Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1233
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    363,236
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 110 111 112 113 114
  • Soul @ 9.3.2010, 21:47
    Спасибо за ценное мнение!

Пожалуйста Иван, сказал как думаю, и что вижу. Может конечно тебе и не важно мнение одного из ,,миллиона Лемингов,, но что есть то есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • faria @ 9.3.2010, 21:46
    ты только скажи и мы его закроем.

Набивай рейтинг, уже за 1600! умница!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • И после этого ты называешь других тролями. Ну-ну. Ладно тему я закрою. Если хотите продолжить разговор с Inertiatic, то можете создать тему во флейме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/79
    + 0
  • Открыл тему по согласованию с Ваней и ТС. Ещё раз попрошу уважать всех заинтересованных лиц и воздержаться от троллинга. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 0
  • а что такое троллинг?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • D_Vitkind @ 10.3.2010, 23:10
    а что такое троллинг?)))

ПровоКАЦии, необоснованные и неаргументированые наезды, когда суются со своим мнением в вопрос, в котором вообще не разбираются, и многое другое в таком плане...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Насколько я помню, Макса Каца попросили покинуть ресурс, чтобы прекратились разборки.

Потом закрыли тему, потому что тут и без Каца здесь шли разборки ))

А теперь дневник опять открыли. Но уже без ТС.

В общем, дневник Макса Каца без Макса Каца? Или Макс Кац возвращается?

(UPD только заметил, что согласовано с ним)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ilushan @ 10.3.2010, 23:07
    Открыл тему по согласованию с Ваней и ТС. Ещё раз попрошу уважать всех заинтересованных лиц и воздержаться от троллинга. Спасибо.

Т.к. закрытие ветки было последствием предложения МК уйти, наверно будет логичным как-то его известить об этом изменении? Без его участия эта ветка вообще не имеет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • gaffon @ 10.3.2010, 23:37
    Т.к. закрытие ветки было последствием предложения МК уйти, наверно будет логичным как-то его известить об этом изменении? Без его участия эта ветка вообще не имеет смысла.

ТС - это и есть МК. Только непонятно, будет ли он писать тут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Zvezdy @ 10.3.2010, 23:38
    ТС - это и есть МК. Только непонятно, будет ли он писать тут...

спасибо, я в курсе, просто пока я писал в транслите и копировал сюда ты(Вы) похожую мысль уже озвучил(и).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Я на сайте буду писать, но как и обещал только на мирные темы, и не по теме дневника покерного менеджера, который переехал в мой ЖЖ.

Тему попросил оставить открытой я, с двумя целями:
    1. я хочу чтобы все могли тут высказаться, все-таки тема нашумевшая, почему-бы желающим не написать в ней что они думают, ну и что что после её закрытия,
    2. так намного проще посты в ЖЖ переносить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/722
    + 0
  • Maxkatz @ 11.3.2010, 3:56
    1. я хочу чтобы все могли тут высказаться, все-таки тема нашумевшая, почему-бы желающим не написать в ней что они думают, ну и что что после её закрытия,

1. Макс какая тема нашумевшая?
    2. Является ли она мирной? Если нет то зачем ты ее опять открываешь?
    3. Снова будет срач уже к вечеру. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Смешно ))
    Честно говоря не понял зачем это хозяевам ресурса. через две-три (пять, десять... вопрос времени) страницы тут опять будет срач, а Макс вольется во все это начиная словами "хотел писать только мирные посты, но на это просто не могу не ответить"... а когда опять встанет вопрос о содержании его постов он резонно сможет заметить, что на этот раз начал не он, и джипситим опять умоется. странно решение имхо, ну это ваше право естественно.
    научите плз так ругаться с людьми (так сочно и красиво как это было в этой теме, с пухом и перьями летящими во все стороны), а на завтра опять пускать их к себе в дом... я реально так не могу )))
    Сообщение отредактировал gogogo - 11.3.2010, 14:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну как не понять? Скучно здесь без Макса)))
    Причем сейчас правда надо поймать людей на том кто начнет срач)) Потому что на сколько я заметил все начинается с наездов на него, а не от него)) Конечно я не оправдываю Макса он сам тут много чего лишнего наговорил, но и остальные не такие белые и пушистые!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gogogo @ 11.3.2010, 11:27
    Смешно ))
    Честно говоря не понял зачем это хозяевам ресурса. через две-три (пять, десять... вопрос времени) страницы тут опять будет срач, а Макс вольется во все это начиная словами "хотел писать только мирные посты, но на это просто не могу не ответить"... а когда опять встанет вопрос о содержании его постов он резонно сможет заметить, что на этот раз начал не он, и джипситим опять умоется. странно решение имхо, ну это ваше право естественно.
    научите плз так ругаться с людьми (так сочно и красиво как это было в этой теме, с пухом и перьями летящими во все стороны), а на завтра опять пускать его в свой дом... я реально так не могу )))

Поддерживаю... Тоже не понял...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • В такой науке как "Управление персоналом" объясняют, что руководитель никогда не должен менять своего мнения, т.к. к руководителю не будет доверия. Несколько дней бились, чтобы закрыть эту тему (причем вопрос стоял не как о закрытии темы, а об уходе Макса с форума), Илья, как один из руководителей, публикует письмо, закрывает тему. Вроде бы, все участники довлольны, получилось то, что захотелось, Максиму сделали небольшую амнистию - не забанили ник и разрешили писать в других темах (Бог с ним, что Макс не ушел с форума).
    Что происходит сейчас? Руководство открывает тему... И это после бурных дебатов о её закрытии (которые были вызваны ложью в алрес Джипси и извертываниями ТС). Илья, я вас не понимаю. По согласованию с Ваней и ТС открыли тему, но учитывая, что у нас на сайте демократия, почему не опросили желания других участников форума об открытии темы?

Открытие темы могу понять только как экономическую или иную выгоду сайту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/101
    + 0
  • Совсем не понятно решение заново открыть этот топик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • Я не понимаю, как тут будет срач, если только он не будет развёрнут самими пользователями? Барабашка что ли его устроит?

На самом деле, всё очень просто. Никакого тройного дна тут нет. Мы согласовали с Максом условия его мирного ухода с сайта, одной из его просьб было не закрывать тему. Я не видел в ней ничего страшного и согласился.

Ваня был не в курсе и закрыл. Мы с ним пообщались, я разъяснил ситуацию и открыл снова. Вот и всё. Если никто не будет писать в этой теме (на что я очень рассчитываю!), то какая разница - открыта она или закрыта. Надеюсь на этом завершить дискуссию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
  • "1. я хочу чтобы все могли тут высказаться... "

Не могу молчать! Макс, мне кажется в бизнесе ты недооцениваешь нравственный фактор (о продаже долей с наценкой и пр.)
    Нравственность - это чувство единства с миром, а не противопоставления ему. Поэтому нравственность естественнее наживы.
    Я могу доказать малюсенькой иголкой что ты самый уязвимый человек на земле - точнее такой как все.
    В момент моего аргумента все лишнее уйдет из твоей головы, страдания очистят твой разум.
    Подробности в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Печально - форум GipsyTeam сейчас напоминает CGM в худшие его времена: куча тем с огромных количеством срача, куча троллей, пристрастные модераторы, теперь вот фактически закрытие неугодной администрации темы... Даже мирный топик BWD об МТТ вызвал кучу срача и превратился чуть ли не в холивар. CGM вроде успешно справился с этой напастью, будем надеяться, что и форум Джипси Тип, и комменты к топикам на главной со временем тоже можно будет читать без отвращения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 110 111 112 113 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.