Khishtaki @ 18.11.2012
Давно не писала на этом сайте и вот наткнулась. Даже и не знаю, что сказать. Чувство гадливости после которой по мне стекает слизь. А ведь как бывает, тебе, в принципе, нравится человек и вот такая оказия. Я ведь даже лично не знакома с Михаилом...
Khishtaki @ 18.11.2012
вообще-то весь чемпионат играется на деньги наших акционеров (он и называется "СОГАЗ-Чемпионат России": СОГАЗ даже впереди России идёт :) ). Это как раз публично озвученный месседж тем дебилам, которые сидят в КДК © о том, что пусть не забывают, на чьи деньги они там сидят.
а ту такое.
Ну я правда была не в курсе, простите.
Вот еду я в Химки на матч Динамо, продираюсь сквозь пробки, обычно успеваю только ко второму тайму. Кучу усилий времени и денег, а поблагодарить надо кого? Согаз- благодетель. Такая великолепная фраза
"деньги наших акционеров". Даже не хочу говорить про вратаря сборной с ожогом глаза, он же
"пидарек". Смешно все это, Зенит башляет - Зенит герой. Пали все ниц, за деньги большие, за деньги народные. И это модератор.
У Динамо грязные деньги ВТБ и мне это всегда не нравилось, но то что творит Зенит... ах простите я забыла
"озвученный месседж тем дебилам.... на чьи деньги они..." Спасибо. Большое человеческое спасибо.
Это латыши.
Из литовцев все вопросы к Ингеборге Дапкунайтэ.
Она по творческим вопросам выслушает.
Только до нее доходят те письма, где фамилия и имя написаны без ошибок. А потому шансов мало.