yavadimka, Йо, я бы сейчас наб красной не парился. Ты можешь поднять ее увеличив 3бет, у тебя он все таки только из премиум рук. Отсутствует блеф часть и большая часть защиты на бб.
Ну и колы убрать 3бета и больше 4бет пас играть.
Почему зум кстати, там же ожидание меньше…Мог бы спокойно рег столы играть.
Skyalen, не смог я в рег столы
недобор и практически полное непонимание происходящего, там ренджи у местных "непойми" какие и на шд показывают такой рандом. Наверно это неплохо и можно подстроиться, но...
раш в этом плане проще: ренджи узкие, куча нитов , игра более менее понятная "стандартная" аля АВС,
плюс темп и динамика игры мне больше нравится.
yavadimka @ 14.10.24Skyalen, не смог я в рег столы
недобор и практически полное непонимание происходящего, там ренджи у местных "непойми" какие и на шд показывают такой рандом. Наверно это неплохо и можно подстроиться, но...
раш в этом плане проще: ренджи узкие, куча нитов , игра более менее понятная "стандартная" аля АВС,
плюс темп и динамика игры мне больше нравится.
Привет. В Rush, ты правильно сказал - динамичная игра. НО, это будет игра против сильных ренджей и часто на выставлении будет монетка. Люди в раш играют проще, поскольку, не понравилась рука - скинул, забыл и пошел дальше.
Я сам не так давно играл и раш и рег столы NL2 и скажу тебе так: на раш столах у тебя винрейт будет в 2 раза ниже на дистанции, за счет дисперсионных качелей.
Если хочешь играть в нормальный плюс - надо будет играть не только 3-4 часа в день, но и 10+, чтобы хоть какой-то доп. рейкбек иметь в виде бонусов за место в дневном лидерборде.
И все-равно при этом, твой график будет в виде слабо поднимающейся зеленой линии на дистанции.
А вот регулярные столы график может легко идти под 30 градусов наверх. Да, ты говоришь что ренджи не пойми какие - это, на самом деле, хорошо. Если ты, хотя бы, будешь приближенно открывать по чартам, значит не будешь на префлопе разбрасываться деньгами. И в большинстве ситуаций, ты будешь доминировать руки оппонентов. А если условно, ты проигрываешь с АА против 93o, то скорее всего ты сам переиграл свою руку и нужно было сбавить обороты, когда еще было можно. На дистанции, рег столы - это спокойная игра, нервы в порядке и винрейт, который будет легче заработан.
Удачи!!! 🍀🍀🍀
В защиту раш столов хочу сказать, что от скуки можно и самому хуйни наделать на обычных столах. Но с такой дисциплиной как у Вадимки, я думаю проблемы такой не должно возникнуть.
yavadimka, Так на оборот вот как хорошо у тебя. Ев в верх, значит делаешь правильно
в этот месяц красная растёт, зелёная не очень
покеркрафт
yavadimka, Неплохо! Продолжай и все получится! 💪
месяц пока так
но рейкбеки на гг в этот месяц щедрые)
yavadimka, Ну вот и уже неплохой результат! 💪💪💪
начинаю поднимать красную, а хотелось зелёную)