Текс, еще немного времени прошло, впечатления свои отпишу для фидбека, а не в качестве претензий, надеюсь так их и воспримут)
Права часть форума пока для меня абсолютно бесполезна. Я пробовал, нажимал, суть навигации по ней мне до сих пор непонятна.
Я активный читатель форма, а для тех людей, кто заходит на 5 минут, по-моему есть отличная навигация на главной странице по самым популярным темам.
Тем более с главной они и приходят, насколько я понимаю.
Кнопка редактировать пост по-прежнему расположена не там, где это было бы удобно.
Сейчас я это прочувствовал особенно сильно, когда собирался редактировать длинный пост, и кнопка просто отсутствовала на текущем экране, если не скроллить.
Столкнулся со старой проблемой сегодня, даже странно, что не писал о ней раньше.
Если читаешь длинный пост с фотками, особенно когда они под катом - то возникает серьезная проблема с тем, чтоб его плюсануть.
Для этого надо долго крутить колесо наверх, особенно если много фото, потом крутить обратно, чтоб прочитать следующие посты.
Предлагаю кнопку редактирования вернуть к общим настройкам действий с постом, а на ее месте поставить еще один вариант плюсования поста.
Было б очень удобно, имхо.
Хром, вин 7