В погоне за EV

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    440
  • Просмотров
    29,266
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +609
1 11 12 13 14 23
  • frigmut @ 06.07.26 

А как там 10-и выкинуть я открыл 2 бб а он сделал 3 бет в 3бб мне 1бб доставить надо было, но я решил сделать 4 бет в 10бб

Я пропиздоглазил этот момент. Ну тогда колл и сетмайним. 4б я тут не вижу утг против бб, да еще и против 12 впипа (хз сколько там рук)

Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • frigmut @ 06.07.26  

Как он нашел тут пасс? Кто бы скинул? 

Так это адекватный пас, тут TT, JJ  которые ты 3-4бетишь, у тебя дохуя сетов, KK-AA вагон на твоем MP, ты дико капнут в этой ветке, дураку очевидно что ты на велью пол пота ставишь терн. В самом лучшем варианте для него, ты ставишь терн с AKs, имея гатшот и флеш-дро  в которое ты долетишь еще, и все это происходит на nl5 где люди показывают блефы 1 из 10 случаев, обычно полуфиши

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • brownside @ 06.07.26 

Так это адекватный пас, тут TT, JJ  которые ты 3-4бетишь, у тебя дохуя сетов, KK-AA вагон на твоем MP, ты дико капнут в этой ветке, дураку очевидно что ты на велью пол пота ставишь терн. В самом лучшем варианте для него, ты ставишь терн с AKs, имея гатшот и флеш-дро  в которое ты долетишь еще, и все это происходит на nl5 где люди показывают блефы 1 из 10 случаев, обычно полуфиши

Ну не знаю, я тут дамы никогда не скину и уверен солвер не скинет ну если кулер значит кулер.

Ответить Цитировать
    62/134
    + 0
  •  frigmut, Выше правильно расписали. Кулер это когда сет в сет с флопа раздали, стрит в стрит или ещё что-то редкое по комбинаторике.

Тут вообще не кулер, если комбинации посчитать, то велью дохера разного, блефы все с Эквити. Понятно, что солвер не выкинет, но если считать, что у тебя как и у 90% людей 4 Бет AK, оверпары и больше ничего, тогда нормальный пас.

Ещё можно насторожиться, что ты 1/3 в 4 Бет банке сразу поставил на флопе, по стандарту все ставят 20-25%, некоторые более продвинутые 50%, 33 как-раз на замазочную подкрутку на дурака выглядит, но это уже тонкий левелинг😃

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Metalrag, Для меня кулер это не когда вы собрали оба редкие комбинации а когда оба сыграли правильно АА в QQ выставляются оллин с двух сторон это правильная игра но другому больше повезло = кулер! 

Здесь пасс выглядит как тильт - форма тильта где ты через чур осторожничаешь.

Я могу с АКs так играть когда выходит десятка, разве  этого не достаточно чтобы протянуть до ривера? и там уже рыть дамы.

солвер коллит оллин не то что пол пота.

я бы понял если бы у меня статы были нитовые

но чего тут бояться ?

P.s

Вспомнил что-кто ругал мою красную линии и говорил что реги столько пассов не сделают 

если поле будет выкидывать монстр-пары в таких ситуация я спокоен)

Просто мне не нравится что кто-то думает что это правильная игра с его стороны.

как минимум тянуть до ривера он просто обязан был! даже если у меня диапазон капнут, и там уже смотреть.

Ответить Цитировать
    63/134
    + 1
  •  frigmut

Ты для начала найди у себя тут столько блефов, сколько солвер засунет  Тут ведь очень много AKo/AQo должны бетать, чтобы ослабить твое велью и у оппа появился смысл колоть (Ведь колл оппа на терне еще не гарантирует ему выход на шд. Есть цена ривера, которую ты порой поставишь. Он не может колоть по прямым шансам банка.)

Причем солвер чекает сеты, т.к. блочит коллы. Чекает оверпары (чтобы ослабить диап своего бета и защитить чеки). А ты сколько раз их чекнешь?

Ответить Цитировать
    13/34
    + 1
  •  frigmut,  у тебя впип 19 разве это не нитово? QQ vs AA это обычно не кулеры, а места где можно отскочить и сэкономить бабки. На нл5 так люди и имеют положительный винрейт, они не сливают там где можно не сливать, и грабят  людей там, где они играют по солверу с QQ. Не честная борьба получается) ты играешь честно по гто - а они не играют. Вывод: перестать ровняться на ГТО на микросах, а просто начать смотреть тенденцию поля. микросы до нл10 занитовые, особенно нл5

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  •  alchx, зачем мне тут что-то искать и выдумывать чисто по человечески тут коллится пол пота и точка, давай так ты бы тут выкинул?

Я просто хочу понять вас те кто говорит что это правильная игра 

В 4-бет поте вы выкидывает монст-пары на 2 бареля?

Ответить Цитировать
    64/134
    + 0
  •  brownside

ну вот тебе тенденция поля:

мне тут надо было тузов скидывать на его чек рейз?

ниты катают до 15% у меня нормальный впип  и важнее смотреть на показатель 3-бет где у меня от 10-12% в то время как у нито до 5% откройте флопзилу и посмотрите что в 10% 3 бета это довольно широкий рендж где есть блеф 3-бет а нит не блефует 3-бетами.

Ответить Цитировать
    65/134
    + 0
  • frigmut @ 07.07.26  

тут коллится пол пота и точка,

окей, терн колл, че ты на ривере будешь делать? колить олл-ин?)) зачем колить ради колла? 

frigmut @ 07.07.26  

давай так ты бы тут выкинул?

против 19 vpip на nl5 когда ОПП на MP - это пас префлоп с частотой 50% ( на сайз 4бета надо смотреть), из-за того был мин-рейз 3бет и маленький 4бет - колл префлоп ок, на флопе - колл не радостный, потому что J на флопе - пизда голове, потому что в твоем диапазоне есть куча JJ, терн T - ставим кнопку автофолд не глядя, в твоем диапазоне вагон TT. Эта самая легкая ситуация на микросах. тут QQ была средней картой против MP на префлопе, на терне это комба которая бьет только блефы, но из-за того что она блочит блефы по типу AQ, QJ, KQ, это полный треш. Проще пойти тебе в рулетку поставить на 3rd эти 1.66$ и у тебя там будет будет больше шансов выиграть (32%) 

frigmut @ 07.07.26  

монстр-пара в 4бете - это только АА

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • frigmut @ 07.07.26  

alchx, зачем мне тут что-то искать и выдумывать чисто по человечески тут коллится пол пота и точка, давай так ты бы тут выкинул?

Я просто хочу понять вас те кто говорит что это правильная игра 

Я бы скорее префлопом запихнул на месте оппа, чтобы мозг себе не мотать постфлопом и не тратить ресурс. Порой флопом.

Но, это об обычных столах речь. Я не в курсе насчет нитовости 4бетов в раше.

Смысл ему колоть полпота терн, если ты пушишь ривер и он фолдит (т.к. недоблеф пуша, скорее всего)

У него 2 аута против велью-части. Причем эти же 2 аута его же убивают против блефов на AK - собирает он сет, обязан колоть пуш, а ты пушишь ли KK-AA на ривере J64TQ ? У оппа ведь все сеты закрылись.

Пусть даже ты честно ривер никогда не блефпушишь (недоблеф пуша, но с некоторым %% блефов - для него хуже, т.к. твои блефы побеждают, а колоть он не может). Но, у тебя базово недоблеф терна скорее всего (4бет-пот, все-таки). Получается, что твой гивап ривера случится недостаточно часто, чтобы опп колол терн и надеялся чек-чекнуть ривер (я не думаю, что нит осилит пропушить ривер на тонкое велью с QQ на J64T2 скажем, потому что твои коллы на Jx можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика с 20-летним стажем).

Будешь ли сам пихать условные AJ на J64T2 ? Тебя ведь нит две улицы колол, есть ли у тебя вельюпуш? Выгоднее ли пуш чека? Возможно. Выгоднее ли пуш чек-фолда? А это надо считать.

Если AJ/KJ ривером не пушишь, то как ему колоть QQ ?

Вот тут ты увидел, что он оверпару роет. Есть ли у тебя теперь пуш ривера с KK на J64T2 ? С AA ?

Но, зато теперь ты можешь блефовать в него до умопомрачения. Включаешь тотальный переблеф, пока не начнет откалывать, то что обязан.

Сообщение отредактировал alchx - 7.7.2026, 14:11
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 1
  •  brownside, Хорошо QQ допустим премиум рука а КК не монстр-пара? я часто слышал что их так называют. 

По поводу второй раздачи логика была такая 

допустим там сеты 55-66 готовый стрит 7.8 и бродвей ФД

на терне я бы играл просто чек фолд 

но я попал в сет и стал бить его сеты и появились ату чтобы побить флеши и стрит почему я не могу тут продолжать?

на ривере я бы выкинул если бы он просто колл терн.

alchx @ 07.07.26 

Я бы скорее префлопом запихнул на месте оппа, чтобы мозг себе не мотать постфлопом и не тратить ресурс. Порой флопом.

Но, это об обычных столах речь. Я не в курсе насчет нитовости 4бетов в раше.

Смысл ему колоть полпота терн, если ты пушишь ривер и он фолдит (т.к. недоблеф пуша, скорее всего)

У него 2 аута против велью-части. Причем эти же 2 аута его же убивают против блефов на AK - собирает он сет, обязан колоть пуш, а ты пушишь ли KK-AA на ривере J64TQ ? У оппа ведь все сеты закрылись.

Пусть даже ты честно ривер никогда не блефпушишь (недоблеф пуша, но с некоторым %% блефов - для него хуже, т.к. твои блефы побеждают, а колоть он не может). Но, у тебя базово недоблеф терна скорее всего (4бет-пот, все-таки). Получается, что твой гивап ривера случится недостаточно часто, чтобы опп колол терн и надеялся чек-чекнуть ривер (я не думаю, что нит осилит пропушить ривер на тонкое велью с QQ на J64T2 скажем, потому что твои коллы на Jx можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика с 20-летним стажем).

Будешь ли сам пихать условные AJ на J64T2 ? Тебя ведь нит две улицы колол, есть ли у тебя вельюпуш? Выгоднее ли пуш чека? Возможно. Выгоднее ли пуш чек-фолда? А это надо считать.

Если AJ/KJ ривером не пушишь, то как ему колоть QQ ?

Вот тут ты увидел, что он оверпару роет. Есть ли у тебя теперь пуш ривера с KK на J64T2 ? С AA ?

Но, зато теперь ты можешь блефовать в него до умопомрачения. Включаешь тотальный переблеф, пока не начнет откалывать, то что обязан.

Не душни, лучший вариант был пихнуть дамы согласен.

Я уверен он ничего подобного не думал во время раздачи.

Ответить Цитировать
    66/134
    + 0
  • frigmut @ 07.07.26 

ну вот тебе тенденция поля:

мне тут надо было тузов скидывать на его чек рейз?

У типа ник хачик87, впип 38%, даже против такого дурачка тут колл нерадостный чек-рейза, но он есть. Флоп-терн дабл чек-рейз в этой ветке много блефов. Так что это вообще разные ситуации, не понимаю зачем ты их сравниваешь.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • frigmut @ 07.07.26  

Хорошо QQ допустим премиум рука а КК не монстр-пара? я часто слышал что их так называют. 

на префлопе - да, в 3бете - 50/50, в 4бете - нет, из-за наличия слоуплейных АА, есть ситуации в 4бете где KK фолдятся со спокойной душой. 

Даже если взять 3бет пот, у тебя KK, флоп будет А, ты будешь KK играть как монстр-пару?

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • brownside @ 07.07.26 

против 19 vpip на nl5 когда ОПП на MP - это пас префлоп с частотой 50%

и

brownside @ 07.07.26 

терн T - ставим кнопку автофолд не глядя, в твоем диапазоне вагон TT

чето у меня не сходится. Или у тебя не сходится.

alchx, можешь пожалуйста набросать наш предположительный ренж на флоп и терн (и можно ривер)? В целом рассуждения логичные, но по цифрам как будто не так выходит. Может я по себе сужу - не умею играть 4б поты ооп, у меня план "ренж б25-б25-молимся чтобы фолд".

Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • brownside @ 07.07.26  

У типа ник хачик87, впип 38%, даже против такого дурачка тут колл нерадостный чек-рейза, но он есть. Флоп-терн дабл чек-рейз в этой ветке много блефов. Так что это вообще разные ситуации, не понимаю зачем ты их сравниваешь.

Я их сравниваю потому что ты говоришь нужно играть ни как солвер а смотреть тенденцию поле.

Ну вот так играет поле кто-то в меня АК пушить с гадшетом кто-то дамы роет.

Ответить Цитировать
    67/134
    + -1
  • Smozgly @ 07.07.26 

чето у меня не сходится. Или у тебя не сходится.

У тебя не сходится, посмотри скрин какой там был префлоп, мин-рейз 3бет 3бб, ты часто видишь людей которые TT-JJ будут колить 3бб?

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Smozgly @ 07.07.26 

и

че за выебон? ты аргументируй - либо иди нахуй

Ответить Цитировать
    7/17
    + -3
  • brownside @ 07.07.26 

на префлопе - да, в 3бете - 50/50, в 4бете - нет, из-за наличия слоуплейных АА, есть ситуации в 4бете где KK фолдятся со спокойной душой. 

Даже если взять 3бет пот, у тебя KK, флоп будет А, ты будешь KK играть как монстр-пару?

ну это же просто термин мы же играем не против конкретной руки а против диапа 

когда мы горим там монстр пары мы имеем виду КК-АА 

или премиум пары JJ-QQ 

и я не уверен что термин меняется в зависимости от пота

Ответить Цитировать
    68/134
    + 0
  • brownside @ 07.07.26  

че за выебон? ты аргументируй - либо иди нахуй

потому что ты хуйню написал, другалек. хиро "нит", при этом 4бетит с мп "вагон JJ и ТТ" (солвер видимо супер нит, ТТ миксит колл/фолд/2% 4б) и при этом мы дамы будем выкидывать в 50% случаев в позе префлоп (впереди против ренжа ТТ+, АК). Если у тебя все три этих утверждения в голове сходятся и тебе норм, то тебе чето там аргументировать бесполезно. А общаться так пиздуй в доту, там тебе объяснят, почему я не могу идти нахуй и кем из твоих родственников там место занято

Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
1 11 12 13 14 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.