Форум 2.0: замечания и предложения по новой версии

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    399
  • Просмотров
    34,968
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +26,473
1 11 12 13 14 20
  • swordfish @ 24.2.2014
    Ого, а что это за браузер и операционная система?

Хром, вин 7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • И как видно, эта проблема не у одного меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Да, и не только в хроме. Кошмар.

Постараемся как можно быстрее починить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/93
    + 0
  • а кто кнопка не прочитанные сообщения появится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • swordfish, а можно сделать кнопку в разделах типа такой: "отметить темы как прочитанные", чтоб снималось выделение жирного шрифта как у прочитанных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • CRYWOLF @ 24.2.2014
    а кто кнопка не прочитанные сообщения появится?

О чем речь? Об этом или о чем-то другом?

DarknessOFF @ 24.2.2014
    swordfish, а можно сделать кнопку в разделах типа такой: "отметить темы как прочитанные", чтоб снималось выделение жирного шрифта как у прочитанных?

Можно сделать чтобы клик по папке раздела гасил все темы (вроде в стандартном движке это так работало). Посмотрим, как будет выглядеть главная в версии 2.1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/93
    + 0
  • easyjay @ 23.2.2014
    2. Пропала функция убрать поставленый лайк посту, что очень критично, по-правде.

Проверили. Все доступно - нужен скрин или ссылка, где не работает. Возможно, ты забанен в теме или вышло время на отмену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/93
    + -1
  • Сделайте линии, отделяющие темы форума, более четкой. Сейчас темы как будто сами по себе болтаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Система в бекинге некорректно отображает доли после внесения результата (процент от призовых в денежном эквиваленте меньше действительного). Пофиксите, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • fragonique @ 24.2.2014
    Система в бекинге некорректно отображает доли после внесения результата (процент от призовых в денежном эквиваленте меньше действительного). Пофиксите, пожалуйста.

Например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • не знаю только сейчас это появилось или и раньше было, при просмотре сообщений человека, после перехода допустим с 4-ой страницы в тему сообщения и обратно - перекидывает на первую страницу в списке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • "Лучшие посты за день" можно сделать больше, чем топ20 и чуть чаще рефрешить этот топ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • раньше над сообщением была кнопка "редактировать", запостил с ошибками, потом подправил. удобно было.
    пардон, если уже был вопрос.
    еще не публикуются картинки и мерцает из статьи на главной, когда загружается страница дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • раньше при увеличении масштаба страницы в опере увеличивались шрифты, а сейчас вся страница и уже за край выходит(горизонтальный ползунок появляется).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все, что выше - в работе.

Xading @ 24.2.2014
    "Лучшие посты за день" можно сделать больше, чем топ20 и чуть чаще рефрешить этот топ

Да, но сначала надо его сделать удобнее для использования ) Работаем над этим.

Firegale @ 24.2.2014
    не знаю только сейчас это появилось или и раньше было, при просмотре сообщений человека, после перехода допустим с 4-ой страницы в тему сообщения и обратно - перекидывает на первую страницу в списке

Не до конца понятно. Речь про список в профиле?
    https://www.gipsyteam.ru/profile/Firegale/forumposts - этот?

Дальше непонятно. С 4-й страницы где, по ссылке или в теме? И что здесь значит "допустим"?
    В общем, будет круто, если опишешь ситуацию более четко (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/93
    + 0
  • swordfish @ 24.2.2014
    В смысле вообще все из всех разделов? Речь про ссылку "Новые сообщения"?

Не ожидал, честно говоря, что кто-то читает весь форум.

Да именно! Потому что иногда неожиданно можно найти для себя что то новое, в том разделе куда бы вообще не полез ни когда.
    И топ-20 интересных сообщений я бы расширил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • RUBACHEK2 @ 24.2.2014
    Да именно! Потому что иногда неожиданно можно найти для себя что то новое, в том разделе куда бы вообще не полез ни когда.

Ну да, для этого и сделаны всевозможные топы и фильтры на главной. Список всех сообщений, возможно, вернем, но попозже - кроме ссылки на главной нужна будет новая верстка для этой страницы. Но вообще я бы сосредоточился на доработке топов, сделаем в них больше позиций точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/93
    + 0
  • небольшой багрепорт (пожелания уже боюсь писать...):

1. вставляю гифку: тык кнопку спойлер, тык вставить в картинку. все вставилось. в старой версии Tab + space/enter - и отправляется сообщение на форум.
    сейчас Tab переводит курсор между [/img] и

2. пишешь-пишешь коментарий к теме, делаешь Ф5, т.к. появился новый коментарий (закладки или емейл уведомления) и написанное пропадает.
    в старой версии форума сохранялось и было весьма удобно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0

• небольшой багрепорт (пожелания уже боюсь писать...):

1. вставляю гифку: тык кнопку спойлер (вставляются теги спойлера), тык вставить в картинку (диалог-бокс). все вставилось (Включая урл картинки). в старой версии Tab + space/enter - и отправляется сообщение на форум.
    сейчас Tab переводит курсор между [/img] и (дело привычки, однако, было удобнее :) )

2. пишешь-пишешь коментарий к теме, делаешь Ф5, т.к. появился новый коментарий (закладки или емейл уведомления) и написанное пропадает.
    в старой версии форума сохранялось и было весьма удобно

вот это сообщение не хотелось отправляться при редактировании предыдущего.

"и .. [/спойлер]" - этот тег туда не хочет сохраняться уже дважды (
    псы: ща фидлер поставлю, может че интересного скажет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Текс, еще немного времени прошло, впечатления свои отпишу для фидбека, а не в качестве претензий, надеюсь так их и воспримут)

Права часть форума пока для меня абсолютно бесполезна. Я пробовал, нажимал, суть навигации по ней мне до сих пор непонятна.
    Я активный читатель форма, а для тех людей, кто заходит на 5 минут, по-моему есть отличная навигация на главной странице по самым популярным темам.
    Тем более с главной они и приходят, насколько я понимаю.

Кнопка редактировать пост по-прежнему расположена не там, где это было бы удобно.
    Сейчас я это прочувствовал особенно сильно, когда собирался редактировать длинный пост, и кнопка просто отсутствовала на текущем экране, если не скроллить.

Столкнулся со старой проблемой сегодня, даже странно, что не писал о ней раньше.
    Если читаешь длинный пост с фотками, особенно когда они под катом - то возникает серьезная проблема с тем, чтоб его плюсануть.
    Для этого надо долго крутить колесо наверх, особенно если много фото, потом крутить обратно, чтоб прочитать следующие посты.

Предлагаю кнопку редактирования вернуть к общим настройкам действий с постом, а на ее месте поставить еще один вариант плюсования поста.
    Было б очень удобно, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.