Что? Он играет полгода? ОМГ.
hellf1re666 @ 13.12.2011
Dentist, привет. Как ты считаешь с чего лучше начинать именно изучать омаху вплане теории? я до этого играл только NLH 6max. Оч хочу начать изучать омаху, но не знаю с чего начать.
Может посоветуешь как опытный игрок в омаху, какие нибудь книги/воды или еще что то, самому новичку можно сказать, знаю только правила. спасибо.
По очкам..Не знаю,насколько мое мнение авторитетно,но ИМХО оптимальный вариант-отмазывать через саты к Сандей Шторм..235 фпп, 6макс гипер турбо,топ 2 проход
Dentist @ 17.12.2011
в том то и дело, я нуб в этом и спрашиваю, вроде можно бонус купить, но как я понял, можно отмывать ещё что-то .... в общем сам не разбирусь никак. По-любому же есть какой-то оптимальный алгоритм, или нет?
aspirine @ 17.12.2011
Если ты супернова, то самое выгодное - билеты на турниры, но на сами турниры придется тратить время, поэтмоу тебе проще просто купить бонусы за 250к ФПП, которые дают по 4к. Можно конечно оставить очки на какую-нибудь серию турниров, если ты их играешь, там на дорогие турниры можно по хорошему курсу купить билеты.