Pertii, покердом ?)
Начал сегодня после работы сразу же сессию.
Когда увидел в префлоп алине их карты, ну думаю все, опять с минуса начал день, иди ной на форум
Чудо, устояли тузы.. Раздача как обычно, рейз все кол,я сквиз до 20бб, переставили закололи, ну тузов же не выкидывать, перебор же уже? Я наковырял раздач где я фолжу, попозже накидаю.
Ну тузы то ссаненькие, можно и зарыть в теории. Двухмастные понятно, что колл. А так чисто в лудку уехал по сути)
И да, я бы тоже не выкинул, посмотрел бы на тузы и хуйню двумастную, как у чела слева, с которой он бы в 50+ % уехал бы радостно)
TheHateMachine, Там два персонажа, один 90 60, другой 80 50..Я понимаю, что возможно лудка,но пока не могу сбросить.
Наличие двухмастей хорошо, вчера правда не очень помогло..)
Я так понимаю на пл4 там 90% таких. Блядь, вот если бы не рейк ебейший, ты б уже давно эту хуету прошел, уверен. Щас бы сидел со мной и Skyalen на двацаточке, с кайфом, стеки дарил агроебанатам, которые весь стол пылесосят)
TheHateMachine @ 20.03.26Я так понимаю на пл4 там 90% таких. Блядь, вот если бы не рейк ебейший, ты б уже давно эту хуету прошел, уверен. Щас бы сидел со мной и Skyalen на двацаточке, с кайфом, стеки дарил агроебанатам, которые весь стол пылесосят)
У меня в моем болоте я царь по дарению стеков..) думаю и с вашим бы лимитом справился с этой задачей, но банкролла нема
Сыграл небольшую сессию. Возможно пойду пиво пить, больше играть не буду, тем более в кои то веки в плюс
Пару раздач.
1.Опять переиграл тузов? Не знаю просто уже что делать, раз поставил 4 бет,без вариков флоп?
2.Имеет место стилить блайнды подобными руками? Если бет терна в надежде забрать банк то ставлю более плотно? Запутался
3.С таким просто выставляемся флоп? Нехуй придумывать же и ссать, чтобы в итоге не фолдить ривер..Артем, блять такой телефон пиздец ты..
4. Больше всего интересует эта раздача.Донк флопа, есть ли смысл? Терн переставляем? Сколько? Или норм, играем аккуратно?Ривер стоит ли что-то пытаться добрать или не с чего? и можем только получить в ебало пот бет и опять сбрасывать?
Остальное стандартное было, эти только не понравились.
1. Я иных вариантов не вижу, в спр 1, плюс блочим залетные две пары.
2. Это стандартный опен с катоффа с этой рукой. После чек чек флопа у нас по терну вероятно лучшая рука, но доска говна. Я в мультипотах много не ставлю, до полбанки.
3. Я бы крутил флоп, протим агро морона и выезжал любой вообще терн кроме кресты. Да я бы и как сыграно оттелефонил ривер против агрика, с блокерами на пику и стрит.Какую то хуету прохладную опп рассказывает.
4. Донкал бы флоп и потбетил терн, как свинья. Ривер скрепя зубами блок бетил бы или чек колил, 5 уменьшила количество сетов с флопа, мы блочим сет восьмерок. Но надо смотреть че за опп остался в раздаче.
Gostina @ 16.03.26
По идее надо сделать выводы и катать дальше.
На итог я спускаюсь опять на 4ку, уменьшаю количество столов до 4, попробую поиграть аккуратнее.
Надо уменшить количество столов. Сделай их 2. Если игра пойдет лучше , значит проблема в том что ты не успеваешь принимать правильное решение. Ведь тут важно качество а не количество столов. Чисто совет.
firemonster9 @ 20.03.26Надо уменшить количество столов. Сделай их 2. Если игра пойдет лучше , значит проблема в том что ты не успеваешь принимать правильное решение. Ведь тут важно качество а не количество столов. Чисто совет.
firemonster9, Два мне совсем будет скучно..Я пробовал, тогда я еще шире открываюсь..
4 оптимально..
Но за отклик спасибо!🙃
M45PL, Ну в мультипот пиханине ты совсем не рассматриваешь фолд тузов плохих? Я тоже никогда не скидывал еще, но ходят слухи, что это реально.
TheHateMachine @ 20.03.26M45PL, Ну в мультипот пиханине ты совсем не рассматриваешь фолд тузов плохих? Я тоже никогда не скидывал еще, но ходят слухи, что это реально.
ну ты просто не знаю там по хаду всегда смотри сколько было префлоп % когда запихнулся. Если нет такого то потом сам посиди такие случаи повбивай в калькулятор с конкретными руками у оппов, когда ты хотел выкинуть и поймешь, что это все херня, не стоящая, что б на этом зацикливаться...
Сходил за пивом. Взял 5 банок Козла. Все говорят ссанина, я что-то так к нему привык, да и нет в Мария-РА (у вас в регионе наверное нет этой сети) другого пива интересного.
Так вот, захожу, как всегда знакомая продавщица : Ой, я вот вам в холодильник поставила, знала что придете на вечер купить..)
И грустно и смешно одновременно) Знают алкаша уже)
В прошлый раз тоже было забавно (где то месяц назад), пришел,а его нет, стою выбираю, она такая: А Козел в зале кончился (я не в счет), я сейчас принесу со склада ящик подождите 😁😁 Приносит, и такая, а может возьмете весь? И улыбается..Я да похуй кол, заберу, хули ходить туда сюда..😑😑😑
А когда не пил январь, месяц к ним не ходил, она потом Я подумала с вами что-то случилось, вас так давно не было..Заботливая какая 😂😂😂
У меня такая же ебанина была в магазе разливухи, недалеко от предыдушей квартиры. Я там на их бонусные баллы по их карте мог бы наверное ипотеку взять и закрыть сразу, если бы была такая возможность. Столько там денег было въебано и пропито) Но разливуха топчик была конечно.
Что бы начать переходить с пло20 на пло 50
Скольно нужно примерно би ?
Doktor85, Чем больше, тем лучше. Если для тебя нет проблем шотнуть и въебать в случае хуевого рана 10-20БИ и спуститься обратно, то можешь хоть с 70 начинать. Я шотал раза 4, оба раза со стоп лоссом в 10БИ и все разы их пристраивал за одну, максимум две сессии.
Так что тут вопрос сугубо индивидуальный.
Doktor85, Думаю, что тут индивидуально всё. Шотать, наверное, можно накопив 10би плюсом. Например, у тебя есть 50-70би текущего, копишь 10би следующего и пробуешь. Не получилось - заново копишь 10би и пробуешь ещё раз. Если по этой схеме посчитать бр, то тебе надо шотать 50 на отметке бр 1500 или 1700$. А именно для игры чем больше би, тем лучше - тем более, что это омаха.
Gostina, А мне понравилась раковина ,необычная))