La MURZIK

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3853
  • Постов
    243
  • Просмотров
    33,922
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,966

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 10 11 12 13
Куда внедрили бы сами?
  • 1. Микро-фонд
    7%
    8
  • 2. Линейный бизнес со стабильным плюсом
    41%
    45
  • 3. АI и всё что с ним связано
    26%
    28
  • 4. В крипту 😎
    26%
    28
  • Охренеть долги за кв.. Им там свет,газ,воду не отключали что ли?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rave2206 @ 29.04.26 

Охренеть долги за кв.. Им там свет,газ,воду не отключали что ли?

Жена у брата в управляющей работает, мол не имеют права нынче отключать минимальные блага) Таких долгов кучу повидала, правовое государство все дела

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Siniga, Там сверху кто то мудрую вещь сказал, «а как бы ты решал свои проблемы, если не было бы заноса»? Вот тут и стоит задуматься)

Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  •  fishka147, мама святое и сор из избы выносить не хорошо. Но наши с мамой истории иногда достойны мемов :) 

к 2012ому что-то около тыщи в месяц было. Может не шесть может четыре года тогда она не платила. Я приехала и афиГела. Тогда 15к считалось приличной зарплатой. Оплатила.

потом мы несколько лет не общались. Последние годы восстановили общение и начала помогать финансово на стабильной основе. Оказалось что она и не платила все эти годы. Сейчас в месяц ну не знаю может летом 3500 зимой 6000 выходит. 

50к в месяц деньги не великие на жизнь, но как то можно было по тихоньку решать этот вопрос на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    102/114
    + 1
  •  fishka147, Она хитрая . Платила за то что могут отключить- остальное не платила 😃

Ответить Цитировать
    103/114
    + 0
  • fishka147 @ 29.04.26 

как бы вы выходили из ситуации ума не приложу...

Лично я бы сейчас начала клянчить деньги у парня, потому что на работу которую я хочу он меня не пускает. уже три года я сижу дома, катаю, чуть вайбкодю бесцельно и просто советник (адвайзер) в его проектах за % и соответственно все мои финансовые невзгоды на его плечах :)

то есть как бы ситуация не прям безисходная.

но прям пару месяцев назад он меня попросил притормозить с тратами и пересмотреть заливы в покер. 

по этому баню хотела я - как бы я и беру со своих, стиралка и телик мне нужны были - по этому я и взяла охренненные. Можно было по проще, но мне же такая была нужна 

Трагедия даже не в том, что прям совсем денег нет. Трагедия в том, что я не рассчитывала на вынужденные траты простите в полмульта. 

всё что я покупаю в дом - это мои личные хочухи. А когда на меня вываливают такой счет за коммуналку - тут я уже в шоке. 

зачем было столько копить. почему за год не решить по тихоньку текучку. Предупредить меня в конце концов заранее. А не вот так вот лепехой. На что был рассчет, я не понимаю.

Ответить Цитировать
    104/114
    + 3
  •  La_MURZIK, главное что бы тебе твои действия приносили легкость и комфорт, остально все неважно🙌🏼 

а если это не приносит удовольствия, то может стоит пересмотреть схему помощи если можно так сказать, например оплатить половину ну или как то на словах обозначить свои границы

И не важно какие это отношения, так как кто бы это не был себя стоит ставить на первое место. И важно не забывать что люди быстро привыкают к хорошему, и если ты уже дважды оптачивала, то и в третий раз на это будут рассчитывать по итогу:(

Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • La_MURZIK @ 29.04.26 

post-197458-1777491470ffbc_thumb.webp

стиралка божественная! 😍😍🔥🔥🔥🔥🔥

Ответить Цитировать
    18/19
    + 2
  • La_MURZIK @ 29.04.26 

HuanXIV, Звучит, как творческий кризис.

Просто устал, а точнее  - заедался общаться с токсами

La_MURZIK @ 29.04.26 

кстати, вот вы так понимаю загородом живете. Можешь подсказать, вы когда нибудь сталкивались с перевозными банями-бочками или квадро. не знаешь, сколько у них реальный срок службы?

Сорри, насчет бани ничего не скажу,

Мне в баню нельзя, сердце. И я там не был уже лет как 20.

У нас в доме бани нет.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Hunnie @ 29.04.26 

мы тут все в тебя верим

Спасибо моя хорошая 😻🤗

слушай. Мы вот год с мамой не общались, я только деньги отправляла и чувствовала себя прекрасно. Я искренне думала, что там тысяч сто осталось и она как взрослая долги закрывает. 

а Истрия со сменой ролей.

Сейчас расскажу. Матушка у меня вообще звезда. 

так же особо не общались. Мне ВКонтакте пишет тётечка.

Яна - это мама у меня нет телефона дали написать. телефон выдают раз в три дня чтобы родным написать. Можешь меня забрать? 

- откуда? Что случилось.

- я в психушке. Мы с другом пили и я решила ему доказать, что если он сейчас позвонит в бригаду я ему докажу, что я как настоящая актриса смогу закосить под буйную дурочку и меня увезут в дурдом. 

- От меня что требуется?

- приехать отделение и сказать доктору, что я нормальная и подтвердить что попала сюда в следствии эксперимента. 

- мама я не могу обманывать докторов. Потому что не считаю тебя нормальной. 

- ну забери . Ну пожалуйста.

- нет уж играй свою роль до конца. Чтоже ты сдаешься всего через 5 дней.

ЗАНАВЕС. 

я потом ещё и тетю попросила не забирать её оттуда. И эта актриса проторчала в дурке положенные 21 день 😃

А ещё как то она взяла у тети ключи от дачи, там посиделки устроила и там мужчине (царствие небесное) 

случайно голову из дробовика отстрелили. 

с мамой не скучно - по этому , каждый раз когда она пишет у меня нервно подергивается глаз. я каждый раз не знаю что на этот раз случилось.

Ответить Цитировать
    105/114
    + 9
  • Hunnie @ 29.04.26 

то может стоит пересмотреть схему помощи если можно так сказать

Оплатить стоит всё. Потому что её квартира сестренке двоюродной в итоге пойдет. Она даже об этом не думает. Да и обещала я. Потом думаю урежу на год фин-помощь и буду самостоятельно коммуналку закрывать.

сейчас очень хорошо, что есть такая возможность, но не известно, смогу ли я сделать такую же оплату через год или два, если она опять не будет платить

Ответить Цитировать
    106/114
    + 3
  •  La_MURZIK, Ты с таким юмором это пишешь, но я мягко говоря в шоке! И смех и грех, но с тем как ты ответила маме про роль, это сильно! Я в восторге) 

но истории конечно шокирующие🫨

Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • Hunnie @ 29.04.26 

тем как ты ответила маме про роль, это сильно!

Это меньшее, чем я могла ей отплатить за все её домашние сольные концерты 😂😂

когда бы мне ещё подвернулся такой шанс устроить матушке санаторно-курортный стационар в таком непопулярном и труднодоступном месте? 😂

Ответить Цитировать
    107/114
    + 2
  • La_MURZIK @ 29.04.26  

Оплатить стоит всё. Потому что её квартира сестренке двоюродной в итоге пойдет. Она даже об этом не думает. Да и обещала я. Потом думаю урежу на год фин-помощь и буду самостоятельно коммуналку закрывать.

сейчас очень хорошо, что есть такая возможность, но не известно, смогу ли я сделать такую же оплату через год или два, если она опять не будет платить

Можешь попробовать подключить оплату всего ЖКХ твоей матери у себя в банке в качестве автоплатежа - будет всё автоматически оплачиваться с твоего счёта каждый месяц копейка в копейку. 

Но всё равно нужно будет следить за тем, чтобы твоя мама исправно каждый месяц подавала корректные показания по воде и электричеству, а также в целом следить, чтобы суммы за оплату услуг ЖКХ были адекватные, а то всем же известно, как водоканалы и так далее - любят наёбывать людей на деньги, указывая некорректные по тем или иным причинам суммы для оплаты.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  •  
    шашист @ 29.04.26 

Там по периметру парилки и должен быть фольгтированный утеплитель. Или фольга отдельно

получается в верном направлении думаю. 

шашист @ 29.04.26 

А вообще в Москве-Подмосковье столько шикарных банных комплексов сделали. Дешевле будет на такси ездить туда-обратно.

Нее. Вообще не то. Дело же не в дешевле. А дело в том что вышел утром на крыльцо и такой а не затопить ли баньку. И пошел в трусах бревно закидывать. А в баньке уже и твой самовар и чаи твои и скрабы и халаты и полотенца. а не вот эти вот организованные дальние поездки. 

у нас пансионат в пяти минутах езды, там и бани и бассейны и анализы и карбокситерапия и процедуры на все вкусы. Ни разу не доехали. И в бани врядли поедем.

мы домоседы.

Ответить Цитировать
    108/114
    + 2
  •  La_MURZIK, Ну просто нормальная будет 1,5 млн. А куда вы ее потом денете.

Можно попробывать сауну сделать в доме. Если помещение есть.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  

шашист @ 30.04.26 

Ну просто нормальная будет 1,5 млн. А куда вы ее потом денете.

Нормальная 1,5 🍋 

Квадро 2.4*6 550к 

2.4 мобильная ширина. Можно перевозить. Если будет в хорошем состоянии можно будет прям в поселке и перепродать кому нибудь.

Ответить Цитировать
    109/114
    + 0
  •  La_MURZIK, Я тебе как бывший Гендир говорю. Что 550 базовая цена. Из говна и палок. Чтобы сделать норм я цену озвучил. 

Попроси их описания бани. 

Толщина стен,пола. Какой утеплитель. Из чего полоки сделаны. И т.д.

Всю техдокументацию.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  шашист, Хмм. и куда эту тех документацию потом? Если мы не разбираемся в банях в целом. 

Тебе можно будет прислать?

Ответить Цитировать
    110/114
    + 0
  •  La_MURZIK, да. Можно мне. Так один листок пришлют. И важно еще. Дерево естественной влажности или камерной сушки.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.