Целевая аудитория зетника кота,такие же зетники-маргиналы упоротые)Прям кунсткамеру собрал.интересная у него поддержка на бою будет)
Ну согласись, трудно оспорить написанное)). Я сначала думал написать в этот топик, но подумал, что это совсем не относится к делу, зачем эта лишняя политохуета и проследовал туда, где и положено высказывать наболевшее. Но ты превзошёл все мои ожидания))))).
Да я конечно за кота, но никак не поддерживаю его в этой хуйне с "подготовками к бою")))) Детский сад. Ну и он топит за Спартак, а я с трудом представляю как можно при этом быть хорошим человеком!)) Шутка. Но это последний раз, когда я тебе ответил.
Lorem, Ну как бы бои обычно проходят в одной весовой. логично что я до 68-70 скину, с учетом набора мышц, а ты с 67 своих до 70 наберешь.
но хуй с тобой, если помимо преимущество 15 см росте тебе еще нужно 10кг преимущества в весе, то пусть будет так, компенсируем воинским духом. хоть нож в клетку бери, мне похуй. Соскочить тебе я не дам все равно)
Kot_Spartac, ну я твоим братанам предлагал банкроллы поставить на мой соскок, но чот кроме скринов с кэфами 1.1 на мой соскок у них прыти не обнаружилось
так что соскакивать я не планирую.
до июля ;) по раундам можешь сам выбрать как по кайфу
Вегас мне пока удобнее будет, в Европу не сильно хочется тащиться
Ну и про прошу еще удержаться от подобных комментариев впредь. Ты меня забанил и на широкую аудиторию позволяешь себе такое писать, своей жопой и ртом распоряжайся как нравится, я не осуждаю.
Если в ваших пидорских тусах это нормально, то для меня это неприемлимо. Я могу психануть и не дожидаясь боя организовать прыжок твоего рта на какой-нибудь мексиканский хуй. Не забывай в какой стране ты живешь, и во сколько там оцениваются чужие жизни и рты.
пиздец откуда у вас после 30 столько энергии? Тут причину ищешь с кровати встать, а вы чё-то решать в бою вздумали. Вы там спички что ли ещё считаете в коробке? Совсем ебанулись? Можно же просто латте купить и смотреть на горы.
Ну и про прошу еще удержаться от подобных комментариев впредь
Учитывая какую хуйню ты пишешь, то я не думаю что ты вправе кому-то что-то указывать касательно того как общаться.
То что ты угрожаешь расправой это конечно прекрасно показывает, что самостоятельно ты видимо не планируешь на ринге/октагоне появляться, а внезапно травмируешься в последний момент.
А так в июле у тебя будет шанс проявить себя. А пока не пизди :) Мне-то полгода на подготовку как тебе не требуется
Я могу психануть и не дожидаясь боя организовать прыжок твоего рта на какой-нибудь мексиканский хуй. Не забывай в какой стране ты живешь, и во сколько там оцениваются чужие жизни и рты.
Ой а это уже совсем жесть. Конфликты конфликтами, давайте о такой хуйне всем комьюнити дружно даже заикаться не будем.
но хуй с тобой, если помимо преимущество 15 см росте тебе еще нужно 10кг преимущества в весе, то пусть будет так, компенсируем воинским духом. хоть нож в клетку бери, мне похуй. Соскочить тебе я не дам все равно)
Судя по постам, душка твоего хватило только повыебываться в телеге, а теперь понял чем запахло и начались виляния жопой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Леха, часто еще за школу или на футбольное поле.