-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Решать тебе, ты потерпевший, написать заявление ты имеешь право, даже не смотря на то, что он вернул деньги, все таки покушение на мошенничество было, а там домой дяди в форме придут, на учебу бумажка придет в "БрГТУ '12 Строительный Дневное отделение Студент (специалист)" все вокруг узнают какой "Александр Антонюк" плохой мальчик. Или может он ещё подкинет деньжат тебе, а Хадоркин??? Кстати наш Ходоркин полный неудачник, мало того что кинуть не получилось, так ещё и сам влетел на бабки
15 маловато. Alex-Kondral что будем делать, как думаешь?Может написать все таки?
Дам тебе бесплатную консультацию, с 10 базовых величин (интересно откуда москвич знает про базовые виличины? ) в Беларуси наступает ответственность по ст.205 УК РБ кража, а по 209 мошенничество нижнего предела нет.
я тебе уже писал что никого киндать я не собирался. чего так долго идёт перевод я не в курсе, в письме написано до 48 часов, видно что то проверяют. а заявление написать твоё право, только вот уголовная ответственность наступает от 10 базовых величин.
easyOsbourne @ 13.3.2010, 1:07
на основании вот этой ссылки прошу добавить пользователя паровозег в черный список http://forum.xakep.ru/m_1708708/tm.htm
писец....да он уже вроде здесь в черном списке,а люди на цгм которые с ним успешно менялись,могут начинать нервничать о блоках своих аккаунтов,мало того что кидала,так еще и махинации с нечистыми аккаунтами
xadorkin @ 13.3.2010, 0:28
я тебе уже писал что никого киндать я не собирался. чего так долго идёт перевод я не в курсе, в письме написано до 48 часов, видно что то проверяют. а заявление написать твоё право, только вот уголовная ответственность наступает от 10 базовых величин.
ну это самая пустая информация, гораздо важнее первые цифры, а вообще важно полный IP и точно время его входа, и только тогда можно будет определить конкретного абонента.