Я, конечно не могу без приключений на свою ... Вчера, решила купить игрушку. Плачу через смс - отлуп. Плачу через Маестро - послали. Плачу через Визу - послали еще дальше. Блинский блин! До меня немного доходит что ты вот сейчас, иришка-дуришка, занимаешься тем, что распространяешь в инете коды своих карт с CVV. Да, я на них практически ничего не держу, во избежание, но тем не менее. Звоню в банк (Сбер). Спрашиваю - сх$&ли платеж не прошел? А, говорят, до нас он даже и не дошел вообще. Ни по одной карте, ни по второй, мы тут вообще не при делах, вы через какой ресурс платили-то? Ёмаё. Звоню в ресурс, payonline.ru - типа круглосуточная справочная, ага, как же она круглосуточная. Такая же прачечная, как в анекдоте. Ладно, думаю. Попробую написать в саппорт игровой. Сегодня утром приходит ответ. Платежи были отклонены, потому что страна платежа не совпала со страной выпуска карты. Вот сижу думаю - анонимайзеры были типа выключены, кому там что прибредилось? Но все равно - хозяйке на заметку, проверять - зайти на гисметео предварительно и посмотреть - не в Амстердаме ли я курю? Это мой железобетонный тест - если я в Амстердаме, то надо искать, где кнопки не отжаты.
Всем лучей лака и мира!