В такой науке как "Управление персоналом" объясняют, что руководитель никогда не должен менять своего мнения, т.к. к руководителю не будет доверия. Несколько дней бились, чтобы закрыть эту тему (причем вопрос стоял не как о закрытии темы, а об уходе Макса с форума), Илья, как один из руководителей, публикует письмо, закрывает тему. Вроде бы, все участники довлольны, получилось то, что захотелось, Максиму сделали небольшую амнистию - не забанили ник и разрешили писать в других темах (Бог с ним, что Макс не ушел с форума).
Что происходит сейчас? Руководство открывает тему... И это после бурных дебатов о её закрытии (которые были вызваны ложью в алрес Джипси и извертываниями ТС). Илья, я вас не понимаю. По согласованию с Ваней и ТС открыли тему, но учитывая, что у нас на сайте демократия, почему не опросили желания других участников форума об открытии темы?
Открытие темы могу понять только как экономическую или иную выгоду сайту.
Пожалуйста Иван, сказал как думаю, и что вижу. Может конечно тебе и не важно мнение одного из ,,миллиона Лемингов,, но что есть то есть.