Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Исчез ежедневный прокрут колеса, теперь билетов на бесплатные саты тоже нет. Интересно, как они жить собираются? Играл ежедневно, мтт, кэш. Теперь всё.
Ушел на старзы. Вывод -4-5 минут на вебмани. Микрополе просто клад с деньгами. Единственное - тормозит комп из-за клиента, но это ситуация на моей стороне, мне ее и решать.
Да нет - походу у всех так. Уже задавали здесь такой вопрос. Ответа не было.
да я наверно и задавал, поэтому еще раз продублировал, потому что ответа не было) хотя один чел написал, что у него все норм и окно с турниром остается даже после вылета
Дали бонус моментальный за депозит, который на самом деле ни разу не моментальный. Просят сделать ставки на 2100$, чтобы иметь возможность получить его на баланс и вывести. Что они имеют в виду под сделать ставки? 3бет 8$ когда я ставлю, оно идет в зачет этих 2100$ или как это работает?
Дали бонус моментальный за депозит, который на самом деле ни разу не моментальный. Просят сделать ставки на 2100$, чтобы иметь возможность получить его на баланс и вывести. Что они имеют в виду под сделать ставки? 3бет 8$ когда я ставлю, оно идет в зачет этих 2100$ или как это работает?
да я наверно и задавал, поэтому еще раз продублировал, потому что ответа не было) хотя один чел написал, что у него все норм и окно с турниром остается даже после вылета
Вероятно он на старых столах играет, там стол после окончания турнира автоматом не закрывался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я к тому что , просто о какой честной игре идет речь ? Тут надо только искать алгоритм как нае..ть их алгоритм ....