ekziter @ 25.4.2012
ппц..
Надоел флуд, поэтому не сдержался и решил примазаться . Готов поставить 1500$.
только теперь интересует, как будут соблюдаться условия. Т.е. нужно адекватное подтверждение того, что:
1) балланс на аккаунте ~6k, плюс около 4k fpp, ну и ~270k vpp набитых на данный момент (согласен, если на момент заключения мазы цифры будут слегка отличаться)
2) балланс никак не пополняется извне. Соответственно, если 6к, которые есть сейчас, будут проиграны, то inner может продолжать играть до 15 июня только на фпп (ну или фрироллы ). При несоблюдении этого условия я досрочно выигрываю
Если что-то не так, отпиши

Pycb @ 26.4.2012
Чего ты пытаешься добиться?
DimOK @ 26.4.2012
Сравнили хуй с пальцем, где фер, а где иннер.
inetboec @ 26.4.2012
"1 к 1 на то что у меня к 15 июня будет 40к$ на счету от 1к$ до 3к$ поставить.".
На счету 40к. Это первоначальные условия мазы.
inetboec @ 26.4.2012
Ты предлогаешь свои условия-без РБ
inetboec @ 26.4.2012
Почему он обязан соглашаться на твои?
inetboec @ 26.4.2012
Держи минус в репу!
inetboec @ 26.4.2012
Такого хамского отношения давно не видел, тем более во время даунстрика.
DimOK @ 26.4.2012
Перечитывайте первоисточники, я прошу лишь ответить, насколько велик РБ, совершенно нормальный вопрос при уточнении правил пари.
А почему я обязан спорить на непонятно что, когда там, оказывается, помимо игры ещё куча килобаксов будет просто отката? И размер этой кучи мне сообщать не желают.
Напугали ежа голой жопой.
Там не даунстрик, там флуктуация забирает одолженные ранее средства. Глупо ожидать положительных результатов, совершенно не работая над игрой.
Joris @ 26.4.2012
DimOK, еще раз напишу, он предлогал тебе спорить на известные числа, на стандартный рейкбек Суперновы Элит, котораая подтверждена в этом году . Числа эти 71-78%. Ты видимо мои посты специально игнорируешь.
Fargo @ 26.4.2012
% рейкбека, как таковой, мало о чем говорит. Необходимо знать рейк на лимитах иннера, точнее даже с учетом введения weight contributed, необходимо знать какие цифры рейка генерит конкретно иннер. Объясните, откуда человек, неиграющий регулярно в покер, может взять эти цифры?
Gellemar @ 26.4.2012
ПредлАгал.
Чего вы на него набросились?
Ну да, видно, что ДимОк охоч до мест где жареным пахнет, но люди бывают разные, у всех свои слабости.
Нравится, видимо, ему доставать народ.
А Иннер подходящий объект - человек, который сознательно и долго повышал собственную популярность. Так что не грех, за эту "популярность" и ответить.
И по сути,
то, что Иннер в открытое пари не хочет пока вступать ни на каких условия, очевидно.
120К профита с учетом рб. (75%?) за 3 месяца было бы достаточно?
А доказательсва - экспорт хенд хистори их ХМ2. Для проверки подлинности надо только было бы проверить несколько рук на выбор по номерам раздач.
Такое пари пошло бы на пользу обоим.
ДимОк получил бы адреналина и утоления "мании дое***ния", Иннер доп мотивацию.
120К профита с учетом рб. (75%?) за 3 месяца было бы достаточно?
Исключительной вежливости пост :)
ekziter,
Респект, ага.
Не совсем понятно, откуда такая уверенность, если выше было это утверждение:
Т. е. предположение, что разница столь существенна сделана только на основе размещенных во всемирной сети интернет растровых графических файлов и текстов?
А вдруг все врут? (с) Dr. House :)
При этом игра Миши хоть как-то в оффе может быть подтверждена, а вот фаревелл — это ваще мистический персонаж. Может это сам Миша и есть :)