zavtrausnu, спасибо🤪, Россия в настоящем, это стало вообще не то место, где можно катать, весь бомонд где сейчас? Тайланд, Турция, Мексика, Аргентина...
я один не понимаю что значит коэф?
привет ты в актау живешь?
hpntz_, скорее всего, сравнение затрат на жизнь в условном Новосибирске в среднем и, например, в Тае за отчётный период (месяц).
Если в условном Новосибе 100к в месяц нужно на жизнь , то в Тае с кэфом 2,5 это будет 250к соответственно. Я так понял )
eltraho, THAILAND PATTAYA
доброе утро, только отжал стек у фиша и сразу бан)
тоже было, разбанили через 1,5-2 дня где-то (письмо написал сразу, мол что за фигня)
там в общем автоматом банится, по какому-то шаблону, типа подозрение на чипдампинг
тогда випач типа блефанул на весь свой стэк почти, а у меня как раз рука была и я пихнул, и ему чтобы доставить 4-5бб оставшиеся в банк почти 200бб - он просто сфолдил и ливнул со стола
и мне сразу это прилетело
NIXONJK, lotob1ngo, разбанили быстренько.
но я тож сразу накатал письмо на почту , вотс хеппенд бля
а вот после этой забанили раздачи)
Че ты на Кингах успел уже поиграть?Как поле?
Intelligent8, пока что апает
Пока сижу на ДНЕ и жду когда снизу кто-нибудь постучиться, вот что вспомнил
может надо было остаться в КЗ и катать, пока не закреплюсь на НЛ100
может быть в октябре был знак - чувак останься
риторические вопросы...
9 лет назад была 1 в 1 ситуация. Приехал в тай с бр 10к, уехал через 3 месяца с 2к, оставляя все в го го-ах и инсомнии. Хотя плюсовал каждый месяц не меньше 1к.
kovi257 @ 08.05.249 лет назад была 1 в 1 ситуация. Приехал в тай с бр 10к, уехал через 3 месяца с 2к, оставляя все в го го-ах и инсомнии. Хотя плюсовал каждый месяц не меньше 1к.
А у меня наоборот было, приехал в Сеул с бр почти 0, занял немного у тиммейта, во второй день в турнире за $200 на двоих поделил по $2.5k, до конца месяца ещё +$8k плюсанул в кеш $1/$2.
Azi @ 08.05.24Немного восхищаюсь нервоустойчивостью) Если бы у меня было 800$ в Тае с единственным заработком через игру в покер - я бы так нервничал и охуевал, мама не горюй.
Да тяжело всё это, тяжело. Но а хули поделаешь. Я выяснил что игрок я плюсовый. Что на жизнь месяца себе заработать могу. Осталось тратить меньше, и улучшать скилл. Собственно вот простая формула успеха. А ною я в личку в телеге пацанам, ну могу и вам поныть
lotob1ngo @ 08.05.24
да щас в Казахстане не дешевле жить чем в Тае, так что разницы нет
но я не про возвращение. А в КЗ жить нихуя не дешево, особенно в Астане где я жил.
Квартира столько же, еда столько же. В общем всё +-, но здесь сами знаете кто-есть.
Так что в КЗ тоже не варик возвращаться. Вообще щас варик либо катать дохуя, и если не срастется искать помощь и поддержку фондов, беккеров и так далее.
В общем путь самурая у меня пацаны. Снова с 25ки начинаем подниматься =)
Ебашь! Лишнее из жизни убери на время и фокус на главном. Все будет, ты не сгорел в такой ситуации это о многом говорит. Так что все будет заебись
уххх... вот ради чего селектить надо)
2.5 коэф на релокацию это сильно завышено, надо отдельно каждую страну и каждое место рассматривать. В Индии в Бангалоре он будет 1, в ГОА 0.7, в других местах вообще 0.5 по сравнению с милионниками, а не Москвой даже. В тае тоже явно не в 2.5 раза дороже Москвы все