Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
bogus9000, расскажи, пожалуйста, как обменял поинт-очки. У меня в клиенте магазин stars rewards пропал, а starscoins скопилось достаточно.
Manro,
Settings - Account Details - RSA Security Token - Order RSA Security Token
Настройки - Аккаунт - RSA токен - заказать
пришли спустя почти двое суток
Украинцы, как сейчас со старзов можно вывести деньги с минимальной комиссией в валюте.
Раньше выводил через Укрсиб на визу, затем этот способ отпал, я так понимаю по инициативе банка, стал выводить через тот же Укрсиб СВИФТ переводом, теперь и эта опция отпала.
Поделитесь пожалуйста как выводите деньги чтобы на выходе получалось в валюте, можно в личку чтобы тут не флудить.
Есть ли смысл выводить всё со старзов?
pupan, думаю есть. а что ты теряешь? Выведешь куданить пусть лежат хлеба не просят, старзы вернутся обратно закинешь . Мы же не знаем когда вернутся это надолго может быть закавыка как у америкосов если вообще вернутся.Процен что не вернутся оочень мал но он есть всё же.
UPD: если сумма совсем маленькая и не критичная для тебя и неохота возится с этим то я бы не дёргался
Вывод шёл 52 часа, имейте ввиду если что.
pupan @ 21.03.22Есть ли смысл выводить всё со старзов?
Если нет критической потребности в выведенных деньгах, то, думаю, скорее не стоит.
Я уже пожалел, что поддался общей панике и вывел все до копейки на Вебмани с мыслями "пока позволяют, нужно действовать", хотя в выведенных деньгах не нуждался совсем.
По итогу получил кругленькую сумму абсолютного неликвида, который обменивается только на рубли по ужасному курсу, либо через с2с по 10-20$...
Плюс, неизвестно о положении дел самих Вебмани, нет гарантии, что и они не соскамятся в ближайшее время.
Старзы в этом плане выглядят надежнее, и их письма по поводу того, что наши средства хранятся на отдельных счетах, которые никто никогда не затронет звучат обнадеживающе.
Возвращение ПС на российский рынок это вопрос времени как по мне. Я в них верю
А как выводите дальше с вебмани? интересует для жителей рб
Скрилл, Нетеллер и Матчбеттер доступно для вывода с ПС. У кого получилось вывести?
Получилось вывести на Скрилл
Пацаны а кто в курсе можно ли с нетеллера куда нибудь перекинуть кеш? Я просто боюсь, что если я весь свой бер со старзов выведу туда, то потом просто не доберусь до них((((
Кто знает, что делать с турнирными деньгами?
А россиянам со скрилла потом вывести то можно будет на карту или банковский счёт?
startsevden, написали что нет. Только депозит в румы где принимают скрилл от Рф и на скрилл пользвателей других стран
mb17tron, У меня мачбеттер не доступен
Когда весь этот сюр начался, стал переводить деньги другому игроку и забыл выключить впн, акк получил ограничения, вывести так и не успел. Несмотря на последний депозит с ВМ в январе этого года из-за ограничений аккаунта вывод все равно отсутствовал. Вчера написал на почту старзовсочи со скрином последнего пополнения и сканами паспорта, сегодня ответили, что ограничения сняты. Обменял поинт-очки, в 14-00 мск поставил на вывод 700$, через 4 часа дс пришли на вм. Те кто ждет перевод длительное время и переживает, поймите, там скорее всего завал этих заявок на выводы, не считая других проблем, тех поддержка скорее всего не справляется, сам работал в этой сфере 4 года, могу себе представить. Срок на вывод у старзов до 72 часов, просто ждите и все получится.
Спасибо старзам, что не кинули, нашли способ, помогли части игрокам! Уверен, игрокам у которых не было этого депозита с вм, также помогут и что-нибудь придумают, не унывайте и сохраняйте спокойствие. Респект и мое почтение руму, я уж и не надеялся на встречные действия. Было приятно хоть и недолго покатать за их столами, надеюсь старзы к нам еще вернутся.