Mad-Revolver @ 2.6.2010, 13:14
Rezzo, так зачем же дело встало ? Надо встретится и попить, тут вот Грек ещё зовет меня в стейкхаус которую неделю.
Это все хорошо, но у нас троллейбусную линию "Уфа-Москва" закрыли на реконструкцию :)
Однако, буде слодится мне попасть в город-герой Москву — непременно дам знать. Авось и свидимся...
БаБуБы @ 2.6.2010, 14:17
Если я, например, вдруг соберусь в Москву или в Питер, меня просто тупо остановит милиция на вокзале.
Вот интересно, сколько народу, приезжающего в Москву "останавливает милиция" на несколько дней? Где их содержат? Чем кормят? За чей счет? Что предъявляют?
Может я в другой стране живу? Или в Башкирии у населения так сознание промыто, что мы здесь чисто манкурты бессознательные? Или может здесь уже рай на Земле?
Вижу бессмысленными попытки противопоставить власть и народ. Ибо, если убрать сейчас власть придержащих граждан (куда они, кстати денутся? Например, куда денется милиционер — хорошо обученный многим интересным вещам, человек?) — кого водрузите на их место? Не тех ли, кто сейчас растворен в народе? Тогда следующий вопрос: а текущие не из него ли взялись? :)
Далее интересно, как их сместить? Законные методы (см. "Демократические выборы") применять никто, надо понимать не хочет. Остается — переворот. Прошу привести множественные примеры подобных удачных смен власти, после которых народ зажил долго и счастливо
и умер в один день...
Для самостоятельного изучения оставляю задание сравнить количество удачных и неудачных смен власти. Критерии удачности можете нарезать сами.
В целом, по ощущениям, представление об управлении государством у среднего форумчанина довольно своеобразное. На уровне начальной школы.
Еще одна тема, которая ставит в тупик: это "смелость Шевчука" в общении с премьером. В чем смелость-то? Путин он что, василиск или дракон, что превращает в камень, если что не так или сжигает по настроению? С какого хера нужно боятся задать ему вопрос?
Я бы боялся обосраться задать
тривиальный вопрос, ответ на который могу найти сам и без привлечения столь серьезного чиновника. Попасть в ситуацию, когда нуб задает вопрос подробно описанный в FAQ. Просто потому, что такая возможность мне (да и большинству из нас) ни фига часто не выпадает. Посему я бы готовился как ненормальный, чтобы спросить, так спросить, а не газы в воду пускать.
Ну вот это и есть - "к сожалению, есть семья и дети". Это не в укор, не обижайся. Это нормально, что мы заботимся прежде всего о своих родных, о самых близких нам людях. Но при этом не стоит причислять себя к протестантам. Протестанты- на улице.
И им приходится чем то жертвовать, и идти на риск, раз уж решил бороться. Власть не отдаст просто так свои завоевания, придется что то придумывать. Ехать на автобусе, на попутках, выезжать заблаговременно, брать на работе на несколько дней неоплачиваемый отпуск. Как видишь, при желании, всё можно осуществить.