Ну а что тут писать? Зачем тут слоуплеить? Это турик за пять баксов на старсах, оппы по умолчанию (ни статистики, ни нотсов не вижу) лузово-пассивные овощи - добирай на здоровье на всех улицах.
на флопе рейз 625, а лучше 750 (550=гей рейз) тут конечно важен твой имидж, статы, "шарк" флоп крутить тебе после такого рейза уже нет смысла, ты излучаешь слабость...
у опов могут быть флеш дро, стр дро,2 пары, AQ без позы..мы много чему ту проигрываем
я такую шухерную руку с МП вообще не играю так как после обычного рейза на флопе мы не знаме где находимся..имхо
sliva80 @ 23.4.2010, 23:48 Ну это стопудовое +EV, действительно, в чём здесь сомневаться-то, понятно же, что неадекват опп, а не хиро...
Ну что вы накинулись? Объясните человеку.
2fast4u Пользуйся нормальным конвертером. Уж не первая 7 ли флеш закрыла? Это очень хитрый ход слабых игроков, сыграть чек. Так по розыгышу против тебя играют дрова на флеш и все сеты. На ривере вышла семь, которая сеты закрыла в фулл-хаузы. Из всего, что получилось, ты ниже всего. Вот я всё это написал, а потом так подумал, подумал, оценил экшен на флопе, стартовые руки оппонентов...
ft_wtf @ 24.4.2010, 0:17 Ну что вы накинулись? Объясните человеку.
2fast4u Пользуйся нормальным конвертером. Уж не первая 7 ли флеш закрыла? Это очень хитрый ход слабых игроков, сыграть чек. Так по розыгышу против тебя играют дрова на флеш и все сеты. На ривере вышла семь, которая сеты закрыла в фулл-хаузы. Из всего, что получилось, ты ниже всего. Вот я всё это написал, а потом так подумал, подумал, оценил экшен на флопе, стартовые руки оппонентов...
Первые 8K3 флеш закрыли. Ну, мой флеш. Вот это правильно что оценил. Не будет там никогда фуллов ;)
Вот это правильно что оценил. Не будет там никогда фуллов ;)
Что в конвертере не так?
По конвертеру все ОК. Вопрос был с какой руки ты на ривере добираешь? Даже если там нет фула (что не факт), без тебе никто не оплатит. А из ты бьешь только или которые тут могут быть в худшем случае с
А это принципиально? Я просто написал, что вижу твою раздачу нормально. ps/ Ты тогда пиши ник, к кому обращаешься. Я тебя лично про свою раздачу тоже не спрашивал. Однако, не возражаю, что ты написал там 2 бессмысленных поста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
прилично недобрал