check_behind,бывают такие полосы,когда можно переапаться за 3-4 часа и сделать практически ожидание от суточной гонки,потом колесо фортуны может начать крутить в обратную сторону и даже с учетом топ мест в лидерборде ты получишь меньше денег,чем уйдя в апчике.Ты экономишь силы и время.
Torchidze SUPERHERO86 все написали)
check_behind,ГСЧ ну можешь же когда захочешь <3, катать с перебором кайф)
Agrr4Rollz, подскажи, а может подскажут другие читатели. У кого можно потренироваться, чтоб помог поднять мне красную? Если тренер будет с зума, будет даблл хорошо.
Hygucmek, Привет, вроде Антон NKo1 тренировал раньше, попробуй ему написать он по красной играет судя по графикам и тоже быстрые столы.
начинаю поднимать красную
yavadimka, А зеленую?
Не успевал добить кита, пошел попробовал сотку. Сдавали хорошо, добил 65к в фишбафете за 7 с половиной часов и выиграл 8.5 баинов, утром решил доиграть проиграл 5.5 баинов получил 220 за ЛБ, если бы не сел то дали 80. Но пока решил, что не буду полноценно переходить на 100ку, в будни буду играть сессию на 50ке, на выходных на сотке. Кит дал 360.
MaDzzz, а хотелось зелёную)
Agrr4Rollz @ 12.10.24Не успевал добить кита, пошел попробовал сотку. Сдавали хорошо, добил 65к в фишбафете за 7 с половиной часов и выиграл 8.5 баинов, утром решил доиграть проиграл 5.5 баинов получил 220 за ЛБ, если бы не сел то дали 80. Но пока решил, что не буду полноценно переходить на 100ку, в будни буду играть сессию на 50ке, на выходных на сотке. Кит дал 360.
ну и как там на сотке то?
Hygucmek, 11к раздач всего сыграл непонятно пока, но популяция +- такая же как на других лимитах раша, очень много фишерегов нитовок +маленькая часть фишей+ несколько регов, которые в покер пытаются играть.
Hygucmek, Не, я сам то не знаю как их играть, как я буду тренировать кого то. Я последние 1.5 недели вообще не играл, отдыхал, так, что раш100 подождет)
Hygucmek, постфлоп адекватный
Тут вопрос больше к префлопу. На постфлопе никогда не фолд. Только АК хватает с огромным запасом для + кола
check_behind, Некоторые специально так делают, чтобы ограничить себя от ухудшения качества игры. Это психологический момент, что когда выиграл например 10 стеков, качество игры может просесть и ты условно сольешь до 5 стеков. Не знаю как у ТС, но такая тема имеет место быть.