Между воздухом и натсом

81
KonstantOut1
где моя кнопка ФОЛД?
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5436
  • Постов
    2,267
  • Просмотров
    223,755
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +2,924
1 11 12 13 14 114
Если пришло время что-то менять в покере, то лучше:
  • Перейти в другой рум.
    9%
    14
  • Взять несколько тренировок у сильного тренера/пройти курс.
    69%
    107
  • "Вернуться на завод"(итак оттуда не уходил как бы - в том смысле, что оставить покер только в качестве хобби).
    10%
    15
  • Ничего не менять, апчик когда-нибудь и так вернётся.
    6%
    10
  • Ваш вариант(с ответом комментах).
    5%
    8
  • В первой стандартный колл пуша. Ты в оверкарту будешь проставлять с воздухом очень часто. Опп должен это понимать. Поэтому решил что у него тут есть ФЭ и играет вот такой линией. Хотя по факту он мало что изображает - частично AQ и малую часть 77/66, мб КК+. Большая часть из этого ренджа уйдет в кбет флопа.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • С "добрым", блин, утром! - сказал мне ПокерСтарс

Раза 3-4 пара с префлопа выше в сет против маньяков + много чудил сам. Вообще после этой сессии хочется а). перестать выставляться префлоп мб даже с АА, разве что коллить пуш с АА/КК; б) перестать вообще играть в четверг - самый мой минусовый в покере день, или там только вечером, например, 1 короткую сессию(сделать прямо выходной по графику - не вариант ПОКА, тк из-за основной работы дистанцию так вообще не накатаю, и так с планом 50к рук/месяц зашиваюсь совсем - это многовато где-то).
    Ответить Цитировать
    97/927
    + 0
  • По 1й раздаче с чек-пушем тёрна: к моему удивлению вы оба назвали эту руку, которую я там и не задавал ему в диапазон - 77. Это первый раз против меня семёрки 3-бетили. Ну даже 55 знаю в полярном диапазоне 3-бета у некоторых. А 77 это что? Линейный или какой? Хрень какая-то. Ну разве что у него нет диапазона колла с СБ, тогда ещё можно представить...

По раздаче с сетом 33 - там была "сильная" шдв рука А4о, которую он всё-таки надеюсь превратил в блеф, а не "собирал" с рук хуже. Как подумать, что на таком борде было достаточно каких-то А5-А6о для вскрытия, реально охреневаешь!

По раздаче с флешом на моего туза там была АQо с дамой не чирвовой.
    Ответить Цитировать
    98/927
    + 0
  • KonstantOut1 @ 24.10.2019
    А 77 это что? Линейный или какой?

микролимитный А вообще для 3-макс с 77 норм 3-бет в этих позах. Особенно для такого оппонента.
    Ответить Цитировать
    10/83
    + 0
  • Посмотрел на свежую голову эту последнюю сессию, да, в плюс она не выводилась никак - всё же большей частью кулера. Но баксов так 12-13 из 32 залитых сэкономить расчётливой адекватной игрой можно было...
    Были такие жвачки в детстве "Love is..." так вот эта раздача из серии "Tilt is...": почему-то решить, что фиш -50бб/100 должен проигрывать каждую раздачу, даже если у нас нихрена нету (не играйте так никогда, нинада)

И ещё было галимое префлоп выставление на 3-бет с СО против ЕР всего лишь с дамами - упёрся разумеется в АА(ну хотя 3-бет против ЕР разумеется ими одними не ограничивается, но таким пушем я выбью всё, с чего мог собрать на постфлопе и оставлю по сути КК+ - тупость). Там был низкий флоп и на нём бы я тоже полинял, а мб и поехал уже там всё равно, но не факт. А вот если б до тёрна с тузом дожил - уже отскочил бы 100%. Ну и пару мелких сомнительных замазок вроде допера в топ-сет на флешовом борде, хорошо хоть просто рейженный пот был.
    Ответить Цитировать
    99/927
    + 0
  • Вверху была сессия наркомана. А вот как должна выглядеть сессия здорового человека!

Всё же в четверг катки урезать не буду, просто наверно, приму более глобальные меры - буду урезать утренние катки, и удлинять вечерние, чутка режим корректировать - погляжу, что выйдет. И так кстати уже подстройку в этом направлении применил дней 10-15 назад, а именно перестал играть с 5 до 6 утра( я встаю в начале-половину 6го) - и как-то стало сразу получше.
    Ответить Цитировать
    100/927
    + 3
  • KonstantOut1 @ 24.10.2019
    По 1й раздаче с чек-пушем тёрна: к моему удивлению вы оба назвали эту руку, которую я там и не задавал ему в диапазон - 77. Это первый раз против меня семёрки 3-бетили. Ну даже 55 знаю в полярном диапазоне 3-бета у некоторых. А 77 это что? Линейный или какой? Хрень какая-тоpuzzled.gif. Ну разве что у него нет диапазона колла с СБ, тогда ещё можно представить...

lpdGHGmPSLW7QI4yNLZoFA.png

Плюс минус стандартный диапазон 3бета СБвсБТН. В таких позах желательно линейно 3бетить и редко играть колдколлом.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Утром решил скипнуть, вечером пришёл с работы, не много поддовели, сел катать во взведённом состоянии (т.е. ещё без катки УЖЕ в тильте, начал творить дичь, слил стека 2-3 нл10, да и вообще даже там, где дичь, в принципе 1й раз впереди был - доехало 2 аута по риверу). Короче этот нл10 я в гробу видал - главное 2 стола нл5 - всё чин чинарём, катаю как в параллельной вселенной ровно гладко приятно, а на нл10 фиши какие-то переапанные шопипец сидят во всё попадают-доезжают. Позакрывал всё, и графики не смотрел, от греха подальше. Вобщем до конца месяца никакого нл10 больше, катаю свой нл5 на двузначный винрейт и хорош, Нл10 или с ноября, или с 400 баксов(если с такими нервишками до них доведу БР.....).
    Ответить Цитировать
    101/927
    + 0
  • Норм воскресенье выдалось и поработать успел и за столами плюсануть как положено.

А вообще неделька выдалась чересчур... синусоидальной, хоть и в плюсе всё равно

Красная не описывается с помощью цензурных слов. Уже и подстройки какие-то делал по коллам на постфлопе особенно, а сегодня и рейзил/чек-рейзил флопы, "шо потерпевший", всякие бэкдоры часто(и успешно почти на 100%) - всё равно на -10бб/100 и лучше не выводится на дистанции... Крупных блефов позволить себе почти не могу - ни я не хочу играть, закусываться с регами, ни они со мной, а с фишами не забалуешь
    Ответить Цитировать
    102/927
    + 0
  • Время очередных нубских разборов с ФЗ. Попытаюсь сделать почти невозможное: задать диапазон опен-лимпа более-менее адекватному фишу/слабому регу(даже околонулёвому/слегка плюсовому) 25/12/2(500 рук) с вроде как крепким диапазоном опен-рейза.
    Собственно сама раздача с хиро(вым) коллом ривера

Так как рук на него в моём хм2 аж 500 - куча шоудаунов после лимпов подсказывает мне, что его 15-20% диапазон опен-лимпа с ЕР будет где-то такой:

Не изолейтил, т.к. с такими маргинальными тузами почти 100% предпочитаю чекать на бб, да и диапазон лимпа у человека всё же серьёзный, а не полный рандом. По выходу туза по той же причине решил играть от чека, хотя мб можно было и донкнуть потбет/небольшой овербет и скорее всего заставить его платить с кучей тузов слабее(тузов сильнее явно меньше в этом лимпе), но борд суховатый - можно банально недобрать, ведь он может поймать какие-то ауты на свои руки без тузов и уже нормально проплатить нам, не веря в наш туз. На его мин-бет диапазон, если и сужается, то почти символически(т.к. это обычно получек/полу проб-бет, там останутся и все слабенькие карманки, да) - где-то так:

75% некоторых рук - это пусть будут БДФД в масть с картой доски. По тёрну выходит неоднозначная карта, закрывающая небьющийся натс - верхний тузовый стрит(но это совершенно ничтожно малая часть в его диапазоне), однако и дающая ему кучу зацепок, пара, гатшот+пара и тд - так что даже больше помогающая нам добрать с него крупнее. Продолжаем играть от чек-колла. Его бет пол-пота на тёрне это что-то вроде этого:

Много оч. посредственных рук остаётся, т.к. я изображаю весьма вялую линию двумя чеками, т.е. руку вероятно так себе, которую мб он надеется выбить с низом своего диапазона(а не только получить велью со своих сильных рук). По риверу мне закрывается 3-й допер - против его спектра бета тёрна он стоит отлично, потому, опасаясь, что он чек-бэкнет, я делаю велью донк-бет, который может выглядеть как банальный блеф, т.е. ФЭ немного и он проплатит мне широко - с теми же тузами и многими дамами. Но... случается рейз и тут встаёт серьёзный вопрос - что задавать в спектр рейза на ривере на довольно сухом борде и с весьма маргинальным диапазоном, без серьёзного понимания игры к тому же (винрейт оппа) - понятно, что это 100% натсы, но слишком узко задать тоже не правильно ИМХО, рейз ривера там не 2-3% всё-таки, а целых 6%, потому можете в меня плеваться, но по-моему это что-то подобное:

Признаюсь, что это сейчас я уже рассмотрел оппонента "под микроскопом" и примерно понимаю его ренджи, а во время игры я даже ему АК залётное в такой рейз положил и, прилично задумавшись, всё же вколлил(не этому РиверНатс учил). Результат позже.
    Ответить Цитировать
    103/927
    + 1
  • Имхо, у тебя на ривере наверное все-таки 2 ошибки :) Зачем донкал таким сайзингом блефкетчер? А потом еще и уколол на структуре, где вообще блефов придумать сложно оппу.
    зы Разбор этот не нужен кмк , разбирай бтнвсбб, сбвсбб. Все остальное посредственно и не принесет много велью ;)
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 4
  • У меня он 20/12/2, кстати) рук побольше
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • Учитывая его лимп и размер ставок, так и не смог положить ему победную руку. Что там в итоге, JK? Я иногда с ранней позиции захожу лимпом с мелкой парой, её не особо жалко потом выкинуть на экшен префлоп, но с его минирейзом флопа 55 у него не очень смотрится. Если что, я любитель, сильно не ругайте)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3

• АП-ЧИК! Продуктивный выходной выдался. Побил свой рекорд по кассе ПС кстати заодно. Хотя "приключений" хватало - из того, что помню: КК в АА префлоп - "эль классико"(уже реально на такое не обращаю внимание), переезд моих АК А7о, переезды каких-то сильных рук трололо-руками 95о и... тадам! 72о(первый раз меня уважаемый этой рукой сделал, надо ж когда-то начинать). Но это, конечно, всё смешно, потому как результат общий нормальный - был бы минусовый, ох и подгорало б у меня от такого в совокупности!
    Сообщение отредактировал KonstantOut1 - 29.10.2019, 23:39
    Ответить Цитировать
    104/927
    + 2
  • magsusl, руку угадал(КJ)! С 55 почему бы он так не играл в лимп-поте? Он попал в 90%ный, а учитывая мой чек, а не изолейт на BB - ок. 100%ный натс на сухом борде, его однозначно лучше подслоуплеить, иначе часто ничего не соберёшь. Грубо говоря по префлоп-розыгрышу моему - 55 здесь равно АА, вот если б у тебя на таком флопе было АА - ты б агрессивно его вельюбетил? Ну да, 2 бб можно было поставить, но не существенная разница по сути.
    Ответить Цитировать
    105/927
    + 0
  • Хм, позадавал Эсприту11 ТОЛЬКО тузов, тех что я предполагал в его лимпе - так там мы всё же чуть позади(ок.50/50), чуйка подвела, так что без допера/более сильного туза я не мог его велью-донкать на флопе точно(ну в смысле в игре не подвела, а в разборе начал придумывать). Всё же эти эквиляторы иногда открывают глаза слабачкам в математике А вы говорите не то делаю...
    Ответить Цитировать
    106/927
    + 0
  • KonstantOut1, Ну я бы на его месте с 55 на таком флопе поставил 2/3 банка, показывая, что не попал в доску и пытаюсь заблефовать туза, тем самым заманивая соперника, у которого по моему мнению туз или 10 (чек на флопе от него якобы замануха). На тёрне бы я сыграл чек-чек, показывая, что мой блеф не прошёл и я сдался, на ривере бы поставил доборную в треть банка при чеке аппонента. На рейз бы просто колл. По крайней мере так мне подсказывает интуиция) По поводу его лимпа префлоп, мне кажется он готов был трибетить рейз, поэтому так сыграл, но все равно немного странно. Я бы с JK с первой позиции сыграл минирейзом и, наверное, колил возможный трибет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • magsusl, там лимп-банк же микроскопический, 2,5 бб, так что мин-бет или 2/3 банка - практически одинаково. Разве что потбет+ уже только тузы ответят, ну десятки с бродвейным кикером мб тоже частично. Его рука - это по идее "топ его диапазона" лимпа. Все руки сильнее он всегда опен-рейзит, судя по моей какой никакой базе на него. Насчёт твоего розыгрыша этой руки с ранней позиции - мой совет это фолд префлоп и начинать её открывать только с МР, и конечно с разномастными КорольВалет нет колла 3-бета на ранних - это довольно так себе рука, а в 3-бет поте так вообще никакущая - доминируемая АК, AJ и даже KQ - типичными даже неготовыми руками в 3-бет потах, а что уж говорить о JJ+. Максимум может быть колл с этой рукой одномастной, у которой эквити побольше и то, если мы в позе(против 3-бета с блайндов). Одномастная же эта рука опять же открывается с любой позиции. Можно, не советую, но можно редко открывать с утг и KJо - но например, каждую 3ю, а не все 100% и только если за столом у тебя норм имидж тайтового игрока, и твои опен-рейзы вроде как "уважают"(редко коллируют и 3-бетят) - но для простоты лучше ТАК свой диапазон открытия не расшатывать, пока играешь не на голову сильнее "поля".
    Ответить Цитировать
    107/927
    + 0
  • Спасибо за разбор, будем учиться понемногу)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Вчера весь день качественно кормили говном - от пуза. Ещё и последнюю ложку с этой покерстаровской субстанцией запихнул лично Dalamar74(тоже блогер джипситим) - сыграв пуш на 4-стрит ривере после рейза тёрна(где можно было и уже мне сбросить) против моих АА(изи фолд) - ненавижу рейженные поты с АА на низких скоординированных бордах (видать, ответка пришла, что я дней 5 назад его блеф на стек в незакрывшееся ФД вскрыл с сетом). Пока самая большая недодача за 1 день(но слышал: бывает и больше, так что фиг с ним). Вообще график какой-то, если присмотреться - инсультно-инфарктный с вот этими вот "каньончиками" - луз полстека/стека-вин полстека/стека... Самое смешное, что даже раз своими КК-хами ракет переехал сетом на ривере, а всё равно - сколько меня так снизу ёбнули и близко не компенсировалось(типа 22>AA, AQ>AK, 86s>KK, 87o>QQ c топ сетом на флопе, 88>QQ, JJ>AJo со стритом с флопа(и не слоуплеенным!), 33>QQ, 99>JJ) - это даже нарочно не придумаешь, кулеров запасали такое впечатление месяца 3, чтоб в 1 день вывалить на мою несчастную башку. Были даже мысли, может уже пора какие-то успокоительные принимать - пока как-то обходился... Но, будем надеятся, что это были кулера такие массовые до НГ вперёд, и дальше как-то пойдёт более ровно - главное не залился на 5-10 стеков и то норм после такого
    Ответить Цитировать
    108/927
    + 3
1 11 12 13 14 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.