У меня продолжается невиданный даунстрик в турнирах, недодача по ЕВ просто гигантская. Только что одновременно вылетел из трех турниров на бабле, пять раз за пять минут проиграл оллын с >90% на победу. Я совсем не готов к таким штукам, психую, расстраиваюсь и не знаю как жить дальше.
Я читал много чужих блогов и видел кучу адских видео где на финалке СМ человек выигрывает с 82 у тузов, но все равно от ощущения, что моя проблема уникальна, избавиться не удается. Уже месяц я не могу выиграть вообще ничего. Холдем кеш я забросил, в омахе и турнирах на недодачу смотреть уже нет сил. Я понимаю, что покер - игра дисперсионная, но я тоже хочу иногда кого-нибудь переезжать! Но мне это удается только в автооллынах. И это ХМ еще не учитывает ситуации, когда человек вхолодную коллирует 4-bet на полстека и выставляется против моих королей на флопе 882 с 89. И то, что я вообще перестал попадать во флопы в омахе. Хуже всего, что на этом фоне я кажется начинаю сходить с ума. Закрывать глаза при выставлениях, выпрашивать у гсч карты, нервно всхлипывать и проч. Ну и коллы не по шансам. Только что например я сделал трибет с и получил рейз контбета на флопе . Потом я сделал два колла, приговаривая про себя "я знаю, что у тебя сет десяток, но пожалуйста, можно я сейчас тебя перееду?" На ривере положили черву, чувак показал и со мной случилось что-то вроде истерики. В общем, все плохо. Если я в ближайшие дни не затащу какую-нибудь килополяну, рискую закончить год в больнице.
Ох, как все не сладко звучит. Я тоже за последние 6к раздач три раза собрал каре, два раза из которых проиграл. Остается одно - не унывать! Судя по 12 страницам этого дневника, голова на плечах у автора есть, причем явно выше среднего, так что я практически уверен в успехе ТСа. Хочу лишь пожелать удачи и стойкости!
MindHeist @ 25.11.2012 так что я практически уверен в успехе ТСа
Вчера я поверил в волшебную силу ауры! Сел играть лотерею за 22$ и 180 max за 4.5, ну для "максимальной концентрации", ага. В какой-то момент у меня было три средних стека в MM и 1/17 в снг, в итоге получилось минимальное итм и топ-5 - +68$, в ноябрьском заливе конечно капля, но психологически это важно, хоть что-то выиграл! Пора возвращаться в NL10.
Preflop: Hero is MP1 with A J 2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, CO calls $0.25, 2 folds, BB calls $0.15
Flop: ($0.80) 3 3 A (3 players) BB checks, Hero bets $0.66, CO calls $0.66, BB calls $0.66
Turn: ($2.78) 3 (3 players) BB checks, Hero bets $1.64, CO folds, BB raises to $4, Hero raises to $11.72, BB calls $7.72
River: ($26.22) K (2 players)
Results:
$26.22 pot ($1.18 rake) Final Board: 3 3 A 3 K BB showed A 3 and won $25.04 ($12.41 net) Hero showed A J and lost (-$12.63 net) CO mucked and lost (-$0.91 net)
Пуш странноватый, но я не был готов поверить в тройку или старший фулл, и подумал что по риверу все равно выставимся, а так - вдруг опп более доверчивый чем я?
После этого меня стали как-то отчаянно выдавливать из всех банков и я увлекся хироколлами.
Turn: ($3.36) 6 (2 players) Hero checks, BB bets $9.35, Hero calls $9.33 and is all-in
River: ($22.02) J (2 players, 1 is all-in)
Results:$22.02 pot ($0.99 rake) Final Board: 9 6 5 6 J Hero showed A J and lost (-$11.01 net) BB showed K K and won $21.03 ($10.02 net)
В первой раздаче меня смутил донк флопа и тайминг на ривере, ну а во второй у чувака трибет с ББ 23, я решил собрать вэлью с блефов. Самое смешное, что на ставку нормального размера я бы падал.
В итоге за 600 рук минус 4 БИ. Я даже не фиш, я просто китовая акула какая-то.
Блядь, ну слов просто нет. Опять залил в омаху кучу денег людям, коллирующим четыребеты на полстека вхолодную с Кто-то наверху очень хочет, чтобы я перестал играть в покер.
Когда я буду писать мемуары, эта глава будет называться "черная полоса перед концом света". Не везет страшно, причем не только в покере, к сожалению. Но в покере - особенно. Три вечера из четырех начиная с пятницы провел играя турниры оффлайн, после этой раздачи прошел во второй день с коротким стеком, запихнул рестилл сквиз оллын с кнопки с 88 и врубился в королей. Вчера просто три часа выкидывал карты в пас (лучшая карта A4s), выжимая максимум из имиджа и до последнего поддерживая рестилловый стек, в итоге все равно осталось 9 бб и A8<AQ. Что характерно, через два часа после этого я выставился на баббле единственного турнира из шести, где я до туда добрался, и тут уже AQ оказались меньше A8. С другой стороны, я кажется вообще перестал совершать ошибки, прогресс в борьбе с тильтом налицо, но даже робот не сможет ничего выиграть, если будет проигрывать абсолютно все сравнения в средних и поздних стадиях.
Это МТТ. Ты можешь идеально играть, но потом на баббле проиграть 70-к-30 или что-нибудь подобное. Надо сыграть дофига МТТ, чтобы было ясно: крут ты или нет.
Rybka1294 @ 12.12.2012 Это МТТ. Ты можешь идеально играть, но потом на баббле проиграть 70-к-30 или что-нибудь подобное. Надо сыграть дофига МТТ, чтобы было ясно: крут ты или нет.
Ну да, все так. Только жаль в оффлайне дистанцию наиграть не так-то просто. С другой стороны, там невероятно слабые составы, что дает возможность сознательно отказываться от плюсовых, но дисперсионных решений. Вопрос только в том, где провести грань. Например сейчас я уже почти уверен, что в ситуации когда ты полностью контролируешь стол и выигрываешь массу банков без шоудауна, нет никакого смысла выставляться даже 70/30, пусть даже это и очень плюсово на дистанции. Но ведь размышляя подобным образом можно дойти и до фолда тузов префлоп )
70-к-30 - это я имел в виду баббл, а не кэш или раннюю стадию МТТ. Если поле слабое, то можно особо не напрягаться и не делать суперопасные мувы. Как говорится, тупо по карте. Кстати, про фолд префлоп тузов: http://www.youtube.com/watch?v=BHiEkikhDGU.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.