India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3036
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    408,977
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 110 111 112 113 141
  • ну такое. Обои темные нужны, иначе будут слепить. Расскажи лучше, что там 10ка по ощущениям, много чего улучшили по сравнению с 7й. Рекомендовал бы ставить?
    Сообщение отредактировал Tema2010 - 7.8.2015, 20:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/90
    + 1
  • Tema2010 @ 7.8.2015
    ну такое. Обои темные нужны, иначе будут слепить. Расскажи лучше, что там 10ка по ощущениям, много чего улучшили по сравнению с 7й. Рекомендовал бы ставить?

Он красивый) И новый браузер мне тоже нравится. Хром немного надоел, никакие плагины я никогда не использовал все равно.

Голосовой помощник на ПК пока недоступен. Так что особо больше сказать нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/1005
    + 1
  • Сегодня очень трудно пошло. Я играл до 6 столов сначала, но никак не мог собраться, не знаю почему. Просто состояние было какое-то разваренное. Я пытался играть долгие сессии потому что чувствовал, что не захочу 4 раза запускать новые сессии. Это меня немного спасло, хотя вольюм так и так не великий, но по часам я играл вполне себе, просто со спинвизом сегодня был отвратительный набор игр, в итоге я перешел на меньшее кол-во столов и ручную регу.

Сегодня 37% игр с 2 любителями и 15% с 2 профессионалами. Удивительно)

Забавная история, купили венгерского вина сегодня первый раз в магазине и хотели в целом вечером посидеть попробовать, посмотреть что-нибудь, тут много вкусной еды к вину можно купить в отличии от России. Но у меня бывает, что настроение плохое на какое-то время, если сессию плохо закончил. А как я говорил, я вообще весь день не мог собраться и Дарина говорит ты мол давай только не заканчивай играть, пока не будет хорошей ноты, а мне было вообще невмоготу больше сидеть. И тут УЛЬТРА В ТЕМУ спин за 1500$ турнир и я его так еще выиграл в стиле Сэма Фархи) Просто сделал два тупорылых блефа, в которых я изображаю так тупорыло, что реги под давлением редкой игры брали тайм банки и верили.

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 550
    BB: 450
    BTN: 500

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

BTN calls 20, Hero calls 10, BB checks

Flop: (60, 3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: (60, 3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN bets 25, Hero raises to 66, fold, BTN calls 41

River: (192, 2 players)
    Hero bets 182, fold

Hero wins 192

===============================================================

PokerStars - $57+$3|20/40 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 789
    BB: 385
    BTN: 326

Hero posts SB 20, BB posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) Hero has

fold, Hero calls 20, BB checks

Flop: (80, 2 players)
    Hero bets 42, BB calls 42

Turn: (164, 2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (164, 2 players)
    Hero checks, BB bets 100, Hero raises to 707 and is all-in, fold

Hero wins 364

46076c5eec00f3c74967b85640d1d44a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/1005
    + 13
  • Тупорылая агрессивная игра, в дорогих множителях не самая плохая идея.
    Гораздо хуже пассивность и "игра по карте" =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Что это за бутылка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1005
    + 0
  • Особо сказать нечего. Пришлось слишком много сидеть ради желанного количества игр

81451cc325c966861908b9a490555437.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1005
    + 0
  • Выходные позади, в понедельник выходной. Прошла первая декада месяца и у меня почти 1000 игр, что же это неплохо. Оптимистичная цель была 4000 игр за месяц, но я никогда не делал больше 2000, так что 3000-3200 будет неплохим результатом.

Очень хорошо работает установка с выходными днями 2 раза в неделю. Мне всегда казалось это избыточным. Я играл обычно 25 дней в месяц, но во многие дни получилось мало или средне, на фоне общей усталости. Сейчас я железно делаю два выходных, когда полностью отвлекаюсь от работы. И это как видно работает.
    Во-первых я с новыми силами стартую дни, после отдыха, во-вторых, если я не успеваю доиграть что-то, то теперь я делаю усилие, потому что я не хочу в выходной чувствовать себя плохо из-за того, что не сделал, что хотел.

Надеюсь это сделать привычкой и даже если сейчас это всего ~3000 игр в месяц, то дальше должно быть больше.

118c14683b9983e04e0d7c842f98f9c2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1005
    + 4
  • SM0LK0, тоже надо так поступить. Таким образом это больше начинает походить на работу. Это ведь работа?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • немного наших венгерский видео)
    коротко о том как идут дела)
    https://www.youtube.com/channel/UCo8FSkQV4urpUn9huBhLk6w
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/80
    + 10
  • Ахах

06602add13b5ca30f049af0dd096702a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 7
  • https://www.youtube.com/watch?v=4tX-by266N4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/80
    + 6
  • https://youtu.be/ocnklWedOis ☺️
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/80
    + 4
  • Концовочка как всегда улыбнула
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • Че у Ильи? По сведениям известного сайта - даун. Илья, отпиши - как дела. Публика волнуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 4
  • easyjay, Да, перед публикой нужно отчитываться

Я всегда забиваю писать, когда дела идут не очень. Не люблю говорить в слух, что что-то не получается и редко, когда сваливаю на обстоятельства.

Начиная с марта произошло многое. Во-первых мы живем в Будапеште уже 3 месяца и это натсовый город, у кого есть гражданство ЕС или, кто может сделать себе долгосрочную визу, я бы посоветовал здесь пожить. Это рай для покеристов. Абсолютно любой мало мальски зарабатывающий рег, может позволить себе жить здесь и снимать приличное жилье в центре города. Город невероятной красоты, здесь снимают огромное количество фильмов, так как по архитектуре город сравним с лучшими местами Европы, а цены здесь как Казани.

Здесь круглыми сутками идет веселье, город как будто заточен на то чтобы развлекаться 7 дней в неделю. Абсолютно все говорят по английски.

У меня слишком много фото и видео, так что я уже не думаю, что смогу выбрать что-то конкретное и выложить.

В начале мая я вступил в одну из команд/конюшен, в надежде сильно прибавить по скиллу и выйти на новый уровень при регулярных тренировках. Затея провалилась. Попытка использовать новые супер-мега поле эксплойтные чарты и вернуться к конбету 90% и 2 баррелю 35% оказалась не самой удачной и мой винрейт даже понизился.

В этом месяце после некоторых переговоров мне удалось отказаться от этого контракта и закончить обучение в данной команде, поэтому я рад, что не буду тратить больше на это время и вернусь к тому стилю и методологии работы над игрой которая плохо или хорошо, но работала все время.

Психологически, я пережил ад начиная с марта этого года. Спин'н'гоу могут быть очень жестоки и тут разговоры о дистанции и тильтоустойчивости, мотивации и оптимизме приобретают доселе невиданные для меня масштабы.

Все любят графики . Я сильно недобрал.

Тем не менее в сентябре в одно мгновение дела приобрели совсем другой оборот

Я больше не связан обязательствами по обучению в конюшне, скоро будет открыт проект, в который я вкладываю всего себя и нахожу себя в нем полезным и на своем месте, благодаря которому я сам развиваюсь.

Плюс находясь в Европе я открыл для себя несколько других новых возможностей. Опять же не люблю забегать вперед, пока ничего не сделано.

Но оставайтесь с нами и подробности не заставят себя ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1005
    + 10
  • SM0LK0 @ 26.9.2015
    Попытка использовать новые супер-мега поле эксплойтные чарты и вернуться к конбету 90% и 2 баррелю 35% оказалась не самой удачной и мой винрейт даже понизился.

за стратегию игры он хорошо разоложил на второй минуте

у тебя поххожая ситуация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 1
  • SM0LK0 @ 26.9.2015
    Начиная с марта произошло многое. Во-первых мы живем в Будапеште уже 3 месяца и это натсовый город, у кого есть гражданство ЕС или, кто может сделать себе долгосрочную визу, я бы посоветовал здесь пожить. Это рай для покеристов. Абсолютно любой мало мальски зарабатывающий рег, может позволить себе жить здесь и снимать приличное жилье в центре города. Город невероятной красоты, здесь снимают огромное количество фильмов, так как по архитектуре город сравним с лучшими местами Европы, а цены здесь как Казани.

Здесь круглыми сутками идет веселье, город как будто заточен на то чтобы развлекаться 7 дней в неделю. Абсолютно все говорят по английски.

А можешь чуть подробнее про Будапешт, вы там по какой визе и как её оформили?) Сколько стоит жильё в центре примерно, и много ли людей на улицах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • TurboBoy, можешь посмотреть несколько наших видео там куча Будапешта!) https://www.youtube.com/user/darinamarkelova/videos
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/80
    + 3
  • TurboBoy @ 26.9.2015
    А можешь чуть подробнее про Будапешт, вы там по какой визе и как её оформили?) Сколько стоит жильё в центре примерно, и много ли людей на улицах?

Мы тут по обычной шенгенской мультивизе, которая дает право на нахождение в ЕС сроком не более 90 дней в 180-дневный период. Так что наши 90 дней подходят к концу и следующие 90 дней мы однозначно проведем дома в Казани.

Оформить мультишенген возможно скорее всего имея хотя бы один шенген выданный до того. Достаточно легко дают визы Итальянцы, поэтому мы получали свой в Итальянском посольстве. Кстати, в первый раз они нам дали хоть и не мультивизу на год, но тем не менее визу на 3 месяца, хотя мы просили только на время 2 недельной поездки.

Жилье с хорошим ремонтом и хорошим расположением будет стоить 400-500 долларов за 50 метровую квартиру с 1 спальней и 700-800 долларов за квартиру 80-90 метров с 2 спальнями, на airbnb снять квартиру будут на порядок дороже, но намного легче в плане организации и всяких приятных мелочей как бесплатные уборки и супер старательные хозяева, старающиеся за рейтинг. Местным же арендатором нужно будет оставлять залог.

Людей как таковых в городе немного, то есть он не как мегаполис, он очень просторный и красивый и на нем богатые площади и как-то дышится просторно.
    Зато вечером вылезают все люди и абсолютно везде вдоль всех домов открываются бары, на всех тротуарах стоят люди, разговаривают, что-то пьют, абсолютно во всех парках все сидят на газоне, играют музыку, какие-то игры и еще что-то. Я такой богатой ночной жизни не встречал нигде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1005
    + 7
  • SM0LK0 @ 26.9.2015
    Попытка использовать новые супер-мега поле эксплойтные чарты и вернуться к конбету 90% и 2 баррелю 35% оказалась не самой удачной и мой винрейт даже понизился.

очевидно же(((

По поводу статов в репорте - какие формулы в них заложены? Можешь скинуть в скайп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
1 110 111 112 113 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.