а чем не устраивает отключение бай-ина и при завершении турнира на экране жать register?
Tema2010 @ 3.1.2017
а чем не устраивает отключение бай-ина и при завершении турнира на экране жать register?
gRRRiz @ 3.1.2017
Можешь на мышке настроить макрос на кнопку, чтобы прожимался ctrl+S.
sweetcoqueta @ 3.1.2017
Уменьшится скорость игры, и количество турниров в час. Так как открываю новый стол до полного закрытия предыдущего

DyOdOx @ 4.1.2017
Здравствуйте! Я хотел бы задать вопрос опытным игрокам в спин & го. Я тоже решил начать играть их. Я столкнулся с некоторыми проблемами.
1. Остаёмся в ХА с оппонентом. Он пушит каждую руку. Что мне делать? Я жду более-менее хорошую руку и отвечаю. Но они умудряются перезжать или попадать в свои младшие пары. Стоит ли мне начинать также агрессивно играть и расширять диапазон или тайтово против лузовых на дистанции плюсово и я всё правильно делаю?
2. Какой банкрол нужен на играемый лимит, чтобы не проседать от дисперсии? Вопрос к тем, кто отыграл много рук, ведь я только начал и не знаю этого.
3. Стоит ли мультитейблить. В данный момент я играю только один стол, чтобы полностью погружаться в игру.
Вроде бы всё. Не знаю, что ещё спросить. Буду рад любым полезным советам! Спасибо.