Дневник Виталия Лункина. Из покера в системный трейдинг

329
329
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3107
  • Постов
    530
  • Просмотров
    148,232
  • Подписок
    329
  • Карма автора
    +3,569
1 11 12 13 14 27
  • как тут выше уже отметили - ромеоПро в плюсах тонул почему-то. а тут просто все "странно" и такая бурная реакция. а на явных фейков-сказочников (я не про Ромео) - опять же плюсы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • HuanXIV @ 10.06.26 

Что общего у Ники Владич и Виталия Лункина?

Одна  выкладывала отдельные раздачи ни к месту и ни о чем.

Другой выкладывает отдельные трейды.......

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CashTaker @ 10.06.26  

ну тут я не уверен, прям совсем.

по этой теме: с одной стороны странно все, с другой - как-то весь сайт начал кидаться, префаером. тоже не очень

Я тоже был не уверен. Но смотри.

Чел спрашивает - было пятичасовое телеинтервью. Где и когда?  Вопрос простой, 5 секунд на ответ.

Настоящий Лункин бы ответил:

- интервью было в гостинице Россия, на 7 этаже

- или. Ой бля забыл где, где-то в центре, с кем не бывает.

"Наш" Лункин отвечает - ой извинити-извинити, нет времени на ответ, отвечаю в порядке поступления.

А потом хуячит один за одни три длиннопоста с трейдами, хотя никто не просил эту хуйню выкладывать.

Если это будет настоящий Лункин, я первым перед ним извиниюсь. Но при этом не могу не заметить, что ведет он себя донельзя странно.  

Ну , в ближайшие пару-тройку дней все откроется, думаю.

Я вот впервые пожалел, что Джипси ушел с форума. Наверняка он знает пару моментов, которые знает настоящий Лункин, а ненастоящий не знает.

Илюшан и Сол - то же самое.

Блин, в те редкие моменты, когда они реально нужны, их нет нихрена.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 66
  • HuanXIV @ 10.06.26 

Я тоже был не уверен

я про Владич имел в виду. странный тип с фантастическими рассказами написал "ой она даже про этот сайт не знает", нуну. если взять в расчет, что знала и писала - то ей как раз и надо делать вид что "не при делах". т.к. эта история ее не красит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • HuanXIV @ 10.06.26 

Я тоже был не уверен. Но смотри.

Чел спрашивает - было пятичасовое телеинтервью. Где и когда?  Вопрос простой, 5 секунд на ответ.

Настоящий Лункин бы ответил:

- интервью было в гостинице Россия, на 7 этаже

- или. Ой бля забыл где, где-то в центре, с кем не бывает.

"Наш" Лункин отвечает - ой извинити-извинити, нет времени на ответ, отвечаю в порядке поступления.

А потом хуячит один за одни три длиннопоста с трейдами, хотя никто не просил эту хуйню выкладывать.

Если это будет настоящий Лункин, я первым перед ним извиниюсь. Но при этом не могу не заметить, что ведет он себя донельзя странно.  

Ну , в ближайшие пару-тройку дней все откроется, думаю.

Ребята я просто со всеми вашими сообщениями завис. Если важно понять я это или нет, напишите в личку, скину свою телегу и переговорим по видеосвязи. А строчил я последние посты, что бы чатично показать в моменте как я использую волны, так как на это был запрос. Но сейчас я бегло пролистал все, похоже, что бы я не написал... Похвастался результатами сына, оказывается я им от чего-то прикрываюсь. Пишу что набираю только 16 человек за почти бесплатно, уже записали в продажника.. Ладно побежал малышку укладывать. Всем добра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/88
    + -69
  • Не надо оправдываться. Не надо звать в личку. Если Вы - настоящий Лункин, напишите здесь и сейчас, где было интервью.

Одна строчка. Времени отнимет две минуты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 44
  •  BigLsmile, Про интервью ответь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Меня больше удивил Лео во всей этой ситуации. Почему он пушил созваниваться Нику Владич (или кем она там оказалась), но так просто "отстал" от "Виталия"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • d1smas @ 10.06.26  

Меня больше удивил Лео во всей этой ситуации. Почему он пушил созваниваться Нику Владич (или кем она там оказалась), но так просто "отстал" от "Виталия"?

Возможно он натурал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 145
  • Santiaga @ 09.06.26 

Уважаемый Виталий, 

Здравствуйте.

Когда вы вернулись из Вегаса с первым браслетом, я по просьбе одной покерной школы снимал интервью с Вами для Ютуба, большое, часа на два, с софитами-пятисотками и двумя профессиональными камерами.

Вас не затруднит вспомнить локацию, где это происходило, и, если можно, на каком этаже?

Это если что я не для себя, друг спрашивает.

вот это сообщение все имеют в виду

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • HuanXIV @ 10.06.26 

Если Вы - настоящий Лункин, напишите здесь и сейчас, где было интервью.

Одна строчка. Времени отнимет две минуты.

Так времени уже много прошло. Сторонники версии взлома скажут, что взломщики наконец-то нашли инфу про интервью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Так-то ТС любому желающему видеосозвон предлагает. Вряд ли это взлом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -8
  • Мамонты:

Омг @ 10.06.26  

Так-то ТС любому желающему видеосозвон предлагает. Вряд ли это взлом.

АИ-аватары (которые можно собрать даже по 1 фотке 10 летней давности, сделанной на мыльницу): 

*просто существуют*

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 12
  •  Омг, даже если это настоящий Лункин, что с того? потеря крупной суммы денег способна изменить личность человека, 

сам-то записался на  почти бесплатное обучение?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -2
  •  LiveYourLife, сорри, не знал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  •  of_bliss, криптой не интересуюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ...А сама идея Lunkin Team родилась буквально недавно, когда я поделился своими мыслями с Юрием (профессионалом своего дела). Я показал ему свой текущий канал LunkinTrade, и мы вместе пришли к выводу...

Видимо это тот самый Yuri The Professional с ютуба - чел действительно толковый и понимающий. Попридержите хейт. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Справедливости ради, лично я бы не назвал адреса и этажи зданий в которых я давал интервью. Хотя их было не так много (3-4 штуки+вечерний покер). У Виталия, предположу, что должно быть больше. Так что вполне реально забыть, и если человек не сможет ответить на этот вопрос, то это ничего не означает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • Лункин уже не тот

бабки кончаются, старички возвращаются      

а помните как раньше мы, пацаны,  им в рот заглядывали? легенды. что с вами не так? или реально покер не тот?

странно всё это   

Сообщение отредактировал Luchik - 10.6.2026, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • HuanXIV @ 10.06.26 

Если Вы - настоящий Лункин, напишите здесь и сейчас, где было интервью.

Если это и Лункин то это Лункин курильщика

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
1 11 12 13 14 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.