grenka666 @ 27.4.2013
огромная выборка
с какой стати Реал слил 1:4 мне тоже не понятно, для меня это выглядит чем-то из ряда вон, а не системой
Если для тебя 3 личных встречи на протяжении одного сезона не являются достаточной выборкой, то я не знаю даже как с тобой дальше дискутировать. Тем более и гол Реала в последнем матче был скорее случайным... Да и вообще причем тут понятие выборки. В данный конкретный момент Дортмунд как минимум ни в чем не уступает Реалу, там куча факторов за это. В числе которых потери в составе Реала и уход Моура, и соответственно все вытекающие, которые начали выплывать с начала этого сезона.
Ежу понятно, что на дистанции в 10 лет Реал на голову сильнее, но какое это имеет значение сейчас?? у Боруссии судя из вышеприведенного интервью 5 лет назад были колоссальные проблемы, и Бундеслига вообще могла потерять этот клуб, а ты мне говоришь про какую-то недостаточную выборку.
Повторюсь, ничего личного, но давай ты лучше в Арбитраже, да в Политике будешь зажигать
ну да, давайте не будем гордиться Яшиным, Дасаевым, Родионовым, Черенковым, Блохиным, Динамо Киев и т.д. Охуенный подход!