Что-то мне очень понравилось играть Супертурбо (несмотря на недодачу которую я поймала в самом начале, после депа на старзы кстати) , наверное я буду их играть тоже, ну хотябы понемногу помимо кэша... может штучек по 50-100 в рабочий день, пока фишцов буду ждать в кэше самое главное, что пока я не встретила ничего, чего я не понимаю в этой игре, а это как мне кажется уже огромный +
так что, принимаю решение играть эти супердисперсионные снг с моей тильтоустойчивостью самое то! Ильич, 170 стеков недодачи твои , напрочь убили во мне всякий тильт по поводу переездов и кулеров в этой игре, а тебя я зауважала еще больше вот бывает же!
и еще вот этот, ну обязательно, он как-то отражает мое сегодняшнее настроение:
ну и гороскопик для меня и Русь:
Рыбы (12 октября)
Сегодня Рыбы будут раздевать до ниточки себе подобных .
да, но это закрытый турнир коллективного блога "Лепрозориум" игра была организована только для своих и без рейка , конкретно этот турнир проходил в 2010 году
rezzo, 1) Ответственно заявляю, что ни одно слово просто так не пишу (исключения составляют случаи когда я уже невменяемо нетрезвая , но такие случаи довольно сильно сократились в последнее время ) и всегда готова ответить за него, если кто будет настаивать.
2) С заливами и переливами все в порядке (но спасибо за беспокойство) , банкролл в норме, а игра в ГТ СНГ ХА и правда забавная для меня. Я даже скажу больше - в этой игре я практически не тильтую, ну % на 95 так точно. Удивила?
3) Картинка в тему:
И еще одна, вскрывающая мотивы:
Сообщение отредактировал Piranha - 17.10.2012, 3:42
Нуууу... иногда я даже не знаю откуда берется тильт Играю и вроде все хорошо, а тут раз раз и какойто опп начинает тааааак подбешивать, что приходится заканчивать игру хотябы минут на 15, пока не успокоюсь.. Человек настолько сложен, что каждого можут выводить из себя разные вещи в разное время. И 95% - это минимум, может и больше, я приблизительно говорю, можно высчитать этот процент более точно, и если станет необходимо, то этим займусь а так ...приблизительно на 100 игр в 5 играх я могу затильтовать в разной степени. Тильт тоже разный у меня бывает, бывает вообще такой что я во время матча сразу прихожу в норму, типа когда в 1 аут переезжают, обидно , но не трогает до глубины души, это тоже считаю за тильт, но легкий. Но все больше и больше играю тупо на дистанцию, не обращая внимания на временный результат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.