Essence is what matters

298
Статистика
Статистика
298
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    2,642
  • Просмотров
    700,364
  • Подписок
    298
  • Карма автора
    +1,465
1 111 112 113 114 133
  • Minthon @ 6.6.2013
    Вообщем основная часть бет\фолдов мне кажется будет идти от слабых фд с мелкими зацепками, что очень немало.

Minthon @ 6.6.2013
    так что не ждал бы тут бет бет от такой руки, на пуш тёрна она очень бледно будет смотреться и мы(опп в смысле) можем выкинуть кучу еквити в трубу.

Так будет опп бетить слабые фд с мелкими зацепками или нет? Против чего тогда пуш терна предлагаешь?
    Ответить Цитировать
    823/975
    + 0
  • krondix @ 6.6.2013
    Угу, а если ривер ? Или ?

в вакууме
    тут точно бетфолд , но не большая ставка. туза всёравно не выбить. только дрова или ККхх (вот кстати ещё одна рука твоего чекбехайнда на флопе) итд.
    затрудняюсь ответить. с К в виде блокера на руках, можно тоже над бет/фолдом задуматся. бет тут выглядит как натс...но какой выбрать сайзинг хз. дороговатый блеф может обойтись. поэтому скорее простой чекфолд.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Jamiroquai @ 6.6.2013
    1) Бет/колл флоп, обв.
    2) Ривер от статов зависит, но ближе к фолду, у нас тут низ диапазона. АИ точно не вижу, ниодной руки, которая вельюбетит, мы не выбьем.

1) Никто так и не посчитал эквити против диапазона выставления, но все утверждают бет/колл обв.
    2) Как это KJ низ диапазона на ривере? Лучше только QJ, KT и K5. При этом KT и K5 хуже работают как блаффкетчер чем KJ
    Ответить Цитировать
    824/975
    + 0
  • krondix @ 6.6.2013
    1) Никто так и не посчитал эквити против диапазона выставления, но все утверждают бет/колл обв.
    2) Как это KJ низ диапазона на ривере? Лучше только QJ, KT и K5. При этом KT и K5 хуже работают как блаффкетчер чем KJ

1) У нас врап в 3 бет поте, бет/фолд мы играть не можем, в чем профит чека я не понимаю, мы 3 бетили пре и у нас инициатива, так же у нас дро (те не готовая рука), так что я предпочитаю тут бетить, добаляю к совему эквити ФЕ. (ну и мое "обв" разумеется относилось к тому что если мы ставим, то колим)

2) У нас вторая пара, в омахе, это слабая рука, к тому же своим чеком мы показали, что у нас диапазон смещен в сторону слабого велью, так что вельюбетить тут опп будет шире, и не понимаю почему ты не кладешь в диапазон оппа на ривере все комбинации 2 пары с тузом?
    Сообщение отредактировал Jamiroquai - 7.6.2013, 5:59
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • krondix @ 6.6.2013
    Так будет опп бетить слабые фд с мелкими зацепками или нет? Против чего тогда пуш терна предлагаешь?

Ну всёже перечисляя слабо зацепившиеся руки я имел ввиду чтото вроде , максимум, т.е. лоу фд, гаттер, низкое попадание ( чаще просто лоу фд + гаттер, лоу фд + нижняя пара ), т.е. рука, с которой и вскрыться нельзя и на ч\пуш в случае кола она не годится, т.к. очень бледно будет смотреться, но какоето еквити она имеет и почемубы не попробовать начать блефовать с такой рукой, ведь это лучше чем блефовать просто с воздухом.
    Приведённая тобой рука всёже сильнее смотрится и её жалко бет фолдить, поэтому такое вроде несоответсвие получается, хотя по факту я изначально такие руки не причислял к " совсем плохо зацепившимся"
    Итого мне кажется именно слабые фд с мелкими зацепками он ставить будет и выкидывать на пуш будет, а средние ( к которым я причисляю лоу фд+ оесд + третья пара ) скорее всего решит не ставить.

И снова повторю свой главный агрумент - окей, нам доехал К ( как могло бы доехать ещё пол колоды аутов на стрит ), НО, что делать по бланку\повтору ? У нас очень сильный врап и играть кол\пас ривер мне кажется слишком расточительно с такой рукой, а блефовать нам никто не даст, либо человек с рукой младше нашей пушит и мы падаем, либо к его слабому шд велью чтото доезжает и он выбирает линию чек\кол, нам же вскрыться не с чем.

krondix @ 6.6.2013
    Угу, а если ривер ?

Учитывая, что у нас натс, я бы мужественно вколил !))

Jamiroquai, Вторая пара в омахе конечно слабая рука, но и ВБ широко по такому риверу не будут, АТ,АК, сеты никто тут не ставит ( только если нет дикой динамики между оппами, повторюсь ). С чего добирать просто, какие руки выбирут такую пасивную линию, младше наших двух пар и оплатят ?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • По-моему, чек флопа очень хорош. Для бет-колла эквити слишком мало, а бет-фолд жалко.
    Кто предлагает ставить флоп, а что тогда будете чекать?

Рейз терна мне не нравится из тех соображений, что очень узко изображаем, широко вскроют.

Про олл-ин ривера серьезно? По мне так колл гораздо лучше пуша. Но я за фолд все же.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • Только проснулся, отвечу детально чуть попозже, пока заброшу одну мысль.

Мы не можем выиграть все расклады в конкретной раздаче, но мы должны выбирать линии, которые максимизируют наше ожидание в среднем по всем картам терна/ривера. Да, нам иногда придется фолдить на ривере (и то не факт, коллом терна мы репрезентим не очень сильное шоудаун вэлью и на спаривании, например, пот часто будет наш после чек/фолда оппа). Но зато мы получим очень много вэлью от слабой части диапазона оппа (которая чек/фолдит флоп), с которой он будет блефовать в наши доезды и плохо выставлятся (приходит 9 и он поставит стек с 0 эквити на 86).
    Ответить Цитировать
    825/975
    + 1
  • Minthon @ 7.6.2013
    Учитывая, что у нас натс, я бы мужественно вколил !))

Jamiroquai, Вторая пара в омахе конечно слабая рука, но и ВБ широко по такому риверу не будут, АТ,АК, сеты никто тут не ставит ( только если нет дикой динамики между оппами, повторюсь ). С чего добирать просто, какие руки выбирут такую пасивную линию, младше наших двух пар и оплатят ?

А где логика? Ты предлагаешь колить со слабым блефкатчером, говоря, что у оппа тут полярный диапазон смещенный в сторону блефов, хотя учитывая насколько лайтово ты готов колить, опп ОБЯЗАН ставить на велью НАМНОГО шире, согласен? Если ты тут не ставишь сеты и сильные 2 пары (на месте оппа), то это плохие новости, твой диапазон бета становиться дико полярным)

А твое последнее предложение никак не могу понять, можешь мысль выразить немного по другому? (потому что пассивную линию выбрали МЫ и тут же ты рассматриваешь что младше НАШИХ двух пар. Опп не играл пассивно.)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jamiroquai, почему слабый блафкэтчер? Мы все блефы бьем.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Флоп изи чек-бек, особенно без пик в руке.

На мой взгляд ривер достаточно простой колл, ибо все ААхх, почти все ККхх, большая часть АКхх и определенная часть АТхх (особенно с блокерами к стриту, которые способствуют более уверенном добору) в этих позициях это 4бет префлоп от оппа в 80бб.

Мы проигрываем тут только А5хх, А7хх (на мой взгляд хорошие вельюбеты от оппа в этой ситуации, но далеко не все их будут делать), крайне редким КQхх, превращенным в блеф, ну и стритам + рандомным сетам, коих мало.

Комб недоездов у оппа значительно больше, наш диапазон на ривере - полное УГ, в которое все недоезды будут ставить. Ну а слабое ШД велью, которое нас бьет, почти всегда чекает ривер. Кстати и часть рук для вельюбета тут может играть чек в попытке блефкатча (как я уже упоминал, рейндж хиро тут крайне слаб). Ну и в дополнение, у нас один J в руке и нету пик. В совокупности набирается на снап-колл)
    Сообщение отредактировал Shatkhi - 7.6.2013, 23:23
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • krondix можешь написать мысли по двум раздачам , почему в одной ты выбрал такую линию , а в другой сыграл иначе .

В данной ты играешь бет флоп и чек терн .

Чуть ранее в такой же позиции и против этого же оппонента имея сет дам ты играл бет флоп и бет терн , терн так же был бланковый и на доске было куча дро .(думаю ты помнишь , она не за долго произошла до первой )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не помню раздачу с дамами, можешь выложить?
    Ответить Цитировать
    826/975
    + 0
  • Jamiroquai, я думаю, с AT- выгодней играть чек/колл ривер. У Хиро в диапазоне к риверу мало блаффкетчеров, но много рук с крайне слабым шоудаун вэлью, которые, соответственно часто будут блефовать.
    Ответить Цитировать
    827/975
    + 1
  • Мой анализ практически полностью повторяет анализ Shatkhi. В конкретной раздаче все было еще проще, потому что конкретный опп никогда не стал бы бетить AT и не всегда бетил бы даже AK, соответственно, вэльюбетов там просто нет.

Добавлю только, вы не восприняли всерьез опцию АИ, а она весьма интересна. Есть три варианта после АИ:
    1) вэльюбеты всегда коллят = проигрываем еще $20
    2) чистые блефы всегда фолдят = результат тот же самый
    3) блефы лучше нашего кетчера фолдят (не всегда, но часто) = тут мы выигрываем невероятное количество денег

Если с KJ в 3) есть только KQ, то если у Хиро JT блефов лучше становится достаточно.
    Ответить Цитировать
    828/975
    + 4
  • Раздача с дамами.

Poker Stars $500+$30 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t8000/t16000 Blinds - 4 players - View hand 2232281
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

cantbeat (CO): t496890 31.06 BBs
    ANV1972 (BTN): t1380922 86.31 BBs
    Hero (SB): t918522 57.41 BBs
    Popiedejopie (BB): t703666 43.98 BBs

Pre Flop: (t24000) Hero is SB with Q 5 J Q
    2 folds, Hero raises to t33600, Popiedejopie calls t17600

Flop: (t67200) 6 4 Q (2 players)
    Hero bets t24500, Popiedejopie calls t24500

Turn: (t116200) 9 (2 players)
    Hero bets t88000, Popiedejopie folds

Между раздачами есть весьма большая разница. Здесь у Попи второй снизу стек и есть относительно короткий, это значит что он а) будет реже бетить терн на мой чек б) будет реже блефовать ривер, поэтому я, например, смогу играть бет-немного/фолд на многих риверах.

В раздаче с тузами, стек Попи больше моего, он может давить и в такой ситуации будет очень неприятно оказаться на ривере в огромном банке с spr ~2 с блаффкетчером на руках и без позиции. Как дополнительное вэлью — мы сильно мисрепрезентим руку и после чек/чек терн Попи будет блефовать риверы шире, потому что мой perceived range будет гораздо слабее AA.
    Ответить Цитировать
    829/975
    + 5
  • Shatkhi @ 7.6.2013
    Флоп изи чек-бек, особенно без пик в руке.

На мой взгляд ривер достаточно простой колл, ибо все ААхх, почти все ККхх, большая часть АКхх и определенная часть АТхх (особенно с блокерами к стриту, которые способствуют более уверенном добору) в этих позициях это 4бет префлоп от оппа в 80бб.

Мы проигрываем тут только А5хх, А7хх (на мой взгляд хорошие вельюбеты от оппа в этой ситуации, но далеко не все их будут делать), крайне редким КQхх, превращенным в блеф, ну и стритам + рандомным сетам, коих мало.

Комб недоездов у оппа значительно больше, наш диапазон на ривере - полное УГ, в которое все недоезды будут ставить. Ну а слабое ШД велью, которое нас бьет, почти всегда чекает ривер. Кстати и часть рук для вельюбета тут может играть чек в попытке блефкатча (как я уже упоминал, рейндж хиро тут крайне слаб). Ну и в дополнение, у нас один J в руке и нету пик. В совокупности набирается на снап-колл)

а при доборе ривера с AT или AK не стоит бояться бродвейных рядов без масти типа TQJK(ведь они хорошо вписываются в диапазон чек бека на флопе)? По идее опп тоже должен учитывать этот момент.Кроме того у него в спектре будут время от времени попадаться карты состоящие из старших картинок,которые не стоят 4 бета,но могут играть колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Другой вариант игры с AK/AT на ривере это бет 1/4 и колл пуша. Поскольку диапазон Хиро крайне слаб, то наибольшую выгоду можно извлечь максимально репрезентируя слабость — бет 1/4 делает именно это (миссед дро бетит против миссед дро).
    Ответить Цитировать
    830/975
    + 0
  • В копилку нестандартных чеков.

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2232718
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $375.08
    SB: $200.00
    BB: $242.71
    UTG: $387.40
    MP: $228.34
    CO: $440.40

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN with 8 A T Q
    2 folds, CO raises to $6, Hero raises to $21, 2 folds, CO calls $15

Flop: ($45.00) 7 A 4 (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($45.00) 3 (2 players)
    CO bets $28, Hero calls $28

River: ($101.00) Q (2 players)
    CO checks, Hero bets $52, CO calls $52

Final Pot: $205.00
    Hero shows 8 A T Q (two pair, Aces and Queens)
    CO mucks 4 6 7 K
    Hero wins $202.20
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    831/975
    + 1
  • Ничего не понял, но интересно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • твой бот будет уметь делать хитрые чеки?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 111 112 113 114 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.