Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,085,300
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 111 112 113 114 302
  • BobKerby @ 26.11.2012
    Раймонду Паулсу и Вакуоле Лайм !

Это латыши.
    Из литовцев все вопросы к Ингеборге Дапкунайтэ.
    Она по творческим вопросам выслушает.
    Только до нее доходят те письма, где фамилия и имя написаны без ошибок. А потому шансов мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Друзья, вы мне так здорово в прошлый раз помогли с ХМом, что не могу не озадачить вас новой проблемой.
    ХМ в зуме иногда начинает тормозить на N рук (N - от одного до нескольких раздач). Т.е. во время руки выдаёт статы на оппонентов из прошлой, позапрошлой или ещё более ранней руки. При этом если медленно разыгрывать руку, то N стабилизируется (например, постоянно отстаёт на одну раздачу), а если несоклько раз быстро кликнуть на фаст фолд, то N растёт. Но никак не "догоняет" текущую раздачу, даже если очень медленно играть.
    Реланч ХУД не помогает. Закрытие-открытие всего (включая перезагрузку ноута) не помогает.
    Самое странное, что сегодня утром я немного поиграл - всё было нормально, а после обеда - в той же конфигурации - началось отставание и ничего не помогает.

Играю на ноуте, через МТС-коннект. Связь сегодня вполне нормальная, так что вряд ли проблема в инет-лагах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/2108
    + 0
  • PokerStars.exe попробуй запустить от имени администратора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • NDQuattro, спасибо, не помогает :(. Продолжаю принимать советы.

На домашнем компьютере всё нормально работает, этот глюк почему-то только на ноуте. Раньше я грешил на медленную связь (она даже до 3G не дотягивала, был только Edge), но сегодня со связью всё идеально - уверенное 3G на 4-5 палок, да и с утра-то всё работало, а сейчас перестало. Кто-нибудь знает, как вообще считывание ников оппонентов в Зуме организовано? Откуда ХУД их берет до завершения руки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 3.12.2012
    NDQuattro, спасибо, не помогает :(. Продолжаю принимать советы.

На домашнем компьютере всё нормально работает, этот глюк почему-то только на ноуте. Раньше я грешил на медленную связь (она даже до 3G не дотягивала, был только Edge), но сегодня со связью всё идеально - уверенное 3G на 4-5 палок, да и с утра-то всё работало, а сейчас перестало. Кто-нибудь знает, как вообще считывание ников оппонентов в Зуме организовано? Откуда ХУД их берет до завершения руки?

HUD для Зума жрет очень много ресурсов... Если в ноуте что-то слабее i5, то вполне может быть в этом проблема.
    Еще важен размер базы. Чем больше база, тем медленнее работает HUD.(от 500к рук это уже может быть вполне заметно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • прочёл ТФМ, всё заработало :)
    Правда остаётся недоумение, как же всё работало утром: судя по ТФМу не должно было :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 18.11.2012

Давно не писала на этом сайте и вот наткнулась. Даже и не знаю, что сказать. Чувство гадливости после которой по мне стекает слизь. А ведь как бывает, тебе, в принципе, нравится человек и вот такая оказия. Я ведь даже лично не знакома с Михаилом...

Khishtaki @ 18.11.2012
    вообще-то весь чемпионат играется на деньги наших акционеров (он и называется "СОГАЗ-Чемпионат России": СОГАЗ даже впереди России идёт :) ). Это как раз публично озвученный месседж тем дебилам, которые сидят в КДК © о том, что пусть не забывают, на чьи деньги они там сидят.

а ту такое.

Ну я правда была не в курсе, простите.
    Вот еду я в Химки на матч Динамо, продираюсь сквозь пробки, обычно успеваю только ко второму тайму. Кучу усилий времени и денег, а поблагодарить надо кого? Согаз- благодетель. Такая великолепная фраза "деньги наших акционеров". Даже не хочу говорить про вратаря сборной с ожогом глаза, он же "пидарек". Смешно все это, Зенит башляет - Зенит герой. Пали все ниц, за деньги большие, за деньги народные. И это модератор.
    У Динамо грязные деньги ВТБ и мне это всегда не нравилось, но то что творит Зенит... ах простите я забыла "озвученный месседж тем дебилам.... на чьи деньги они..." Спасибо. Большое человеческое спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 5
  • Сегодня вечером катаю предфиналку. Аурите :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/2108
    + 3
  • Marina, ты не совсем права. Не надо, мне кажется, путать Михаила-болельщика (жестокого и безжалостного и тд) и Михаила-человека. Тем более не надо морализаторствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Ух какая команда... Козлов, Поташов.
    Михаил хорошей игры и удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Михаил, а поешь ты тоже очень круто!!! Я бы только за одно пение победу дал в блице))

На последнем вопросе, конечно, диспа круто взяла. Да и вопрос с грейпфрутом рандомный был, точнее, фруктов там много можно придумать. Там реал вопрос из области знаю/не знаю. Я почему-то подумал про авокадо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/69
    + 0
  • я тоже про авокадо думал.
    Вообще очень много соображений по поводу игры, но большинство - узкоспециальные. Если кратко в переводе на покерный сленг - кулер, хуле.
    А так - эдж есть, в следующем году отмажемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/2108
    + 2
  • Khishtaki, разкажи плиз, как формируются команды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Команды формирует телегруппа. Мнение знатоков принимается во внимание, но не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/2108
    + 0
  • Я знал, что грейпфрут ложкой едят. Но не думал ,что она именно такая должна быть. они разные бывают.
    Некоторые вопросы были сильно легкие -это и помешало наверное, что не может быть так просто - про записную книжку , про сахар вообще -все знают , что в армии часто или сигареты или конфеты раньше давали. Про письма тоже вообще легкий вопрос. даже не знаю ,что там еще за ответ можно придумать.
    Не понравился про песни вопрос- марсельеза -как ее мотив вообще может русскому человеку в голову прийти.
    И еще вопрос почему не накрыли суперблиц , я точно не знаю , но в инете пишут , что можно было призом за увереннность в команде накрыть суперблиц. Или никто про это не знал ,включая ведущего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • про накрыть вопрос - тупо забыли. Все :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/2108
    + 0
  • Кстати, на счет пения, реально можешь Хинту конкуренцию составить ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/69
    + 0
  • Что значит накрыть вопрос? Но а вообще вопрос в суперблице, конечно, жестковатый попался. Не уверен, что пришли бы к ответу, если бы даже не суперблиц был. Но когда смотрел по телевизору, думал, что это киви ( показалось, что ложка удобная для отделения мякоти от шкурки, да и многие думаю ели киви ложками чайными, но я не знаю, к какому семейству они там относятся и подходит ли этот вариант)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • У нас была одна ачивка. А ачивку можно разным образом тратить. Например, взять дополнительную минуту. Как оказалось (а мы все, включая ведущего про это забыли) одна из опций ачивки - это "накрыть" вопрос, выпавший по волчку и играть следующий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/2108
    + 0
  • Щас будет прикольно, если Ангиер спросит "что ещё за ачивка"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/2108
    + 1
1 111 112 113 114 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.