CashTaker @ 10.06.26ну тут я не уверен, прям совсем.
по этой теме: с одной стороны странно все, с другой - как-то весь сайт начал кидаться, префаером. тоже не очень
Я тоже был не уверен. Но смотри.
Чел спрашивает - было пятичасовое телеинтервью. Где и когда? Вопрос простой, 5 секунд на ответ.
Настоящий Лункин бы ответил:
- интервью было в гостинице Россия, на 7 этаже
- или. Ой бля забыл где, где-то в центре, с кем не бывает.
"Наш" Лункин отвечает - ой извинити-извинити, нет времени на ответ, отвечаю в порядке поступления.
А потом хуячит один за одни три длиннопоста с трейдами, хотя никто не просил эту хуйню выкладывать.
Если это будет настоящий Лункин, я первым перед ним извиниюсь. Но при этом не могу не заметить, что ведет он себя донельзя странно.
Ну , в ближайшие пару-тройку дней все откроется, думаю.
Я вот впервые пожалел, что Джипси ушел с форума. Наверняка он знает пару моментов, которые знает настоящий Лункин, а ненастоящий не знает.
Илюшан и Сол - то же самое.
Блин, в те редкие моменты, когда они реально нужны, их нет нихрена.
HuanXIV @ 10.06.26
Я тоже был не уверен. Но смотри.
Чел спрашивает - было пятичасовое телеинтервью. Где и когда? Вопрос простой, 5 секунд на ответ.
Настоящий Лункин бы ответил:
- интервью было в гостинице Россия, на 7 этаже
- или. Ой бля забыл где, где-то в центре, с кем не бывает.
"Наш" Лункин отвечает - ой извинити-извинити, нет времени на ответ, отвечаю в порядке поступления.
А потом хуячит один за одни три длиннопоста с трейдами, хотя никто не просил эту хуйню выкладывать.
Если это будет настоящий Лункин, я первым перед ним извиниюсь. Но при этом не могу не заметить, что ведет он себя донельзя странно.
Ну , в ближайшие пару-тройку дней все откроется, думаю.
Ребята я просто со всеми вашими сообщениями завис. Если важно понять я это или нет, напишите в личку, скину свою телегу и переговорим по видеосвязи. А строчил я последние посты, что бы чатично показать в моменте как я использую волны, так как на это был запрос. Но сейчас я бегло пролистал все, похоже, что бы я не написал... Похвастался результатами сына, оказывается я им от чего-то прикрываюсь. Пишу что набираю только 16 человек за почти бесплатно, уже записали в продажника.. Ладно побежал малышку укладывать. Всем добра
Не надо оправдываться. Не надо звать в личку. Если Вы - настоящий Лункин, напишите здесь и сейчас, где было интервью.
Одна строчка. Времени отнимет две минуты.
BigLsmile, Про интервью ответь.
Меня больше удивил Лео во всей этой ситуации. Почему он пушил созваниваться Нику Владич (или кем она там оказалась), но так просто "отстал" от "Виталия"?
Santiaga @ 09.06.26Уважаемый Виталий,
Здравствуйте.
Когда вы вернулись из Вегаса с первым браслетом, я по просьбе одной покерной школы снимал интервью с Вами для Ютуба, большое, часа на два, с софитами-пятисотками и двумя профессиональными камерами.
Вас не затруднит вспомнить локацию, где это происходило, и, если можно, на каком этаже?
Это если что я не для себя, друг спрашивает.
вот это сообщение все имеют в виду
Так-то ТС любому желающему видеосозвон предлагает. Вряд ли это взлом.
Омг, даже если это настоящий Лункин, что с того? потеря крупной суммы денег способна изменить личность человека,
сам-то записался на почти бесплатное обучение?
LiveYourLife, сорри, не знал.
of_bliss, криптой не интересуюсь.
...А сама идея Lunkin Team родилась буквально недавно, когда я поделился своими мыслями с Юрием (профессионалом своего дела). Я показал ему свой текущий канал LunkinTrade, и мы вместе пришли к выводу...
Видимо это тот самый Yuri The Professional с ютуба - чел действительно толковый и понимающий. Попридержите хейт.
Справедливости ради, лично я бы не назвал адреса и этажи зданий в которых я давал интервью. Хотя их было не так много (3-4 штуки+вечерний покер). У Виталия, предположу, что должно быть больше. Так что вполне реально забыть, и если человек не сможет ответить на этот вопрос, то это ничего не означает.
Лункин уже не тот
бабки кончаются, старички возвращаются
а помните как раньше мы, пацаны, им в рот заглядывали? легенды. что с вами не так? или реально покер не тот?
странно всё это
как тут выше уже отметили - ромеоПро в плюсах тонул почему-то. а тут просто все "странно" и такая бурная реакция. а на явных фейков-сказочников (я не про Ромео) - опять же плюсы.