Фиш просто ебашил в гад моде начиная с топ-30 (стал чипаком и просто доезжал во всех банках). Ну и меня само собой переебал в топ-13 (хотя сам сыграл не лучшим образом)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
21 - "Континуум" Фильм о том, как группа ботанов собрала машину времени (которая помещается в рюкзаке) по старым батиным чертежам. Само собой, вернуться в прошлое и убить Гитлера они не могут, но переместиться на пару дней назад и сдать экзамен по химии или попасть на самый громкий и крутой музыкальный фестиваль - это пожалуйста. Но, как и ожидалось, перемещения во времени не могут пройти бесследно - за каждое действие им приходится "платить" в будущем.
Вроде бы все неплохо в этом фильме, но не хватает какой-то бомбической концовки. Такой, чтобы они все знатно поплатились необратимыми последствиями. Ну и в финале оказалось, что вся эта машина времени со всеми ее последствиями ничему не научила главных героев. Средненькое кино.
22 - "Игра в Имитацию" Очень давно ждал данный фильм, т.к больно уж люблю Камбербэтча как актера. Ну и 8 номинаций на Оскар явно намекают, что это реально стОящая картина.
Фильм поведает нам историю Алана Тьюринга - великого математика, который во время Второй Мировой Войны работал на МИ-6 и пытался решить загадку под названием "Энигма", немецкой шифровальной машины. Основано на реальных событиях, само собой.
В общем, я всем настоятельно рекомендую к просмотру "Игру в Имитацию", т.к это очень хороший и интересный фильм, в котором просто шикарнейше играет Бенедикт Камбербэтч.
Не хотел грузить турики, а поиграть хотелось - в итоге поклацал кнопочки в spin-n-go по единичке. Десятка три, наверное, сыграл. И я вот ни хера не понимаю, как можно тоннами их вообще играть и еще умудряться не хило плюсовать в них - я столько бедбитов давно не видел, кромешный ад! Я, конечно, всегда стараюсь бороться со своим тильтом, но тут я просто начал закипать мгновенно В итоге последними спинами выиграл "юбилейные" на $4 и $6, вышел в +$9 и выключил - надо стальные яйца иметь, чтобы лудить в эту ересь.
Дважды подряд на финалке одного и того же турнира мне бывать еще не приходилось. На этот раз на одну позицию похуже (зачем-то запушил 12бб с и попал в - )
Осталось теперь только занести этот гребаный турнир!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.00+$0.30
Stacks:
UTG Bekaraz (210k) 33bb
UTG+1 papavostodos (152k) 24bb
MP1 terka1ton (73k) 11bb
MP2 acmarochi (310k) 48bb
MP3 Edushiokawa (240k) 37bb
CO DinoTheSaulo (362k) 57bb
BTN spfrigo (244k) 38bb
SB w0lf88 (139k) 22bb
BB eikow (615k) 96bb
Blinds: 3.2k/6.4k Ante 800
Pre-Flop: (17k, 9 players) terka1ton is MP1
2 folds, terka1ton goes all-in 72k, 4 folds, w0lf88 goes all-in 138k, 1 fold
Flop: (157k, 2 players, 2 all-in)
Turn: (157k, 2 players, 2 all-in)
River: (157k, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 157k
terka1ton shows a pair of Sixes
w0lf88 shows a full house, Deuces full of Sixes
w0lf88 wins 223k (net +85k)
terka1ton lost 73k
Еще умудрился въебать почти 10 алынов (коротышам) в PSK, выставляясь всегда сверху :\