Немного о турнире.
Начало турнира я не помню) Когда входил в ИТМ, основное внимание у меня было уделено другому столу с Сандей Миллион. Примечательно, что призы примерно одинаково повышались в обоих турнирах.
К сожалению, в СМ не сложилась концовка и второй финальный стол СМ в своей карьере сделать не удалось.
Да и этот тур, чесно гря, не вызывал особых ожиданий, учитывая "имелово", сопровождающее меня в течение этой сессии. На предфиналку и финалку вползал шортом, держался как мог. Вышел 9-м стеком.
Помог fish2012, который практически подряд за две руки подряд убрал 10-го и 9-го. Я еще подумал - вот классно fish2012 выставляется, а я после каждого алына неслабо так в деньгах плюсую)
Затем, не отрицаю, врубили "год мод". К слову, никого я в поздней стадии не переезжал жестко, всегда выставляясь сверху. К тому же, на вскидку могу вспомнить несколько ситуаций на финалке, где на мой взгляд, оппы приняли мягко говоря не самые правильные решения, позволившие мне очень быстро из шорта превратиться в бигстека. Четвертым вылетел очень уж лузоватый рег (спасибо тебе чел, ты просто душка), с fish2012 "расправился" единственный фишной/полуфишной игрок за столом (извините за тафталогию)))).
Оставшись в ХА с равными стеками, решил не делить, хотя опп был вроде не прочь. В ХА сдавали не плохо, чего только стоят два сета подряд в достаточно больших потах. К сожалению на ШД их не удалось показать. Постепенно довел соотношение фишек 2к1. В финальной раздаче повезло конечно, когда стрит дро закрылось турном, но не думаю что там возможны были другие варианты розыгрыша.
Еще раз спасибо всем за поздравления и поддержку!