mRedJohn, сахар тоже ее содержит. насчет вреда ... хз... сомнительно, мы уже 50 тыщ лет яблоки со сливами в мёде хомячим и ничего, шарами не катаемся. В общем: я ее предложил как быструю замену рафинада тем, кто не мыслит здесь и сейчас свою жизнь без сладкого. Есть сиропы подороже и полегче, топинамбур тот же.
алсо, на истину не претендую, так просто... наблюдения.
Видимо, ты оч давно был в хорошей кофейне))) Всё же, кофе попроще даже в сравнении с хорошей домашней рожковой кофеваркой
100%. Намного проще )
К Nespresso всегда так и относился, хоть и пил иногда, это просто как быстрый способ сделать кофе в офисе, такой, бутерброд на ходу ) Никогда в нем ни в одной капсуле не было даже и близко хорошего кофе.
С другой стороны, Капучино, с его большим количеством молока и сахаром, и тем более сиропом, может замаскировать многое )
Аж 4 км на велосипеде, я помню 2 кг за день терял, когда устраивал заезды по пересеченной местности на 80-90 км..
Не советую организм сильно нагружать сразу, лучше полгодика или год заниматься, постепенно увеличивая нагрузку.
Наутро после заезда 90км - минус 2кг? Что же это за пересечёнка такая. У меня и после 200км не было таких цифр. Сразу после заезда было и больше, но это просто обезвоживание.
RiflePush, лавацца посредственное зерно, лучше в ближайшую хорошую кофейню обратись, тебе условно Бразилию 1кг за 1500-1600 будут продавать, так там всегда свежайшая обжарка и без трухи.
какая лавацца? в Италии что кофе начали выращивать? ))
Блистер брать стоит только в одном случае: в него упакованы необжареные бобы свежего урожая.
В остальном торговых фирм со своим ростером сейчас море, обжарят сколько и как скажешь, и в помол могут (но самому лучше). Только на дату обжарки не забываем смотреть, если сразу готовый берем.
У меня были разные кофеварки: гайзерная из скрина выше, капельная, и даже делал проливным способом через бумажные фильтры... Получается всё не то - либо слишком крепко, либо водичка со вкусом кофе.
Лично для меня самый вкусный и ароматный всегда был эспрессо из рожковой машины, а неспрессо данной модели делает 1 в 1 такой же эспрессо на выходе. Ароматный и с пенкой. И можно открыть простор для фантазии, сделав американо с кипятком или любой вид кофе с взбитым молоком, ну или просто насладитья всеми нотками крепкого эспрессо.
Посчитал, что у него будут почти все кармашки в опене под глубокого фиша на бб в и колле 3 бета из-за дипов. Почему-то в моменте подумал, что он все их с крестой пойдет блефовать как солвер (но у солвера их с префлопа будет кропаль).
машина против машины показывает конечно фолд всех КК, зато колит все Ах с крестой и Jx
В общем, потом сидел ковырялся с локами в ГТО+. Наковырял на то, что при определенных обстоятельствах колл получается збс
1. Опп должен НЕ всегда ч-рейзить флоп сеты, доперы и готовые флеши
2. У оппонента должно быть мнооого карманок, которые он должен активно чек рейзить с мастью и активно доблефовывать. Кармашки тут прям очень легко переблефовать, особенно если ты - бразил. А программа показывает, что там буквально пару лишних комб блефа - и наши блафкетчеры начинают печатать.
более сложный вопрос, как это всё предугадать в руме без статов и ресерчей)
как часто тут будет вообще ч-р Ах монотонки от регов по поляне нл 100-200?
P.S.: можете чек/рейзить. Я всё равно колл колл колл колл колл 🙈
за несколько дней прочитал весь блог, очень интересно, не думал, что кто то ведет блок в 24 году.
единственное, что не понял, в какой момент тс познакомился с женой)))вроде спонсировал магаз, потом разбег с бывшей, случайные знакомства, тиндер и тут же ищем квартиру вдвоем.
Сафира была подругой моей бывшей, той что с магазином. Она как раз моделью одежды для бывшей была. И она меня не раз выручала в склоках с бывшей)
tol1kozo @ 30.11.24
топик достоин мини романа с вкраплениями покера
Ой да ладно вам). 50% блога - это тильтонытьё
А так жизнь может у каждого в роман превратиться, если приехать в Бразилию и начать встречаться с бразильянкой/ами. Но обычно финал у такого романа печальный для всех героев😆
Начинаешь писать в гугле: «слитая тернировка », а гугл автопастит «слитая тернировка инвокера». Это просто пздц как сложно ссылку найти? Кому еще надо, пишите в лс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mRedJohn, сахар тоже ее содержит. насчет вреда ... хз... сомнительно, мы уже 50 тыщ лет яблоки со сливами в мёде хомячим и ничего, шарами не катаемся. В общем: я ее предложил как быструю замену рафинада тем, кто не мыслит здесь и сейчас свою жизнь без сладкого. Есть сиропы подороже и полегче, топинамбур тот же.
алсо, на истину не претендую, так просто... наблюдения.