just1answer @ 5.10.2010 привет, bers99! тоже начал пробовать эти Раш СНГ. наткнулся на график русского рега в этих турнирах, который меня собственно и с подвиг на попытки их покорить (это к вопросу о дикой дисперсии там):
удачи!
Дисперсия не то чтобы дикая, но довольно приличная. 135 человек, турбо структура - пиханина начинается на пребабле/бабле, про финальный стол вообще молчу :) Если увеличить его график, то будут четко видны спады и подъёмы, нулевая игра на протяжении сотен игр. Я даже не знаю за какое время он отыграл такое кол-во турниров, я за месяц больше 600 думаю не отыграю. Roi меньше 100% судя по графику получается. Ник в студию плз ^^
сто турниров в ноль - это не дисперсия, вот 500 - это да))
насчет турбо структуры, согласен. однако, за время турнира (до фин. стола) мы сыграем примерно столько же раздач, сколько и в турнире с 10 мин подъемами (из-за Раш структуры). плюс там очень много ребят, просто зашедших проверить это диковинное изобретение и получить новые эмоции))
ник у этого бравого воина He4ucTb. и рои у него 61%
just1answer @ 5.10.2010 сто турниров в ноль - это не дисперсия, вот 500 - это да))
насчет турбо структуры, согласен. однако, за время турнира (до фин. стола) мы сыграем примерно столько же раздач, сколько и в турнире с 10 мин подъемами (из-за Раш структуры). плюс там очень много ребят, просто зашедших проверить это диковинное изобретение и получить новые эмоции))
ник у этого бравого воина He4ucTb. и рои у него 61%
встречал такого, правда немного видел и ничем он мне не запомнился... вообщем норм турниры ^^ мне нравится то, что не надо сидеть 4 часа и если вылетишь на бабле - то не так страшно, ибо в них решает дистанция.
Даун не отпускает... Такие кадры блин... ) Flop QQQ у меня JJ у другого оппа KK, у третьего QK :D Первая рука аллыню с KK, вижу кол AT... и проигрываю ))
Или такое :
Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
На днях хочу попробовать поиграть в сети entraction. Народу там маловато, но рб побольше чем в других румах, в которых я играю. Начну наверно с лимита 5euro hu sng :)
UPD Депнул туда 70 евро, сыграл 4 игры... как итог -2Би Первую проиграл выставившись с средней парой + фд против тадададам гатшота на стрит (оверов не было у него) и я проиграл матч. Одну игру проиграл потому тупо не заходило. Одну выиграл как и должен был )) И в одной лидировал по фишкам 3к1 и проиграл два аллина AJ<K2 (K2 allin префлоп WTF!?) и следом AK<A7. Некрасиво встретил меня этот рум...
Поскольку на фтп даунстрик, поиграю пока что в энтракшене. План действий такой - играю внимательно 1 или 2 стола HU sng 5евро, если наиграю 150 - иду на покорение 10ого лимита. Ну и если достигну БРа 300+, то начну марафон длинной в месяц : 4 стола HU sng 10EURO одновременно, 50 игр в день с роем 5+ процентов. Думаю цель вполне осуществима, главное чтобы гсч не утопило мой мини бр
Сообщение отредактировал bers99 - 7.10.2010, 21:08
orDen @ 7.10.2010 Не унывай! И побольше тебе удачи!!!
Стараюсь не унывать :) Сегодня был один позитивный момент всё таки в денежном плане, удалось выцарапать свои "утерянные" 750$, так что месяцок ещё можно пожить
swordfish @ 8.10.2010 не думаю, что с мини банкроллом имеет смысл играть 2+ столов. 2+ столов = 50БИ+, по 25 на каждый хотя бы )
да есть в этом смысл, но стоплоссы я теперь умею ставить и в случае чего буду это применять. Лимиты 5-10 бьются без рисковых мувов, так что 3 стола я точно могу играть практически без потери roi.
Сыграл в энтракшене всего лишь 10 игр HUsng 5евро... Итог -4Би. Но по ev roi 15% :) Не дистанция конечно, но начало неприятное немного. Последние два дня отдыхал и ходил пару раз в кино. Так уж получилось, что пришлось пойти на дурацкие фильмы. А именно : "Забери мою душу" и "Ешь, молись, люби". Вообщем оповестите всех родных и близких, чтобы не ходили на это унылое говно (далее УГ).
гсч сети entraction меня просто убивает... уже 6Би недодачи по ev, я уже молчу про то, как крутые парни колят две улицы ставку в банк и ловят свой флеш имея за спиной оставшиеся 200 фишек... Надеюсь, что всё встанет на свои места.
Сообщение отредактировал bers99 - 10.10.2010, 17:19
Посмотрел в трёх румах (ftp, entraction, pokerstars) графики за последний месяц. Как итог - недобор ~300$ по ev... Жестоко, учитывая что я играл в этих румах лимиты 5-10$... Недобираю в среднем получается 45Би Не нравится мне такая тенденция...))
Сообщение отредактировал bers99 - 11.10.2010, 15:24
Уррряяя )) На фтп занес 2-ое место в снг на 135 человек за 11$, поделили по 320$ и играли за 50$... ! После недели игры в минус и тотальных бедбитов - это просто бальзам на душу. Держим roi 100%+ БР: FTP: 826$ Cereus: 550$ Entraction : 60$
bers99 @ 9.10.2010 Сыграл в энтракшене всего лишь 10 игр HUsng 5евро... Итог -4Би. Но по ev roi 15% :) Не дистанция конечно, но начало неприятное немного. Последние два дня отдыхал и ходил пару раз в кино. Так уж получилось, что пришлось пойти на дурацкие фильмы. А именно : "Забери мою душу" и "Ешь, молись, люби". Вообщем оповестите всех родных и близких, чтобы не ходили на это унылое говно (далее УГ).
Хех, девочка тоже потянула на "Ешь, молись, люби". Если учесть предысторию похождений с ней в кино, то этот фильм кажется вполне ничего))
RamzeS @ 12.10.2010 Хех, девочка тоже потянула на "Ешь, молись, люби". Если учесть предысторию похождений с ней в кино, то этот фильм кажется вполне ничего))
Было очень забавно, мы сначала купили билеты на один сеанс... и надо было срочно съездить в другое место - билеты отдали уборщице и охраннику Сам Бог нам давал знак - не ходите на этот фильм, но нет ! Мы вернулись, купили еще раз билеты и просидели 2:30 часа )) Фильм не так ужасен, но скорее для девочек и затянут немного ))
Теперь о новостях : Попал вчера в ИТМ 42k gtd, неглубокий, но с учетом что я отобрался туда за 3,3$ - то получается +50$. Вывел с cereusa значительную часть бра на абсолют, остатки вскоре тоже выведу. Теперь бр такой : FTP : 1400$ Cereus: ~100$ Entraction: 60$ Итого: 1560$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисперсия не то чтобы дикая, но довольно приличная. 135 человек, турбо структура - пиханина начинается на пребабле/бабле, про финальный стол вообще молчу :)
Если увеличить его график, то будут четко видны спады и подъёмы, нулевая игра на протяжении сотен игр. Я даже не знаю за какое время он отыграл такое кол-во турниров, я за месяц больше 600 думаю не отыграю. Roi меньше 100% судя по графику получается.
Ник в студию плз ^^