Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 111 112 113 114 862
  • sweetcoqueta @ 26.4.2013
    тебе не говорят про 10 лет назад. а то что было до 90х годов вообще вот этим точно нечем гордиться.

ну да, давайте не будем гордиться Яшиным, Дасаевым, Родионовым, Черенковым, Блохиным, Динамо Киев и т.д. Охуенный подход!
    Ответить Цитировать
    20/1058
    + -3
  • пужка больше капса плз,а то не слышно них*я.

п.с. гренка плз ты иди в раздел пОлитиКи,там тебя хоть как то научились переваривать,что то мне подсказывает что у здешний аудитории нервы не такие стальные... после твоих постов я каждый день сижу такой

5b376bee1034.jpg
    Ответить Цитировать
    60/97
    + 10
  • grenka666,

Окей, если ты действительно настолько уверен в своей правоте и не шутишь, у меня к тебе вопрос.
    Ты сказал, что без Роббена Бавария ничего не стоит, что он гений и т.д.
    Арьен в этом сезоне пропустил больше половины игр из-за травмы, а после восстановления вообще сидел на лавке, потому что ему не находилось место в составе.
    Вернулся он в основу после травмы Крооса в матче с Ювентусом.

В чём успела проявиться его гениальность, и как Бавария играла без него весь сезон?
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 26.4.2013

я сказал, что уберите Роббена и Мюллера

DiegoKanpasso @ 26.4.2013
    Арьен в этом сезоне пропустил больше половины игр из-за травмы, а после восстановления вообще сидел на лавке, потому что ему не находилось место в составе.

grenka666,

Окей, если ты действительно настолько уверен в своей правоте и не шутишь, у меня к тебе вопрос.
    Вернулся он в основу после травмы Крооса в матче с Ювентусом.

В чём успела проявиться его гениальность, и как Бавария играла без него весь сезон?

когда я говорил уберите Роббена и Мюллера и будете летать, я указал, что летать будете на европейской арене. Во внутреннем первенстве Бавария играет более-менее сносно и с Тони, и с Клозе, и с другими дуболомами.

Далее про гениальность: Роббен очень часто ломается, восстанавливается, сидит на лавке, потом выходит и херачит такие голы:

Если ты мне покажешь ещё одного такого футболиста, буду только рад.
    Ответить Цитировать
    21/1058
    + 0
  • Греныч не уходи с этой ветки!
    Ответить Цитировать
    155/366
    + 0
  • grenka666 @ 26.4.2013
    Далее про гениальность: Роббен очень часто ломается, восстанавливается, сидит на лавке, потом выходит и херачит такие голы:

Всё понятно. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 4
  • DiegoKanpasso @ 26.4.2013
    Всё понятно. Спасибо.

я всегда рад взаимопониманию, удачи.
    Ответить Цитировать
    22/1058
    + 0
  • huligun @ 26.4.2013
    Поверим только при наличии фотки с формой 93-96 годов

Была форма конца 90-ых, ещё помню полосатые гетры к ней искал.
    Вот такая была:
    [attachment=129509:1466821_w2.jpg]

Фотки нет, когда вырос отдал старые вещи в детский дом.
    Ответить Цитировать
    136/455
    + 0
  • Парни, вы серьезно о чём-то пытаетесь с этим дегенератом спорить? Это безполезно, просто не обращайте внимания.
    Ответить Цитировать
    137/455
    + 1
  • Zkamar @ 26.4.2013
    не удивлюсь,что последние успехи немцев связаны с фармакологией слишком уж быстро бегают )

Если только речь не про фарму, влияющую на мозг и скорость принятия решений. И Бавария, и Дортмунд очень быстры именно в командной скорости. Тот же Роналду - самый быстрый футболист. Но его не было видно, потому что собственная скорость - ничто. А уж про Барсу я вообще молчу. Двадцать пять тысяч пасов на фоне молниеносных передач вперёд - это так черепахи и крабы передвигаются. Я никогда не болел и не болею за немецкие клубы, но то, что они сейчас творят, офигенно. Я очень люблю именно такой, мощный футбол, или близкий к нему (тот же Реал начал обыгрывать Барсу, когда, с одной стороны, стали плотнее играть при обороне, с другой стороны, быстро передавать мяч вперёд). Хоть и надеюсь, что Реал зацепится ещё, но шансов где-то в пол-аута на ривере. И на самом деле будет справедливо, если эти пол-аута не доедут.
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 2
  • occean, у Реала есть единственный шанс - задавить первые 15-20 минут, а там как карта ляжет. Как они это сделали с Баварией год назад. Боруссия команда молодая, "без кожая" - может поплыть. Это единственные пол аута у Реала.
    Ответить Цитировать
    138/455
    + 0
  • pyjka @ 26.4.2013
    НАВЕРНОЕ ВСЕМ НАДО БОЛЕТЬ ЗА ГЕРТУ,МАЛЬОРКУ,БЛЭКБЕРН,МОН-ПЕЛЬЕ,БАРИ

ХУЛЕ У НИХ ЖЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО ДО 90ых

я в Испании болею за Мальорку с 2005 года, и что дальше?
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 0
  • occean @ 26.4.2013
    Хоть и надеюсь, что Реал зацепится ещё, но шансов где-то в пол-аута на ривере. И на самом деле будет справедливо, если эти пол-аута не доедут.

хз, мне думается, у Реала неплохие шансы дома сыграть успешно, в команде ведь не дети и не безвольные затухающие звезды собраны забьют пару мячей хотя бы до 75-й минуты, а там ещё навалом времени на штурм.

вот у Барсы и правда пол-аута.
    Ответить Цитировать
    23/1058
    + 0
  • av_selivanov @ 26.4.2013
    Какая-то кривая логика...По твоему все,кто занимает 4-5 места в топ чемпах,те,кто выигрывают кубки и те,кто не пробивается в пф Лиги Чеспионов - неудачники?

В Италии похоже этой же логикой пользуются при расставлении приоритетов в соревнованиях. В Германии тоже редко кто делал ставку на Лигу Европы, если уж фартанет и допрут до 1\8,1\4 то почему нет, а вначале турнира шибко не напрягаются и из кожи вон не лезут во имя победы в турнире. Англичане аналогично будеслиге, тока Испанцы и убиваются в этом кубке из топ-чемпов. А то, что ты привязываешь напрямую борьбу за 5-6е места в чемпах как за возможность потом бороться за этот еврокубок, то это твое право. Денег он толком не приносит никому, тока с 1\2 вроде еще че-то существенное начинают платить. Ну и игра выбывших с ЛЧ 3их мест также дополняет формулировку возможность потешить самолюбие неудачников. Отношение к ЛЕ серьезное на мой взгляд тока у представителей чемпов ниже 5го места в рейтинге.
    Ответить Цитировать
    76/114
    + 0
  • grenka666 @ 26.4.2013
    хз, мне думается, у Реала неплохие шансы дома сыграть успешно, в команде ведь не дети и не безвольные затухающие звезды собраны забьют пару мячей хотя бы до 75-й минуты, а там ещё навалом времени на штурм.

вот у Барсы и правда пол-аута.

Каюсь матчи 1\2 не смотрел, собираюсь пересмотреть в записи, так как предполагал скучное зрелище в Мюнхене, Дортмунд же физически не мог посмотреть. Но отчетов и нарезки хватило, чтобы понять что у Барсы никаких полаута, и даже тени от четверти аута нет. Че смеяться то - Барса далека от того состояния чтоб привозить Баварии 4-5 голов, у Реала чуть получше ситуация, но я бы и им полаута не дал. Ну 3 матча уже в сезоне немцы ни в чем не уступают испанцам, ну с какой стати они вдруг сольют им в 3+ мяча
    Ответить Цитировать
    77/114
    + 2
  • Commandos83 @ 27.4.2013
    Ну 3 матча уже в сезоне немцы ни в чем не уступают испанцам

огромная выборка

Commandos83 @ 27.4.2013
    ну с какой стати они вдруг сольют им в 3+ мяча

с какой стати Реал слил 1:4 мне тоже не понятно, для меня это выглядит чем-то из ряда вон, а не системой
    Ответить Цитировать
    24/1058
    + 0
  • grenka666 @ 27.4.2013
    огромная выборка

с какой стати Реал слил 1:4 мне тоже не понятно, для меня это выглядит чем-то из ряда вон, а не системой

Если для тебя 3 личных встречи на протяжении одного сезона не являются достаточной выборкой, то я не знаю даже как с тобой дальше дискутировать. Тем более и гол Реала в последнем матче был скорее случайным... Да и вообще причем тут понятие выборки. В данный конкретный момент Дортмунд как минимум ни в чем не уступает Реалу, там куча факторов за это. В числе которых потери в составе Реала и уход Моура, и соответственно все вытекающие, которые начали выплывать с начала этого сезона.
    Ежу понятно, что на дистанции в 10 лет Реал на голову сильнее, но какое это имеет значение сейчас?? у Боруссии судя из вышеприведенного интервью 5 лет назад были колоссальные проблемы, и Бундеслига вообще могла потерять этот клуб, а ты мне говоришь про какую-то недостаточную выборку.

Повторюсь, ничего личного, но давай ты лучше в Арбитраже, да в Политике будешь зажигать
    Ответить Цитировать
    78/114
    + 1
  • "Атлетико" делает тебя сильнее". Ролик к 110-летию клуба.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Атлетико-Реал

Мадридское дерби

http://livefootball.ws/2510-atletico-madrid-real-madrid.html
    Ответить Цитировать
    142/177
    + 0
  • Ливерпуль за Суареса мстит неподецки
    Ответить Цитировать
    61/97
    + 0
1 111 112 113 114 862
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.