Приготовление: 1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину. 2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее. 3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением!
Вообщем, решила я все таки не много написать о недавних событиях. Выбрались мы с @rtemur покатать оффлайн в нашей любимой матушки столице. Притом не обычный оффлайн, а в одно месте где проходил женский турнир. Я играла, а артем смотрел конечно же)
Девченок было не много, да и я к сожалению заняла только топ 2. Сам хэдс ап играли два часа.
Затем я думаю, была не была - сыграю мужской турнир, который начинался сразу после женского.
Итог - после 11 часов катки(включая время жен турнира) - я заняла все таки топ 1.
Сам хэдс ап уже длился не так много, так как блаинды были большие. Управились за 30 мин. Если конечн кому интересно- могу написать про ключевые раздачи.
будет конечн) я иногда пишу, прост раздачи не люблю выкладывать. Когда перейду на новый лимит-обязательно выложу графики и все такое вчера играла в первую,любимый игрок лост, любимых героев куча
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
плохо смотрел. 6