Doctor_Joint, я имел ввиду общую тенденцию.
motosha @ 24.04.26Doctor_Joint, я имел ввиду общую тенденцию.
Ну, такова реальность. Когда фонды изживут себя, что-то другое придёт на смену. Покерок как-то пытается с ними "бороться", но, если честно, я не очень понимаю, в чём эта борьба заключается...только если покупать\доставать базы с активными фондовскими никами и банить без объяснения причин
Бороться с фондами бессмысленно. На каждого забаненного Васю придет 4 новых Феди. Охват у фондов ебейший. Я хз сколько они уже тысяч, если не десятков тысяч человек, перемололи своими жерновами рейкомесева и мейкапа.
Хотя бы надо начать с общественного порицания всех причастных. Люди не понимают, что это в разы хуже того же ботоводства.
Я сегодня узнал, что в Маджонг тоже регают на деньги в клубах. Я не играл в это, но мб есть тут реги маджонга? Как поляна там? Есть ли солверы? Что с дисперсией?
Doctor_Joint, маджонгов кучу видов разных и в каждом своё.
Если интересно, рекомендую поискать в интернете книжки моего дяди Виталия Новикова. У него есть по турнирному и по сычуаньсуому маджонгу.
Наконец-то заработал Покеркрафт и можно хоть немного раздач выложить. Сам Покерок после какого-то обновления работал очень нестабильно(у игроков пропадали кассы и тп), поэтому я почти неделю от Омахи отдыхал, да и другими делами надо было позаниматься. В тренажере только сидел. Итак, новый "Как играть?" =)
29.
Хиро:
Не придумал, что я тут могу бить
30.
Хиро:
БтН:
Не уверен с коллом тёрна против двоих. Ривер откалывать такой желания мало было. И не знаю, по поводу чека на флопе
31.
Хиро:
ББ:
Как играть такую руку на такой доске?
32.
Хиро:
Не уверен в ставке флопа. От этого и проблемы получил - не знал, как правильно сыграть такой тёрн с моей линией
33.
Хиро:
УТГ:
Тут я думаю, что надо было доблефовывать ривер, раз начал ставить тёрн. Ну или ставить флоп и тёрн, а ривер чекать. А так какая-то бессмысленная ставка получилась. Ну или против двоих просто сразу в защиту уйти - не уверен, в общем
34.
Хиро:
УТГ:
Префлоп стандартно вроде. В постфлопе не уверен =)
35.
Хиро:
Префлоп такая с МП вроде пролезает(надо проверить). На постфлопе вообще куда-то не туда всё наиграл, мне кажется
36.
Хиро:
ББ:
30 - тёрн неприятно коллить из-за второго фд, еще и после нас есть один игрок, хоть он и никакой силы не показал.
31 - против двоих с фд без совпадений чек-бекнул бы флоп.
32 - начинал бы флоп от чека. В сингл рейз банке, в двоих, во в целом не подходящую префлоп агрессору низкую спарку не ставил бы.
33 - без пики ривер не доблефовывал бы.
34 - тёрн супердровяной, если решил выбить то поплотнее ставь.
35 - опять скорее всего странные маленькие ставки на дровяном борде. Если мы тут блефы/полублефы исполняем, то, думаю, надо более крупными ставками фолд эквити создавать.
36 - Тёрн можно не продолжать, чекнуть и бесплатный ривер взять. На флопе не так много хороших дро - вероятность Ах руки у коллера выше, как я понимаю.
29. Так же бы сыграл.
30 . Ну на флопе я не вижу тут ни чего кроме чека , на терне вроде как должны откалывать, но если поставит ривер на бланке то после кола терна должны колить и ривер но блин не хочется. Тут бы конечно статы его посмотреть и уже от этого оттолкнуться.
31. Тут машина почти всегда возьмет бесплатную карту, у нас только дрова , получить рейз очень не хочется ведь выбрасывать такую крайне не хочется. По этому чек и ловим свои ауты.
32. Я ту за чек , судя по префлопу там фиши телефоны , они конечно будут платить и с другими оверпарами , но у нас тут нет 3х улиц велью , а с оверпар мы соберем и на ривире ставкой.
33. Не знаю зачем ты превратил топ сет в блеф , у нас все еще есть ШД велью, я бы старался задешево дойти до шд.
34. Против УТГ это колл, но тут сайз кривой , но все равно бы играл колом. Как сыграно, на флопе бы поставил пот.
35. 100% опен. Как часто мы тут получим 2 фолда особенно ставя таким сайзом , не часто, у нас почти нет продолжения . Я бы не раздувал банк играл бы от чека. Но если бы ставил то ставил бы крупно по сути превращаю руку в блеф имея К как блокер на ТП, но для такого нам бы другую руку что бы на некоторых тернах мы могли продолжить, а у нас рука так себе в этом плане.
36. У тебя из раза в раз старнный сайз к бета. Раздача сем то похожа на прошлую раздачу , разница в том что тут более сухой борд и он наш, это аргумент за ставку, но мы ни чего не блочим и мы в мультипоте, аргументы за чек. Так то можно бахнуть ставку, но на терне после кола я бы уже не продолжал, часто мы тут уже начинаем выбивать туза + , а для этого надо 3 улицы ставить, надо ли нам это , не думаю
29. База
30. Колл такое себе, даже при условии, что ставит отбитый, мы в бутерброде сидим.
31. В мультипоте смысла в ставке ноль, велью хуй, фолд эквити тоже. Мы в позе, реализуем эквити чеком. На чек чек терна можно ставить в полублеф, короля там врядли чекнут, плюс у нас есть ауты на доезд.
32. Против фиша думаю есть ставка флопа, против его средних пар, фд младше. терном закрылся стрит, но там помимо стрита остались все руки с флопа, которые мы бьем. Я бы блокбетил терн наверное. Ривер потбет.
33. Ставим флоп 20-25% в одного. В двоих смысла нет. Как собственно и в блефе в фиша. Хуй он тут флеш скинет или стрит.
34. Это не трибет. В остальном хз, но в ставке терна смысла хуй: вэлью ноль, фолд эквити тоже ноль.
35. По солверу опен вроде лезет, но за тобой два типа с впип 33+, так что гарантом будешь играть мультипот без позиции с так себе рукой для мультивея. в ставке флопа опять же смысла нет. В мультипотах играем прямолинейно.
36. Тоже смысла в ставке ноль по флопу в мультипоте, если не собираешься конечно поливать три улицы, выбивая туза.
А у всех нотсы и метки с Покерка пропали? Ну, то есть, они не не то что насовсем пропали, а если переметить также игроков, то всё как было становится. А до этого все пустые
Я вернулся с небольшого майского отпуска - делал себе детокс от компа. Как тут дела у вас? =)
Doctor_Joint, Хуево ) Держимся стабильно )
Doctor_Joint
Сражаемся с Великим и Ужасным Гсч.
У меня лично иногда такое ощущение, что мои противники - не игроки за столом, а аркадные квесты "попробуй не отдать стек в дефолтном банке" в исполнении гсч ГГ. Даже тему хочется поднять среди омашистов - как они себя чувствуют, играя в этом руме. Ощущение, что на пло-10/пло-50 все реги сидят с горящей задницей, половину при этом лицом по клавиатуре ездит. А почему бы и нет - через раз же карусель экшена выдадут. Еще интересно, я один такой, или у всех в банках, где у тебя топ-сет, флеш закрывается терном не реже чем в 50% случаев. Не факт, что сама комбинация есть у оппа, но текстуры постоянно такие. У меня в недавней игровой сессии, например, было настолько все плохо с досками, что даже угадывал ранауты - чем хуже ранаут, чем чаще выйдет, хаха.
Сегодня с точностью до масти назвал пару рук регов - потому что ну не можешь ты, играя на ГГ, с стритом посмотреть на такой же стрит без редро :)
Понятное дело, что "отрезок такой" - но к гсч ГГ у меня вопросики всегда будут.
Тильтоежка, Абсолютно также. Я уже ощущаю бессилие) Плюс я еще нубас, и вообще сложно)
Даже решил перерыв взять, не буду пока катать
Но с другой стороны, мы же так же понимаем что память выборочна)
PLOv
Забавно - в другой теме вот прям сейчас как раз о памяти заговорили, хаха
В отношении "покерной несправедливости" память избирательна, конечно. АА выиграли - ну так и должно быть, не так ли? А вот когда проиграли, да еще и два раза подряд - караул!
Мне нравится в случае сомнений и/или излишних эмоциональных оценок раздачи потом смотреть все ключевые банки. Все-таки, важнее вычленить где ты не так сыграл, или мог сыграть лучше. Чем просто ныть о несправедливой Вселенной. Заметил, что если ловлю состояние беспристрастности к игре - вообще ноль внимания авариям. И результат лучше. Вот есть объективная связь между состоянием и итоговыми показателями игры.
Смотришь на сыгранные банки, понимаешь, что ты не дурачок, а аркада сегодня просто повышенной сложности, и твои оппоненты лучше попадаю в доски. Можешь ли ты отскочить в 4-бет поте, имея на флопе 2 пары? Нет. А у оппонента оказывается сет. Но так же будет не всегда.
Но иногда проскальзывает мысль - "хочу распробовать изи-гейм для переапов" :)
Есть стойкое ощущение, что если в плохом ране в 0 играешь, но при очень хорошем можно стеков 20 набить. Не припомню, когда на ГГ у меня такой чистый профит был за сессию.
Ну, учитывая мои лимиты - ошибки я базовые делаю. Не думаю, что кто-то там что-то потеряет, написав базовую логику, а мне поможет