krondix @ 6.6.2013
Так будет опп бетить слабые фд с мелкими зацепками или нет? Против чего тогда пуш терна предлагаешь?
Ну всёже перечисляя слабо зацепившиеся руки я имел ввиду чтото вроде
,
максимум, т.е. лоу фд, гаттер, низкое попадание ( чаще просто лоу фд + гаттер, лоу фд + нижняя пара ), т.е. рука, с которой и вскрыться нельзя и на ч\пуш в случае кола она не годится, т.к. очень бледно будет смотреться, но какоето еквити она имеет и почемубы не попробовать начать блефовать с такой рукой, ведь это лучше чем блефовать просто с воздухом.
Приведённая тобой рука всёже сильнее смотрится и её жалко бет фолдить, поэтому такое вроде несоответсвие получается, хотя по факту я изначально такие руки не причислял к " совсем плохо зацепившимся"
Итого мне кажется именно слабые фд с мелкими зацепками он ставить будет и выкидывать на пуш будет, а средние ( к которым я причисляю лоу фд+ оесд + третья пара ) скорее всего решит не ставить.
И снова повторю свой главный агрумент - окей, нам доехал К ( как могло бы доехать ещё пол колоды аутов на стрит ), НО, что делать по бланку\повтору ? У нас очень сильный врап и играть кол\пас ривер мне кажется слишком расточительно с такой рукой, а блефовать нам никто не даст, либо человек с рукой младше нашей пушит и мы падаем, либо к его слабому шд велью чтото доезжает и он выбирает линию чек\кол, нам же вскрыться не с чем.
krondix @ 6.6.2013
Угу, а если ривер ?
Учитывая, что у нас натс, я бы мужественно вколил !))
Jamiroquai, Вторая пара в омахе конечно слабая рука, но и ВБ широко по такому риверу не будут, АТ,АК, сеты никто тут не ставит ( только если нет дикой динамики между оппами, повторюсь ). С чего добирать просто, какие руки выбирут такую пасивную линию, младше наших двух пар и оплатят ?
Так будет опп бетить слабые фд с мелкими зацепками или нет? Против чего тогда пуш терна предлагаешь?