Бибибаска

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1051
  • Постов
    267
  • Просмотров
    52,103
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +1,995
1 10 11 12 13 14
  • bulbadaktil @ 10.02.26 

Не сказать, что прям грубая ошибка,

Я в турниры не особо умею. Неужтоль с 8 ББ есть варианты не запихать префлоп KJs?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Sibarit87, да на самом деле как будто не особо много опций, может меня заклинило просто из-за тузов) Ну и проблема в таком стеке в том, что фолд-эквити отсутствует. Турнир хоть и не нокаутный, но там по пот-оддсам утгшник должен колоть, даже если открыл низ диапазона.

upd. Еще из-за доигрывания сессии заклинило на раздаче. Если б это была середина сессии с 4-6 туриками в загрузке, то на автомате бы пихнул, вылетел и забил)

Ответить Цитировать
    118/138
    + 0
  • Представь, что ты с этой рукой на финалке?

Фолд же очевиден.

Теперь подумай, ради чего он обязателен в этой ситуации на финалке.

Чем финалка отличается от топ50? 

Отличие, кмк, только психологическое - да что там пересиживать и ждать руки из-за каких-то копеек, щас, сука, как удвоюсь, и точно заэксплойтю весь стол со стеком 20бб, ага.

И вообще они с первой  всегда открывают руки хуже КВ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  fortdw, в целом ход рассуждения понятен, и я склоняюсь скорей к тому, о чём ты и написал. Вот ради таких раздач, видимо, надо таки попробовать хотя бы в триальной версии хрк посидеть, посчитать. А может и не надо и это очевидно всем уважающим себя джентльменам.

fortdw @ 12.02.26 

Чем финалка отличается от топ50? 

Отличие, кмк, только психологическое - да что там пересиживать и ждать руки из-за каких-то копеек, щас, сука, как удвоюсь, и точно заэксплойтю весь стол со стеком 20бб, ага.

Ну не только психологическое. ИЦМ-фактор не такой значительный. Я со своим стеком даже до следующего пейджампа не доживал (он вроде был с 41 места, а я на тот момент был 46-м, что ли). С другой стороны, структура была относительно плавной и можно было еще мальца подождать, всё-таки 8бб не 3, и даже после блайндов еще оставался бы с шестью бобами.

fortdw @ 12.02.26 

И вообще они с первой  всегда открывают руки хуже КВ.

Ну этого я не говорил) KJo, к слову, инста выкинул бы.

Ответить Цитировать
    119/138
    + 0
  • Ммм, оказывается, А6о есть в коле на трибет-пуш 16бб не в нокаутном в жёстком ицм. Ну, остаётся пожелать этому гению только попасть в такой же ран, как у меня.

Может я что-то не понимаю и KJo нужно играть иначе против типа, который супершироко открывает с катофа и баттона. Но он же со своим коллом редко поедет впереди, даже если учесть, что я ёбнутый агрофиш. Очень странно. Хз, может, игра на победу и лидерборд так должна выглядеть, но мне непонятно. riverpomojet, если читаешь это, напиши мне в ЛС или тут по этой раздаче, просто интересно.

Я бы вообще ничего не писал, если бы это не был регуляр. Вот прям регуляр, да.

Сообщение отредактировал bulbadaktil - 17.2.2026, 1:29
    Ответить Цитировать
    120/138
    + 0
  • bulbadaktil @ 16.02.26  

Может я что-то не понимаю и KJo нужно играть иначе против типа, который супершироко открывает с катофа и баттона.

А зачем ты пушил если там супер пупер ицм?:) Это же кол 

и у опа нормальный кол,учитывая что он открылся, чуть лузовый, но для топ рега простительно .

bulbadaktil @ 16.02.26  

Очень странно. Хз, может, игра на победу и лидерборд так должна выглядеть, но мне непонятно

А6o в ренжах ~25% в среднем будет(это я не беру в расчет такие мувы,где пихают KJo)...рассматривай это как ставка в 25% займет он первое место или нет. Если проиграет то у него есть огрызок,где он вас сожрет  

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 17.2.2026, 15:32
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Kosoy-glas @ 17.02.26 

А зачем ты пушил если там супер пупер ицм?:) Это же кол 

Без позы такую руку тяжело разыграть постфлоп, стек небольшой, опп помимо позы еще и по стеку покрывает. Как будто гораздо проще зарестилить и всё.

Kosoy-glas @ 17.02.26 

А6o в ренжах ~25% в среднем будет(это я не беру в расчет такие мувы,где пихают KJo)...рассматривай это как ставка в 25% займет он первое место или нет. Если проиграет то у него есть огрызок,где он вас сожрет  

Вот эту часть сообщения не понял, если честно. И как он с огрызком сожрёт, тоже не понял, раскрой мысль, пожалуйста

Ответить Цитировать
    121/138
    + 0
  • bulbadaktil @ 17.02.26  

Вот эту часть сообщения не понял, если честно. И как он с огрызком сожрёт, тоже не понял, раскрой мысль, пожалуйста

Против твоего ренжа он колирует с средним ожиданием в 25% .Значение не точное естественно.еквити будет от 20% 

То есть он понимает что едет младше ,но если он выиграет то с большой долей вероятности он займет первое место в турнире(40бб против 10бб у него огромные шансы) ,а если проиграет у него все равно остается 10бб стек с которого есть вероятность раскрутки. Выгодная ситуация, так катают топ реги.  

Вот наглядные цифры

Против 15% ренжа твоего пуша: изи кол 

bulbadaktil @ 17.02.26  

Без позы такую руку тяжело разыграть постфлоп, стек небольшой, опп помимо позы еще и по стеку покрывает. Как будто гораздо проще зарестилить и всё.

Тут  ицм учить нужно... Да,возможно ты украдешь пару блаиндов,которые тебе точно не принесет победу в турнире и не приносит денег.Ну или ты отьедишь или переедишь - это все равно не приносит тебе деньги в нужно количестве,вас по прежнему будет 3е в турнире. Короче риск/прибыль не очень

В его случае кол приносит деньги ему .

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Kosoy-glas @ 17.02.26 

и у опа нормальный кол,учитывая что он открылся, чуть лузовый, но для топ рега простительно .

А не для топ-рега?) Ну то есть если он топ-рег, то фолд-эквити против него нулевое?)

Ответить Цитировать
    122/138
    + 0
  • bulbadaktil @ 17.02.26 

Как будто гораздо проще зарестилить и всё.

Надо катать не как проще, а как выгоднее ;).Удачи тебе и заносов еще!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  Kosoy-glas, интересное объяснение, спасибо.

Но в топ-реговском колле не уверен всё равно))

Свой трибет-пуш тоже вызывает вопросы, но аргументы за него привёл выше. Плюс чел открывает 60% колоды, почему я должен всегда это терпеть и действовать пассивно, не понимаю. Ну, тут упёрся в "верх его ренджа")

Ответить Цитировать
    123/138
    + 1
  •  Kosoy-glas, тебе спасибо и удачи) Интересно всегда мнение со стороны узнать

Ответить Цитировать
    124/138
    + 0
  • bulbadaktil @ 16.02.26 

Я бы вообще ничего не писал, если бы это не был регуляр. Вот прям регуляр, да.

Ты нормально запушил, он нормально принял. Просто не повезло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • начнем с того, что в жестком ИЦМе А6о у оппа это железный пуш префлоп, никаких других опций у него нет. Как выше сказали, KJo это 100% колл префлоп в ИЦме, никогда не пуш. Ну и еще раз это отвратительный колл со стороны оппа.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 8
  •  ASlonenok, получается, три ошибки в одном споте) 

У меня такой вопрос (по моим действиям) — по дефолту мы вообще в ицме не можем рестилить с такой рукой, что ли, даже если стек подразумевает наличие ФЭ? И это любого размера стека касается, или всё-таки есть стеки, где можно и нужно пихать?

Ответить Цитировать
    125/138
    + 0
  •  bulbadaktil, Я так понимаю, это 3 макс. У тебя максимальный баблфактор. Следовательно требования к руке должны быть огромные, у тебя тут пуш строго карманки и сильные Ах. наверное от АТ и то не факт. В 3бете QQ+ и немного А2--А9о (в реальности можно отказаться, поляна не накажет).

Еще один фактор за колл префлоп, это то что он нарезает полколоды. наше любое совпадение можно расценивать как первый натс и спокойно его стекать.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ASlonenok @ 17.02.26  

начнем с того, что в жестком ИЦМе А6о у оппа это железный пуш префлоп, никаких других опций у него нет. Как выше сказали, KJo это 100% колл префлоп в ИЦме, никогда не пуш. Ну и еще раз это отвратительный колл со стороны оппа.

назови эквити где мы пушим и получаем два кола?Да,в дейсвительности это пуш ,но это А игра с минусом и как тут ранее говорилось "проще " зарестилить...Вот тоже самое проще запушить.

НО

если ты топ рег(как риверпоможет) с сильным постфлопом и префлопом, то самое правильное играть рейз/кол и выбрасывать на два пуша.Вот это настоящая А игра. Ну и поляризировать ренж тоже нужно.Зачем пихать?потому что страшно и так проще? ну тогда не говори потом что не добрал где-то;) 

риверпоможет сыграл максимально правильно,но я не такой топ и тоже бы пихнул префлоп скорее всего;)

И почему отвратительный кол? 38% еквити выбрасываешь? ну так денег не сделать 😀

можно конечно придумать пас по каким-то нотсам что опы тупо ниты и все блаинды сдают,но если судить что это ПД с очень слабым полем,где вот такие "рестилы" летят а иногда и хуже руки:) то А6 тут вообще натс ...Это совсем другая история

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 17.2.2026, 19:07
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Kosoy-glas, после сессии распишу. ок? Пик загрузки.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Все обсудили, но никто не посчитал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  FroZer, А ты в покер вернулся? на ГГ видел сегодня твой ник но с флагом Латвии.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.