И с ней тоже. На предыдущих страницах написано почему.
occean @ 20.5.2012
А у нас зато большинство предметов в школах делают платными. В условиях, когда у очень большого числа семей не всегда возможность есть себя прокормить, ещё и за образование станут плату взимать... Из таких детей как раз и вырастут люди, неспособные думать своей головой. Вот им религия пригодится, конечно же. В век, когда идёт массовая интернетизация, эти дети не смогут самостоятельно искать информацию и отфильтровывать шлак от настоящих знаний. Религия и вера - единственное, на что им останется уповать. Ими за бесплатно как раз будут в школах кормить.
JackBauer @ 19.5.2012
Да, я действительно могу очень уверенно говорить "НА САМОМ ДЕЛЕ". Почему? Да потому, что так работает научный мир.
JackBauer @ 19.5.2012
Ну понимаешь ты во сне, что спишь, ну и что такого-то?
JackBauer @ 19.5.2012
.
Нет, не такие же авторитетные. Тебе просто очень хочется им верить. Твои источники не подтверждаются ничем, это просто выдумки. Почему у таких людей как ты, отключается критичность мышления? Мне это сложно понять. Почему такая привычка тупо следовать "авторитетам" (ни на чём не основанным), пропускать их в свой мозг без малейших опасений, и не перепроверять то, что они говорят? Любой ведь может сказать что угодно, но внешняя красота сказанного, это ведь ещё не всё.
Nikel @ 19.5.2012
Получается, что Hero романа, опять же в стиле "на самом деле", "авторитетно" заявил, что вот Ричард Бренсон, блин, пишет правду, а все эти ваши другие авторы - фуфло. Браво, джентльмены! Ваши аргументы очень сильны, потому что ссылаются на великих авторитетов. Да только ваши авторитеты такие же авторитетные как и мои. Но фиг с ними с авторитетами. Что с вашим ЛИЧНЫМ опытом? Где он?
JackBauer @ 19.5.2012
и накопать всякие факты, и крепко подумать. А по фактам у нас спец - наука. Это отличнейшая штука, которая исследует мир таким каков он есть, исследует объективно, без выдумок, строгими научными методами.
JackBauer @ 19.5.2012
Ты сразу делаешь вывод какой? О том что выход из тела и правда реальная вещь, а наука, дура она этакая, ошибается.
occean @ 20.5.2012
Нет, им нужна не религия, а более умные люди, которые помогут обрести себя, поверить в собственные силы. А у нас зато большинство предметов в школах делают платными. В условиях, когда у очень большого числа семей не всегда возможность есть себя прокормить, ещё и за образование станут плату взимать... Из таких детей как раз и вырастут люди, неспособные думать своей головой. Вот им религия пригодится, конечно же. В век, когда идёт массовая интернетизация, эти дети не смогут самостоятельно искать информацию и отфильтровывать шлак от настоящих знаний. Религия и вера - единственное, на что им останется уповать. Ими за бесплатно как раз будут в школах кормить.
lefty1981 @ 20.5.2012
Nikel, это не худ литература, это реальный из жизни отчет героя о прибывании на Гоа, и Таиланде. А диалог из отчета про Гоа. Я там ниже вылежал их полностью.
Ричард Брэнсон - чел создавший группу Virgin. Почему бы ему не писать правду если все его слова можно проверить при помощи гугла.
JackBauer @ 19.5.2012
* Именно в детстве мозг очень восприимчив, он доверчив и ещё не привык критически мыслить. Именно поэтому очень опасны уроки т.н. "истории религий", которую сейчас преподают младшеклассникам. Такой предмет в таком возрасте нельзя препопадавать без критической оценки. А там не только нейтральность, но и пропаганда будет, это 100%. Такой предмет надо преподавать только в вузе, но те кто вводили его в 4й класс школы, естественно прекрасно понимали что делают.