Я знаю что у меня бывают сессии в даунстрики в 100 раз круче чем в апстрике но из-за результатов сессий я оцениваю свои усилия совершенно не высоко, и связываю результат с усилиями хотя результат вообще не зависит от собственных усилий. В покере диспа определяется миллионами раздач. А хорошие решения исключительно субъективной собственной оценкой.
Alexz1z @ 30.03.22Что недавно понял так это то что если отыграть 300к рук в 10бб/100 это не будет хорошей игрой так же как если после этого откатать 100к рук в -2бб/100 это так же не будет являться плохой игрой, связывать вообще результаты с решениями это покерная не компетентность которой я научился ещё на микроклиматах и которую несу до сих пор с собой, хорошие решения это только те решения в которых ты понимаешь зачем и что ты делаешь и если они дают положительный Результат то Окей если отрицательный то тоже Окей потому что результат не может тебя никак характеризовать потому что по большей части результат просто диспа, единственное что не диспа это собственные усилия
ок, яснааа
KKK @ 31.03.22ок, яснааа
На форуме, если чел катает/катал ХС, он автоматически становится доктором наук во всех областях науки. А в математике и психологии вообще есть принцип покериста - если мысли покериста идут вразрез с общепринятыми аксиомами и доказанными теоремами, то эти аксиомы и теоремы моментально перечеркиваются и их место занимают мысли покериста. И неважно кем был покерист до покера и какое у него образование - хоть грузчиком. Отсюда столько плюсов и ни одного минуса на откровенный ляп...
Меня всегда смущал этот калькулятор. калькулятор не может высчитать твоё состояние, рассадку за столом, апстрик играющих за столом регов
вчк эти бестолковые калькуляторы имеют право на существование только в вакууме
чисто теоретически:
играем один рум, одни составы, одна рассадка, одинаковый фиш
и так играем эти 300к. Какой толк вообще говорить о каком то реальном винрейте если у многих, как правильно заметил Алексиз, все деньги выиграны на верхнем лимите при шоте
так же в покере диспой является оказаться в нужное время онлайн. Вот кто проснулся вовремя - попал на 100к к випу с впипом 80 - выиграл своё годовое ожидание.
понятие диспы в покере сильно обширнее чем все, почему-то, себе представляют
есть ряд игроков, которые, по моим личным ощущениям, всю жизнь в апстрике катают
плюс ещё важно ловить вовремя апстрики. поверьте, есть куча ребят которые могли стать ясамгейлами если бы им в нужный момент сложилось - появилась бы уверенность и стимул развиваться
это если мы говорим про 1к+. На микро столько випов, что там в принципе диспы не существует
Rustin, когда рос не задумывался вообще об этом ибо ты наигрываешь миллион раздач в месяц
а когда ты пытаешься играть 2-20к то игра сладкая супер редко, а остальная довольна таки дисповая
если вы думаете, что реги выигрывают на нл40к каким-то особенным чудом деньги - это отнюдь не так. человек сидит, ему сдали тузы, фишу дамы - занавес. Вот кому быстрее сдали - тот на мешке денег.
за все время что я наблюдаю за хс и пытаюсь там играть(в своём часовом поясе) выделить кроме линуса (в пик его 6макс игры) Стефана, Джейсера и ЦПСа я не могу. Последних двух больше в подходе как профессионалов своего дела. я могу конечно легко кого то забыть, с кем то не пересекался - но остальные это просто выброс диспы. Это не говорит о том, что они прям ужасно играют - нет. Я говорю о том, что вместо них могли сидеть другие Ники. Ибо ни у кого из них нету даже 100к сыгранных на 5к+ рук за год. А на таких коротких отрезках диспа ебанутая
Majkdern, Спасибо за ответ, всегда приятно почитать
а помните дистанции Eleph'a по 150к+ рук\мес на ~нл5к, или у меня замылилась память?)
Ну ничего себе вы тут написали в мое отсутствие
Есть вот такое бешенное (вроде нет) желание поиграть в elden ring не покупаю приставку, может знает кто знает есть ли специальные сервера под эту игру что бы свой ноут не мучить.
sandr1x @ 31.03.22В апчике держать свою а-игру какое-то продолжительное время ощутимо полегче, разве нет?
Или ты про что-то другое?
Я больше про оценку писал собственную, в даунстрике и в апстрике сложно оценить свою игру со стороны, в итоге на протяжении всей абсолютно карьеры (если вы не рег офк нл500- который катает одни и те же дистанции из года в год). А оценка это пока что в мире главный фактор удовольствия, даже если ты себя не объективно высоко оцениваешь то это все равно приятно чем когда ты себя необъективно низко оцениваешь под влиянием даунстриков что со мной часто бывает.
Уже конечно куча времени прошло и сложно понять о чем я писал, но наверное хотел передать суть своей жизни - что под влиянием диспы я не могу посмотреть на себя со стороны и оценить адекватно и из-за этого страдаю. А вообще мне нужно было раньше просто перестать играть регвары и больше 4ех столов.
Sharpness @ 31.03.22На форуме, если чел катает/катал ХС, он автоматически становится доктором наук во всех областях науки. А в математике и психологии вообще есть принцип покериста - если мысли покериста идут вразрез с общепринятыми аксиомами и доказанными теоремами, то эти аксиомы и теоремы моментально перечеркиваются и их место занимают мысли покериста. И неважно кем был покерист до покера и какое у него образование - хоть грузчиком. Отсюда столько плюсов и ни одного минуса на откровенный ляп...
Так прежде чем выебываться своим бесполезным мнением ты бы мог написать в чем я не прав а так ты написал куча бреда не о чем, но у тебя уже был шанс это сделать а теперь будет бан.
Когда я открываю калькулятор диспы и вбиваю туда показатели и смотрю графики у меня внутри есть какое то сильное чувство наебалово, у кого так же плюсаните этот пост, интересно сколько нас.
Т.е я вбиваю свои винрейты на дистанции и смотрю что вообще не соответствует той диспе которую я имею.
Даже взять одного из регов нл10к - ospiel888, у него 32к раздач (из них куча регваров) а винрейт 17.6bb/100 , общий его винрейт 6,92bb/100 (смартхенд), а калькулятор диспы показывает его минимальный винрейт 7,47bb/100 в 95% случаев а в 70% вообще 12.54bb/100 ИГРАЯ БЛЯДЬ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ РЕГВАРЫ В МИРЕ. ВТФ? А минимальный банкролл на эти регвары калькулятор показывает 7.2би, видимо можно оставить 7.2би а остальное инвестировать и жизнь будет окей?
Кроме того что этот калькулятор полная хуета других объяснений у меня нет.
Причем что я видел такие лютые раны на дистанции 300к когда по базе смотришь что у человека блефов нет а частоты такие как будто он каждую раздачу блефует на стакан. Поэтому щелкать этот калькулятор я просто перестал из-за его не объективности из-за вот таких случаев, вроде бы не частых но явно более частых чем пишет калькулятор.
Кмк дело в том, что калькулятор использует формулы рассчета, к которым ПГСЧ румов не имеют никакого отношения.
ТС, ты писал, что сейчас вроде на банг тао проживаешь, а раньше жил в Раваи. Можешь сейчас сравнить эти 2 района. Какому бы из них отдал предпочтение.
Если в приоритете стоит норм пляж поблизости, удобство передвижения, доступность магазинов, удаленность от тусовок, наличие спорта (волейбол, футбол, пробежки).
Alexz1z, каким калькулятором ты пользовался, чтобы было все так
crazy87 @ 04.04.22ТС, ты писал, что сейчас вроде на банг тао проживаешь, а раньше жил в Раваи. Можешь сейчас сравнить эти 2 района. Какому бы из них отдал предпочтение.
Если в приоритете стоит норм пляж поблизости, удобство передвижения, доступность магазинов, удаленность от тусовок, наличие спорта (волейбол, футбол, пробежки).
ответил в личку
Что недавно понял так это то что если отыграть 300к рук в 10бб/100 это не будет хорошей игрой так же как если после этого откатать 100к рук в -2бб/100 это так же не будет являться плохой игрой, связывать вообще результаты с решениями это покерная не компетентность которой я научился ещё на микроклиматах и которую несу до сих пор с собой, хорошие решения это только те решения в которых ты понимаешь зачем и что ты делаешь и если они дают положительный Результат то Окей если отрицательный то тоже Окей потому что результат не может тебя никак характеризовать потому что по большей части результат просто диспа, единственное что не диспа это собственные усилия