Breaking Bad (ST)

106
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2796
  • Постов
    996
  • Просмотров
    141,098
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +2,509
1 11 12 13 14 50
  • Решил я тут позавчера проапгрейдить ноутбук. Заказал память под разъем - решил что 16гб мне будет в самый раз. Но попал я как распоследний лох. Оказалось, что мой топовый ноут 2годичной давности не поддерживает 16гб, а только 8гб и по шине только 1066 DDR3, а я купил 1333 на радостях.
    Что забавно я вообще к покупкам подхожу основательно и выбираю довольно основательно, а тут все как-то спонтанно произошло. Камни интел i5 430M оказывается имеют встроенный контроллер да и все новые камни. И вот этот контроллер имеет как раз вышеописаные ограничения. Так что, если вы планируете апгрейд памяти ноуту смотрите спецификации к своему камню.
    Если кому-то вдруг нужно памяти Corsair so-dimm 1333 DDR3 16gb (2*8) и вы живете в Москве или МО, то велкам. Отдам чуть ниже стоимости.

Вернемся к покеру. Опытным путем выяснено, что на ФТП прошит ГСЧ. Теперь это такой же замазочный ГСЧ как и на Покерстарз. ФТП можно смело называть ФулТилтСтарз. После хорошего апстрика, которым меня встретил ФТП меня накрыл плотный такой даунстрик. Тупо ничего не тащиться. Пришлось спуститься на 20ки следуя правилам агроБРМ.
    И еще я заметил что Шаркскоп потерял 120снг из 278, которые я сыграл на ФТП. Так что данные по ФТП в нем отслеживать не особо актуально.

На Звездах меня наконец-то попустило. 60ки я пока не играю т.к. сделал кэшаут 1к и планирую вывести еще около 400 баксов на внеплановые расходы.

8d1ef29137a3.jpg

Сегодня была куча веселых раздач. Вот некоторые из них.

Редкий фолд. Но не вижу что я тут бью вообще.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($460)
    ($540)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

Hero checks, bets $80, Hero calls $80

RIVER ($400)

Hero checks, bets $160, Hero folds

wins $400

Хэнд дня. Я плакал. Ну не нравилось парню что я пушу на его лимпы)).

Hero ($490)
    ($510)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $490 (AI), calls $470

FLOP ($980)

TURN ($980)

RIVER ($980)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 81.3%, Turn 90.9%)

shows
    (Pre 13%, Flop 18.7%, Turn 9.1%)

Hero wins $980

Смешная рука. Не думаю что блеф по терну вышел бы плюсовым решил сдаваться, но старзы такие старзы.

($500)
    Hero ($500)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $80, calls $80

TURN ($320)

checks, Hero checks

RIVER ($320)

bets $320, Hero calls $320

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 81.2%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 25%, Flop 18.8%, Turn 6.8%)

Hero wins $960
    Ответить Цитировать
    104/463
    + 2
  • Всем привет. Я не умер, а просто решил отдохнуть от блога. Каких-то ярких и значимых собитий особенно не происходило. Просто монотонная каждодневная рутина - встал, покатал, дочку в школу отвел, покатал, дочку привел, ужин сделал, уроки, сон/покатал .
    В этом месяце очень много работал над своей игрой в соотношении наверное 3к1 (3часа катки на час анализа) или тренировок со знакомыми регами. Надо сказать что прилично поднял свой уровень игры, что благотворно отразилось на красной линии.
    Всего сыграно: 52,7ч на Звездах и 22,7 часа на ФТП или 75 часов. Сюда надо добавить примерно 10-20% времени на ожидание и около 25 часов на повышение квалификации.
    Так что можно сказать, что справился на 4+ с подставленными целями. За декабрь постараюсь увеличить кол-во часов на игру и немного снизить на анализ.

График Звезд:
    a06f13512ef9.jpg

График ФТП 90% ст, остальное турбины:
    e50eccc0a189.jpg

На данный момент бабки оттуда вывел т.к. Старзы прошили ФТП ГСЧ и он стал каким-то злоебучим). Задолбала колбасня там и я решил сосредоточиться на одном руме.

Фиксируем итоги ноября. Прибыль порядка 4,5к - лучший месяц для меня. На завтра решил устроить себе выходной день. Хотя он обещает быть веселым, т.к. у нас трип в Воронеж к родным через снегопады и ледяной дождь по прогнозу. Не самая конечно приятная погода для поездок. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    105/463
    + 6
  • zlobNYZopux @ 29.11.2012
    Просто монотонная каждодневная рутина - встал, покатал, дочку в школу отвел, покатал, дочку привел, ужин сделал, уроки, сон/покатал .

синий мет наварил?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • Tony_South @ 29.11.2012
    синий мет наварил?

на нём, наверное, быстрее на квартиру набить можно..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ахаха тонко. Нет я под метом катаю и графики рисую.
    Ответить Цитировать
    106/463
    + 0
  • Красава!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • zlobNYZopux @ 9.11.2012
    Я только 3 сезона посмотрел. Надо досмотреть =).

Да, кстати, отличный сериал.
    Начал четвёртый сезон смотреть

Хорошие результаты показываешь, так держать!
    И, кстати, спросить хотел давно, ник то как твой читать? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага я тоже начал 4 сезон. Просто еще смотрю СГА (старгейт атлантис) параллельно - тяжело совмещать. Соскучился я по космосу.

Сегодня в 4 ночи вернулся с Воронежа. Сказать, что погода была плохая на обратном пути это ни сказать ничего. В прошлый раз я писал что буду прорываться через дожди и снегопады. Смешно но до Воронежа доехал просто отлично за 6 часов. Дорога была почти сухая и чистая - скорость как летом.
    Сегодня была прямо противоположная ситуация. Сначало лил ливень, потом он плавно превратился в снего-дождь, а затем в снегопад по мере того как мы отдалялись от теплых мест.
    Видимость была весьма паршивой и местами езда мне сильно напомнила гиперпрыжок в космосе. Я пристроился за тачкой, т.к. самому высматривать дорогу впереди очень энергоемкая задача. В луче моих фар заснеженная дорога, задние габариты авто, дорога между нами и стенки "гипертуннеля" в виде отбойников со светоотражалками. В лицо несутся звезды в виде пушистого снега на скорости от 60-90км/ч. Довольно забавная аналогия =).

Выглядит это примерно так:

Несмотря на такую жость доехали на 7часов 20минут. Я за несколько часов вспомнил все навыки вождения зимой.
    Сегодня отдыхаю от дороги, но немного поиграю, чтобы войти в режим. Потом надо включать задрота и заработать на хорошие подарки к НГ.

2 Hulk
    Ник мой читается Злобный Зопух =). Это мой ник еще с ку2. Надо кстати поиграть - тряхнуть стариной =).
    Ответить Цитировать
    107/463
    + 3
  • Последняя версия ХМ1 1,13,01 до сих пор страдает какими-то детскими болезнями. ФТП пролечили, а для Поекрстарз навешали новых багов из-за которых идет потеря турниров. В общем всем у кого есть такая проблема рекомендую откатиться до 1,12,11 от 10сентября.
    Эта версия работает как швейцарские часы, если вам конечно не нужен ФТП. Лично я с ФТП ушел, но в принципе для него можно отдельно поставить последнюю версию и загружать в нее результаты.

Разница как говориться на лицо. Покатал сегодня.
    График 1,13,01:
    0c89767c7a57.jpg

И правильный график 1,12,11 - сходится с шаркскопом:
    5ef29b2a3ef2.jpg

Сегодня сыграл 30% с регами 30ток. Пришлось навешать люлей всем подряд. Больше всего залил одному фишу, который принимал мои репуши почти на эниту. Он отжал у меня 6би.
    Сегодня начну продажу долей на ФТОПС ХА за 500$. Очень хочу его сыграть, но баин для меня великоват пока что.
    Ответить Цитировать
    108/463
    + 1
  • zlobNYZopux @ 5.12.2012
    баин для меня великоват пока что.

Неужели только байин?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эго пролазит
    Ответить Цитировать
    109/463
    + 1
  • Отвесь мне 5% :)
    Ответить Цитировать
    19/111
    + 0
  • Покупаем дольки на ФТОПС 14 >>здесь. Реззо ты уже забронирован =).
    Ответить Цитировать
    110/463
    + 0
  • zlobNYZopux @ 5.12.2012
    Покупаем дольки на ФТОПС 14 >>здесь. Реззо ты уже забронирован =).

Ага, вижу :)
    Уже пропиарил у себя в блоге :)

Закину через день-два тебе и Штыку.
    У меня на ФТП битва за залив/раскрутку денег. Если не вертанусь, просто переведу со Старзов или депну.
    Но раскрутиться — это + к морали :)
    Ответить Цитировать
    20/111
    + 1
  • Удачи тебе! =)
    Ответить Цитировать
    111/463
    + 1
  • Решил сам себя потроллить. Скоро можно менять аватарку на такую:

1354783271-pasha-white-41kb.jpg

Жаль я не мастер фотошопа)).
    Ответить Цитировать
    112/463
    + 4
  • Клевый причесон :-)
    Ответить Цитировать
    21/111
    + 0
  • Через час сниму 2 непроплаченных брони. Если кого интересует велкам. Если никто не выкупит, то заберу себе.
    Доли на FTOPS #14
    Ответить Цитировать
    113/463
    + 0
  • zlobNYZopux @ 8.12.2012
    Через час сниму 2 непроплаченных брони. Если кого интересует велкам. Если никто не выкупит, то заберу себе.
    Доли на FTOPS #14

5% бронь, если не оплатят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Не знаю как внести доли после удаления. Может кто подскажет?

lukoil - 5% оплатил.
    bellerofont23 - бронь 10% жду оплаты.

2 nwDanon - если bellerofont23 не выкупит, то 5% твои. Его сообщение раньше твоего.
    Ответить Цитировать
    114/463
    + 3
1 11 12 13 14 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.