Наверное дневник

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    276
  • Просмотров
    37,059
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,762
1 10 11 12 13 14
  • Just-a-Fish @ 23.08.25 

жалко не получится пообщаться в одном кругу, потому как, я могу и матом, и в лицо кулаком =)

Ха-ха 😂

Дело не в матах, можешь материться если человек интересный.

Дело в менталитете

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ладно, предлагаю рассмотреть раздачу чуть подробнее, со статами. Семплов на женщин я накопил немного, но эта кажется по поляне в среднем адекватнее.

Я познакомился с ней 2 года назад, на подработке. Сам по себе я человек крайне сдержанный и малообщительный. Дама сразу зацепила своей простотой и отсутствием выебонов. Детство было у нее мягко говоря хуевое — мама наркоманка, отец умер от рака. Она жила то с бабушкой, то с тетей.

Это было лето, а летом я имею привычку пить пиво и даже выходить на улицу. А где алкоголь, там и более раскрепощенная обстановка. Так мы и законтачили.

Все шло достаточно гладко, но последние месяцы она начала качать права. Сперва заявила, что устроилась на работу (довольно длительное время после совместного проживания она не работала), чтобы я не барагозил. Далее — что считает, что бОльшая часть расходов на мужчине, потому что он мужчина. Внимание: бОльшая часть расходов на мужчине, потому что он мужчина. Я искренне не понимаю этого аргумента. Вот, блять, не понятно мне это и всё. Никак. Я довольно ёмко и точно объяснил положение дел: я из обычной семьи, доход средний. Переехал в столицу, снимаю квартиру. Себя я потянуть могу, это изи. Но тянуть двух человек я не готов. Все мои слова, повторюсь, парируются закатыванием глаз.

Для меня отношения — это что-то типа взаимопомощи и понимания. Но с моих глаз (здесь я могу сильно заблуждаться, так как не в состоянии понять ее логику, увидеть ее помощь мне) помогаю и понимаю только я. Следовательно, я вижу, что человек тупа паразитирует лёжа на кровати. И так-то я могу ее понять, ей заебись. Она зарабатывает себе на приколы и спокойно чиллит. Возможно я просто заменяю ей отца или типа того. Но меня такой расклад не утраивает, а как достучаться и возможно ли это вообще — неизвестно.

Ответить Цитировать
    105/108
    + 13
  • Darya_Kurt @ 23.08.25 

Девушка сама готовится, делает макияж, прическу, надевает красивую одежду (все стоит денег), чтобы понравится.

Девушка считает стоимость платья/ макияжа за выход, покеристка считает EV платья/макияжа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hqegor @ 23.08.25  

Для меня отношения — это что-то типа взаимопомощи и понимания. Но с моих глаз (здесь я могу сильно заблуждаться, так как не в состоянии понять ее логику, увидеть ее помощь мне) помогаю и понимаю только я.

Тогда тебе просто нужен друг, а не девушка.

Ответить Цитировать
    2/8
    + -10
  • Тоже напишу коротко:

Женат, трое детей, в браке 7 лет, в отношениях 11.

Твоя тян совершенно очевидно видит вас уже семьёй и пытается тебе предъявлять то, что обычно предъявляет 95% женщин в определённый момент отношений между мужчиной и женщиной. Разъёмы одинаковы, деваться от этого обычно некуда, так или иначе в той или иной форме, сначала большинство женщин стремятся сохранять максимум независимости, а потом стараются от неё избавиться :)) Также сначала обычно женщина может быть скромной, не требовательной, верить и говорить рай в шалаше и что она жена-декабристка при случае, потом всё это меняется, иногда на 180 градусов. Если тут не вдаваться во всякие штуки, вроде эмансипации и её влияния на общество и психологию тян, резюме такое:

Или женись, делай ребёнка и тогда её запросы будут легитимны в твоих же собственных глазах, или шли на йух, но вероятность повторения сценария со след тян будет близкой к единице. Вот такое имхо. Причём чем дольше будешь находиться перед этим выбором, тем сложнее будет его сделать именно в нужную сторону.... Такое вот имхо

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • hqegor @ 23.08.25 

Спиногрызов я заводить не планирую никогда, по своим философским соображениям

Соре, пропустил этот пост. Короче со временем это или пройдёт, или ты станешь профессиональным шлюхоёбом, или законченным шовинистом, главное чтобы не случилось всё это одновременно :)))))) Тогда будет особенно тяжело 😂

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Так в чем проблема то! Я не понимаю.

сели поговорили сверстали совместный бюджет, определились кто сколько вносит в совместное житье бытье. Ты жилье обеспечиваешь? Обеспечиваешь. Продукты покупаешь? Покупаешь. Какого рожна ещё надо? Не хочет вкладываться в совместную жизнь?

Хочется красивой жизни, как в интернетах... Ну это так себе. Девчуля твоя человек взрослый, если её родители не воспитали, ты её не перевоспитаешь. Умолять бесполезно.

Ты сам себе вопрос задай готов ли ты её хотелки исполнять не получая ничего взамен кроме унижений? Что она для тебя и зачем тебе эти отношения нужны? Потом принимаешь своё решение и исполняешь его со всей ответственностью. Ситуация, то простая.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 6
  • AlexElizarov @ 23.08.25 

Соре, пропустил этот пост. Короче со временем это или пройдёт, или ты станешь профессиональным шлюхоёбом, или законченным шовинистом, главное чтобы не случилось всё это одновременно :)))))) Тогда будет особенно тяжело 😂

тему философии не хотелось бы вскрывать, а про шовинизм что-то не понял

Ответить Цитировать
    106/108
    + 2
  • lotob1ngo @ 23.08.25 

поход в рестораны, это на 100% для женщины, без неё он бы туда в жизни не пошел, ему это просто не надо

ну хз, я вот люблю вкусно пожрать и ленивый, чтобы самому что- то на кухне делать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 👍  🍿

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • hqegor @ 23.08.25 

Ладно, предлагаю рассмотреть раздачу чуть подробнее

Серьезно?

В интернете хочешь найти совет?

На форуме безработных юных (в основном) покеристов????

Точка зрения будет очень взрослая, взвешенная и ответственная  

Если ты всерьез хочешь разобраться в отношениях, то можно пойти к опытному семейному психологу. 

Он попробует вскрыть породу ваших обоих тараканов в голове.

Если семейных психолог не подходит по каким-то причинам, то можно сформулировать свои запросы нейросети grok и chаtgpt и спросить что психолог бы посоветовал.

Только нейросетям надо под разными углами вопросы задавать.

Так, пообщавшись с квалифицированными специалистами ты, спустя продолжительное время, поймёшь, что никто понятия не имеет как жить эту жизнь.

Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  •  Barachiel, да почему никто не знает то, все знают.

"Жить нужно в кайф." 

=)

А вот за чей счёт банкет, это вопрос.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  •  hqegor, прошу простить за косноязычие, я имел ввиду женоненавистничество, неправильный термин подобрал

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  AlexElizarov, да не правильный именно так это и называется.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Какая интересная история.

Ты не должен, если вы не договорились (помнишь, есть искажения - долженствования)

Если вы семья, как говорит твоя девушка, то её участие также необходимо.

Ты не эгоист - в отношениях два человека, а не слитые воедино персонажи. Это нормально распоряжаться своими деньгами и не спонсировать второго взрослого.

Изначально в отношения вступают два взрослых человека, которые могут обеспечивать сами себя. Если один не может, то тут вопросики.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • Just-a-Fish @ 23.08.25 

А вот за чей счёт банкет, это вопрос.

За счёт фишей-лудиков конечно же  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • AlexElizarov @ 23.08.25 

hqegor, прошу простить за косноязычие, я имел ввиду женоненавистничество, неправильный термин подобрал

желание не иметь детей никак не связано с женоненавистничеством, женщин я любить не перестану))

Ответить Цитировать
    107/108
    + 2
  •  Barachiel, фиш нынче пошёл хитрющий, его голыми руками не возьмёшь, 🤣 твоё здоровье.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • AnnG @ 23.08.25 

Какая интересная история.

Ты не должен, если вы не договорились (помнишь, есть искажения - долженствования)

Если вы семья, как говорит твоя девушка, то её участие также необходимо.

Ты не эгоист - в отношениях два человека, а не слитые воедино персонажи. Это нормально распоряжаться своими деньгами и не спонсировать второго взрослого.

Изначально в отношения вступают два взрослых человека, которые могут обеспечивать сами себя. Если один не может, то тут вопросики.

Такой вопрос: если в отношениях женщина сама себя может обеспечивать всем необходимым - зачем ей мужчина?

Ответить Цитировать
    3/8
    + -14
  • andreyka0603 @ 23.08.25 

это все во влажных фантазиях и осталось только в поколении моей мамы

Когда тебе за 30, живешь отдельно от родителей, самодостаточен, ухожен и подтянут, можеш связать больше 3-х слов в предложении, НЕ женат, хуй стоит и ты им умеешь пользоваться - то к тебе очередь и девушек любой какой хочешь внешности, умеющих делать горловой, вполне самодостаточных, которые уже отвыёбывались и поняли что принц на белом порше не приедет. И уже ты выёбываешься - сегодня хочу анальчик, а завтра мясо по французски. Ну по крайней мере в бывшем постсовке именно так. 

Если в целом, то хватает что девок пизданутых, что мужиков таких же. Но и токовых барышень я встречал более чем достаточно.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.