Kosoy-glas, Бля, не умеешь нормально общаться, нахуй с этого блога. Чтобы я тебя больше здесь не видел.
Galax,
Я дописал сообщение и скорее всего ответ твой был только по скриншоту основан.
Просто я привык к тому, что люди на меня часто реагируют эмоциями.
Ты ведь сам сразу видишь свою проблему.
А моя манера общения — это просто моя манера общения: кому-то нравится, кому-то нет.
Но задавать такие вопросы про деньги — ради чего? Зачем вообще?
Kosoy-glas, Я тебя на полном серьезе прошу, не писать здесь больше.
Модераторы можно как-то этот вопрос решить?
Galax, Не переживай, я больше не буду писать у тебя в блоге. Всем добра и ясных дней
Galax, Могу сказать сколько я поднял) паничку и головную боль от нескольких ликвидаций)
Radzha, Да, сегодня больно многим.
Говорят 9 ярдов ликвидаций было.
Один авторитетный трейдер пишет, что за 7 лет трейдинга такого как сегодня еще не видел.
А все из-за одного поста рыжей обезьяны.
Неужели он так обиделся на то, что ему не дали Нобелевскую премию мира?
Galax, Может быть, он и его команда на этом зарабатывают? В прошлый раз было то же самое.
Galax @ 11.10.25А все из-за одного поста рыжей обезьяны.
А в чем логика событий?
Вот Трамп эскалирует с Китаем.
Нефть - понятно. Типа риск мирового замедления на фоне итак избыточных мощностей итд.
Фонда туда же.
А вот крипта почему топчиком паники выступила?
Может тянут из крипты для покрытия рисков по фонде и комодитис? Но из золота то не тянут...
В апреле тоже помню в пятницу Трамп дал жару ..
de_pot, тут чистая манипуляция рынком, не иначе.
зы: говорят уже про 19 ярдов ликвидаций.
Тоже минус 4% где то(( Скамят мемы, падлы. Но мой основной торговый оппонент торгующий по принципу не важно что, главное по быстрее пока идет минус 15%
Ну и рыжий лебедь...
Держал позицию на 100к с обеспечением в 50к. Когда рынок начал литься, стал докидывать по 5-10к. В момент, когда собрался еще 20к подкинуть, позицию ликвиднуло (в итоге хорошо, что не успел - минус был бы глубже).
Общий итог по фьючам: -80к
Бинанс в этот момент жутко залагал, баланс не показывает, ордера не проходят, вообще не понимал, что делать.
Вспомнил, что на окх в earn лежат 50к. Начал на них откупать дно на споте (на фьючи уже было страшно заходить после такого).
В итоге благодаря этим покупкам результат ночи около 0. Даже не верится, что смог отскочить (хотя спот еще не зафиксировал).
https://t.me/RBCCrypto_forum/5
вот порекомендую попсовенький торговый чатик тем кому с попкорном послушать истории Суперпятницы
По сути пострадал лишь сегмент рынка Фьючи с кроссмаржой на все что не эфи/биток.
то есть не весь крипторынок упал , а дико дискредитирован весь рынок альты(фьючерсов на альту).
прошлым летом биток колбасило по 8-10% по разу в месяц, как стандарт, а тут даже меньше по итогу.
А вот альта… Альта, да…
Ну что ребята, после такой исторической ночи, я можно сказать, отделался легким испугом.
Поподробней напишу чуть позже.
Сочуствую тем, кто пострадал этой ночью. Знаю это чувство, когда тебя полностью ликвидировало - я тогда пару дней ничего толком делать не мог, такое опустошение было.
Но не надо отчаиваться - это всего лишь деньги.
Говорят, что нашли в Киеве с простреленой головой в своей дорогой машине, одного из самых крупных криптанов в СНГ.
Вполне возможно, что он не пережил в буквальном смысле, эту ночь, так как имел большие суммы инвесторских денег.
Жаль парня. Но если это так, то это не выход из ситуации.
Kosoy-glas, Сам то сколько поднял на этом падении?