Ну уже писал что я не очень люблю выкладывать раздачи, но так как Омаха для меня игра мало знакомая... С самого начала игра не очень складывалась, просто не заходило, а на слабом столе где термин"ПАСС" не используется выиграть без хорошей руку маловероятно!
В один момент случилась на мой взгляд очень сложная и спорная раздача, я на самом деле не могу дать ответ правильно я сыграл или нет. Выношу её на ваш суд.
CO бет 500 Baton колл BB после долгих и достаточно непонятных раздумий не нашёл ничего лучше как завернуть...2525 UTG пасс
COвыдерживает паузу и уравнивает(тут мне стало совсем непонятно где я) Baton пасс
Терн
BB All-in 1700 CO со словами "я вынужден колоть" уровнял
Вскрылись CO BB
Ривер
Я выиграл Банк 9475
Я на самом деле(вероятно из за отсутствия опыта) не мог предположить что у CO такой монстр, но с другой стороны почему он не выставился со мной на флопе?
Через пол часа еду опять в Севастополь. GL мне
Сообщение отредактировал J1UC1 - 23.10.2010, 19:53
Уже 2е недели онлайн играю исключительно ОМАХУ.. что сказать у тебя фолд префлоп.. как дальше сыграл яб не крутил на 2стрит доске по топ паре точно... ну на терне уже вроде привязан там норм... а опп фиш, ему конечно на флопе надо было выставлятся... там по эквити он впереди был.
Привет, Самара! Ой, то есть Саратов! То есть Волгоград! Я крайне рад сегодня в вашем классном городе играть, Я где только не был, но самые красивые девушки в мире, Честное слово, зуб даю, у вас в Сибири! У вас тут так красиво - море, мосты разводные, В общем, Тверь теперь мой самый любимый город России! То есть Казань! То есть, конечно, Пенза, я хотел сказать! Калуга!
Нойс МС ПЛЮСУЕМ
Сообщение отредактировал J1UC1 - 25.10.2010, 15:20
Я б с удовольствием. Мы не в равных позициях, у меня катушка только по праздникам. Ну и есть некоторые дела, в данный момент более важные, отвлекаюсь, а сегодня я вообще в Бахчисарай уехал. Завтра в Севастополь поеду...Развлекаюсь понемногу.
В Бахчисарае вчера...решил зайти в единственный местный клуб "Royal"(ни фига королевского там нет). Честно залил 150гр в турнир, затем сел за кеш 1/2, ну естественно что 1/2 я играть ну совсем не хочу. Пока мне менеджер нес фишки я провел переговоры и таки развел стол на игру 5/5. Как складывалась игра описывать нет смысла т.к. дешевый лимит, игроки 3 недели назад первый раз услышали слово покер, отсюда все вытекает... Ха ха я нажил 1к ))))
Цель этого проста рассказать о ситуации произошедшей когда я отлучился в WC. Префлоп, флоп, терн и ривер не имеют значения.
Шоудаун (или шоу даунов) у первого опа у второго
Доска
Дилер перед тем как отдать фишки обладателю выигрышной комбинации, переворачивает все карты и забирает их в отбой. После отдает банк обладателю Естественно начались возмущения...да ты охренела у меня стрит
Позвали менеджера "Наталья", и она приняла очень четкое однозначное решение сославшись на пункт 26) игрок обязан защищать свою руку
Самым главным "залупистом" в этой ситуации оказался Я
Но Наталья(тупая овца) проигнорировала пункт 36)После шоудауна карты говорят сами за себя.
Спор длился очень долго, но безрезультатно. Вот вам еще один вариант как можно наебать игрока.
У нас в Алуште, тоже есть клуб "Royal" и нифига королевского там вообще нет ) Назвали так из-за того, что в первый день открытия, хозяин данного заведения поймал рояль )
Очень интересно дневник начинался, а счас затишье какое то..
Достаточно сложно что то новое увидеть в повседневной катушке, а по нескольку раз пережевывать старое я не хочу. Еще я много играю последние дни и сильно устаю.
В любом случае я стараюсь.
Сообщение отредактировал J1UC1 - 27.10.2010, 12:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уважаемые! Дорогие! Друзья! (ненужное затереть)
Я постараюсь выложить как можно больше интересных(на мой взгляд) фотографий.
Фотографии не попавшие в блог можно посмотреть тут