Дискуссия Путина и Шевчука.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-685
  • Постов
    314
  • Просмотров
    31,112
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 11 12 13 14 16
  • БаБуБы @ 2.6.2010, 12:17
    Если я, например, вдруг соберусь в Москву или в Питер, меня просто тупо остановит милиция на вокзале. "Побеседует" со мной какой-нибудь капитан, а то и майор, пока поезд не уйдет. Если я уеду в этот раз на машине - в следующий раз меня прикроют с вечера, например. Выеду за пару дней - потом закроют на 3-5 суток. Всё это отработано уже. Ну я, допустим, бездельник, могу неделю убить ради этого, а как другим, с работой, с семьей?

Ну вот это и есть - "к сожалению, есть семья и дети". Это не в укор, не обижайся. Это нормально, что мы заботимся прежде всего о своих родных, о самых близких нам людях. Но при этом не стоит причислять себя к протестантам. Протестанты- на улице.
    И им приходится чем то жертвовать, и идти на риск, раз уж решил бороться. Власть не отдаст просто так свои завоевания, придется что то придумывать. Ехать на автобусе, на попутках, выезжать заблаговременно, брать на работе на несколько дней неоплачиваемый отпуск. Как видишь, при желании, всё можно осуществить.
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • VPonomarev @ 2.6.2010, 3:55
    ну ну. я надеюсь, что ты высказываешь позицию городского меньшинства.

когда большинство граждан решатся загубить мой родной город, придет п@здец окончательный. там уже и путен не страшен

Большинства если что. Я хорошо знаком с социологическими опросами по данному вопросу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • l_gravas @ 2.6.2010, 16:17
    Большинства если что. Я хорошо знаком с социологическими опросами по данному вопросу.

карету мне, карету

или дробовик

btw, соц опросы на Руси и их проведение - тема отдельная.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Шевчук - красавец, слушаю его еще с середины 90-х, самый любимый мой поэт, всегда считал этот талантище Пушкиным нашего времени. Ну а теперь вот он еще и с Царем разругался - БЛИН! НУ ТОЧНО ПУШКИН!))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • feelgood @ 2.6.2010, 10:06
    Какое высокомерие? Он спросил "как вас зовут?" Естественно обо всех приглашенных ему что-нибудь рассказали, но ведь не со всеми он обязан быть знаком лично. Вот он и его попросил представится. Как по вашему со стороны Путина выглядело если бы он начал называть по имени человека с которым до этого не был знаком?

Для таких случаев людям, идущим на встречу дают список с именами всех приглашенных, тем более их там не две сотни было. То что сделал Путин, спросив Шевчука как его зовут (заметь, не как к вам обращаться), называется подстройкой сверху и выглядело по меньшей мере невежливо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VPonomarev @ 2.6.2010, 16:26
    карету мне, карету

или дробовик

btw, соц опросы на Руси и их проведение - тема отдельная.

если на руси ничему и никому нельзя верить, то нельзя верить и тебе, не находишь ? )
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.6.2010, 16:32
    если на руси ничему и никому нельзя верить, то нельзя верить и тебе, не находишь ? )

я верю в себя и верен своим эстетическим и морально-нравственным нормам, мыслям и идеям. как и каждый на этом форуме должен верить себе.
    Леон задал вопрос "почему?", я ответил. а переубедить l_gravasа или ему подобных либо очень сложно, либо не представляется возможным, и цель такую я не ставлю. возможно мы люди разных культур и ценностей.
    но компромиссное решение в данной ситуации однозначное - не навредить городу. лучше принять нулевое решение и не строить.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.6.2010, 13:14
    Rezzo, так зачем же дело встало ? Надо встретится и попить, тут вот Грек ещё зовет меня в стейкхаус которую неделю.

Это все хорошо, но у нас троллейбусную линию "Уфа-Москва" закрыли на реконструкцию :)
    Однако, буде слодится мне попасть в город-герой Москву — непременно дам знать. Авось и свидимся...

БаБуБы @ 2.6.2010, 14:17
    Если я, например, вдруг соберусь в Москву или в Питер, меня просто тупо остановит милиция на вокзале.

Вот интересно, сколько народу, приезжающего в Москву "останавливает милиция" на несколько дней? Где их содержат? Чем кормят? За чей счет? Что предъявляют?

Может я в другой стране живу? Или в Башкирии у населения так сознание промыто, что мы здесь чисто манкурты бессознательные? Или может здесь уже рай на Земле?
    Вижу бессмысленными попытки противопоставить власть и народ. Ибо, если убрать сейчас власть придержащих граждан (куда они, кстати денутся? Например, куда денется милиционер — хорошо обученный многим интересным вещам, человек?) — кого водрузите на их место? Не тех ли, кто сейчас растворен в народе? Тогда следующий вопрос: а текущие не из него ли взялись? :)
    Далее интересно, как их сместить? Законные методы (см. "Демократические выборы") применять никто, надо понимать не хочет. Остается — переворот. Прошу привести множественные примеры подобных удачных смен власти, после которых народ зажил долго и счастливо и умер в один день...
    Для самостоятельного изучения оставляю задание сравнить количество удачных и неудачных смен власти. Критерии удачности можете нарезать сами.

В целом, по ощущениям, представление об управлении государством у среднего форумчанина довольно своеобразное. На уровне начальной школы.

Еще одна тема, которая ставит в тупик: это "смелость Шевчука" в общении с премьером. В чем смелость-то? Путин он что, василиск или дракон, что превращает в камень, если что не так или сжигает по настроению? С какого хера нужно боятся задать ему вопрос?
    Я бы боялся обосраться задать тривиальный вопрос, ответ на который могу найти сам и без привлечения столь серьезного чиновника. Попасть в ситуацию, когда нуб задает вопрос подробно описанный в FAQ. Просто потому, что такая возможность мне (да и большинству из нас) ни фига часто не выпадает. Посему я бы готовился как ненормальный, чтобы спросить, так спросить, а не газы в воду пускать.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.6.2010, 12:32
    Ну вот это и есть - "к сожалению, есть семья и дети". Это не в укор, не обижайся. Это нормально, что мы заботимся прежде всего о своих родных, о самых близких нам людях. Но при этом не стоит причислять себя к протестантам. Протестанты- на улице.
    И им приходится чем то жертвовать, и идти на риск, раз уж решил бороться. Власть не отдаст просто так свои завоевания, придется что то придумывать. Ехать на автобусе, на попутках, выезжать заблаговременно, брать на работе на несколько дней неоплачиваемый отпуск. Как видишь, при желании, всё можно осуществить.

У тебя, как всегда, простое требование от людей критичных к власти. Все должны быть невероятно радикальны, быть готовыми жертвовать своей безопасностью, по полной почувствовать на своей шкуре силу власти, а иначе не вякайте тут. Я думаю, если люди просто каждый по себе начнет нормально относится к власти, не лебезя и не унижаясь, многое уже будет по-другому. А тут даже на форуме читаешь, что Путин строит стадионы, помогает мамам и т.д. Это не он помогает, блин, это государственный бюджет помогает, так трудно понять ) !
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Paks13 @ 1.6.2010, 13:44
    а я выйду на митинг:

Москва для москвичей!:))))))

А Вегас?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • victorsv72 @ 1.6.2010, 14:30
    За чей счет спонсируется, задай себе вопрос. Откуда бабки у ЕР? За чей счет банкеты, концерты и мероприятия единоросов и их комсомолии. Они деньги из своего кармана что ли вынимают?

Просто им, сцуко всегда на ривере доезжает. Может это ГСЧ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я и мне подобные
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • InspectorPo @ 2.6.2010, 16:26
    Шевчук - красавец, слушаю его еще с середины 90-х, самый любимый мой поэт, всегда считал этот талантище Пушкиным нашего времени. Ну а теперь вот он еще и с Царем разругался - БЛИН! НУ ТОЧНО ПУШКИН!))))

Наверное тоже хочет, чтобы его в Крым сослали за это. :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • djamka @ 2.6.2010, 19:19
    У тебя, как всегда, простое требование от людей критичных к власти. Все должны быть невероятно радикальны, быть готовыми жертвовать своей безопасностью, по полной почувствовать на своей шкуре силу власти, а иначе не вякайте тут. Я думаю, если люди просто каждый по себе начнет нормально относится к власти, не лебезя и не унижаясь, многое уже будет по-другому. А тут даже на форуме читаешь, что Путин строит стадионы, помогает мамам и т.д. Это не он помогает, блин, это государственный бюджет помогает, так трудно понять ) !

Ну да, сидя дома, эдаким Обломовым, попыхивать сигарой, рассуждать о "великой роли интеллигенции" и может это и есть "сермяжная правда жизни, она же посконная, домотканная и кондовая". И ждать что от этого что то изменится.
    Ничего не будет по другому, пока не вылезет из умов и форумов на улицу. Все 80е годы просидели по кухням с рассуждениями, а дело сделали как только на улицу в 91м вышли (когда есть стало нечего, а так бы и сидели дальше с рассуждениями).
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.6.2010, 21:13
    Ну да, сидя дома, эдаким Обломовым, попыхивать сигарой, рассуждать о "великой роли интеллигенции" и может это и есть "сермяжная правда жизни, она же посконная, домотканная и кондовая". И ждать что от этого что то изменится.
    Ничего не будет по другому, пока не вылезет из умов и форумов на улицу. Все 80е годы просидели по кухням с рассуждениями, а дело сделали как только на улицу в 91м вышли (когда есть стало нечего, а так бы и сидели дальше с рассуждениями).

Ну, во-первых, не стоит приписывать Обломову рассуждения Лоханкина и слова О. Бендера. А во-вторых, проводить параллели между нынешними временами и 91м годом - на мой взгляд, совершенно неправомерно. В то время, если ты забыл, лозунгами власти были: "Гласность и перестройка". И именно на защиту этих понятий вышли люди. А сейчас какие у власти лозунги?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • M_Reynolds @ 2.6.2010, 21:31
    Ну, во-первых, не стоит приписывать Обломову рассуждения Лоханкина и слова О. Бендера. А во-вторых, проводить параллели между нынешними временами и 91м годом - на мой взгляд, совершенно неправомерно. В то время, если ты забыл, лозунгами власти были: "Гласность и перестройка". И именно на защиту этих понятий вышли люди. А сейчас какие у власти лозунги?

Я намеренно их смешал. Образ Лоханкина плохо описывает сытого обывателя, зато эти его 2 фразы конечно говорят о многом )
    Лозунги у оппозиции не изменились за эти 20 лет- "свобода слова, свобода выбора, гласность", добавили ещё "долойпутина"
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.6.2010, 21:34
    Я намеренно их смешал. Образ Лоханкина не достаточно хорошо описывает сытого обывателя, зато эти его 2 фразы конечно говорят о многом )
    Лозунги у оппозиции не изменились за эти 20 лет- "свобода слова, гласность, долойпутина"

Я интересовался лозунгами власти. И заодно, чтобы два раза не вставать, насколько они, на твой взгляд, соотносятся с реалиями нашей жизни?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • M_Reynolds @ 2.6.2010, 21:36
    Я интересовался лозунгами власти. И заодно, чтобы два раза не вставать, насколько они, на твой взгляд, соотносятся с реалиями нашей жизни?

В 91м они звучали от одних, теперь от других. Я не очень понимаю твой вопрос. Ты пишешь что люди вышли на защиту гласности и перестройки, значит сейчас люди должны выйти на защиту свободы слова, свободы выбора и равенства закона. Какая разница от кого эти лозунги звучат?
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 0
  • В 91м легитимным руководителем страны был Горбачев. Он начал эту темы и он же ее двигал. Потом был ГКЧП и путч. И именно против путчистов народ вышел на улицы, а не против власти, которую Горби олицетворял.
    Но мы слишком далеко ушли от темы. Я не очень понимаю твои взгляды. По-твоему что, если на улицах ежедневно не наблюдается массовых протестов, то все зае.бись и "Путин все правильно делает"? Ты считаешь, что население, в число которого входишь и ты, действительно заслуживает тот кромешный пи.дец, который мы наблюдаем ежедневно? Всю эту ложь, лицемерие, зачастую откровенный криминал со стороны функционеров Е**ной России, чиновников и правоохранителей?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • puzzledlook @ 2.6.2010, 6:13
    Лол. Ну да, Путин пришел не пойми куда и не пойми к кому. Ну ему, наверное, так и сказали - "Владимир Владимирович, там какие-то люди встретится хотят, артисты там всякие, певцы, сходите, а? Вы вряд ли о них раньше слышали, так что кого как зовут разберетесь на месте"

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.