Итог марафона 100 турниров Профит 149$
Расчет: Мои 74.5$(50%)+11$(15% c профита дольщиков) Дольщики 63.5$.
Opikol 14.77$
Occean 14.77$
Штык 29.54$
Savison 44.31$
AleksO 265.86$
За мной лучше проверить))
Результатами остался не доволен - первый ап использовал на все 100%(два Топ1 и один Топ2). Вторая волна после отката началась примерно за 20 турниров до конца марафона. И тут казалось бы Профит должен был начать идти в гору, но из 20 турниров - 6 финалок(вроде результат не плохой) и ни одного Топ3. Одно 4-ое место и остальное по-мелочи(5-7 места, за которые дают 2-3БИ).Кроме одного кулера(фул в фул за 50% фишек турнира), Везде имел минимум 60% еквити и не смог устоять.Как результат всего выше изложенного минимальны профит.
Итоги марта
БР остался на той же отметке(позволил себе небольшие вольности - вот тебе результат, точнее его отсутствие... хотя отсутствие результата тоже результат... короче я залевелил сам себя)
Вес - борьба с лишними кг пока идет в одни ворота((
Долг в оффе 30К рублей( через месяц другой эта строка исчезнет из моего дневника)
В целом месяц получился НЕ покерный. И тому много причин, которые я не контролировал( сессия Наташки,упала ОС на ноутах, учеба в Москве и т.д.), но богатый на события.В конце марта я начал снова играть в футбол(поля оттаили можно выкручивать шурупы из подошвыи можно играть в нормальный футбол) - надеюсь теперь я смогу отыграть пару кга то я как Спартак, ну или Шахтер кто там самый , кстати еще планируем беговую дорожку купить, так что вообще спортсмен буду)).
Цели на апрель
Хоть и прошло уже треть месяца, но небольшие цели поставлю:
Собрать EGTP у себя - основная цель
Нормально доработать на работе до конца месяца и уйти в отпуск
Посмотреть около 10 ВОДов(уже посмотрел 5шт)
Перекинуть базу из HM на второй ноут для анализа рук на работе
Продолжить борьбу с лишним весом))
Набрать футбольную форму к летнему сезону
Продолжить дисциплинированный биллдинг БР.
Новый марафон 6.75$КО на лучшем сайте в мире PS.
Условия: 100БИ, 50% в продаже(Саша не жадничай))))Условия те же(откат с профита доьщиков 15%, РОИ>100 - 20%), Дисанция 500 турниров - временные рамки не ставлю!
Пока в списке дольщиков остаются люди купившие доли на первый пробный марафон. Можно вставать в очередь если кто-нибудь откажется. Мин доля 2% - 13.5$
Дольщики
opikol, 2%(на балансе 1.27$)
AleksO, 25%(остальное отправил)
savison, 6%(3.81$ на балансе)
occean, 2%(на балансе(1.27$)
Штык, 15%
Продано
К стати тоже за магниты болею.Будем надеется что СЮ вынесут