Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

152
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5291
  • Постов
    453
  • Просмотров
    235,529
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +31,314
1 11 12 13 14 23
  • timonessb @ 17.10.2018
    вступление в секту потом возвращение из нее

ну пацан там времени зря не терял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • timonessb @ 17.10.2018
    Помоему тут все изи.
    Чтобы понять Исполнителя нужно просто прожить его жизнь из того что мы знаем.
    Бедное детство,предательство матери,жить с отцом алкоголиком — в процессе стать алкоголиком и бороться с этим,дальше предательство друзей на почве бабок,голодание и скитание дальше работа за копейки

ууххх....не даром говорят, что все проблемы из детства(тинейджерства) идут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • мне кажется бесконечные пожелания на форуме в духе "верните мне мой 2011й" не совсем это имели ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается "кинуть камень" в Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то полезное для себя? Лично я узнал много нового, полезного и интересного, причем абсолютно бесплатно. Он говорит о том, что: стоит максимально хорошо относиться к новым людям, заниматься спортом, следить за здоровьем, постоянно развиваться, максимально эффективно использовать свое время, грамотно относится к вопросам личного финансового планирования, как преодолевать тяжелые жизненные периоды и многое другое. Мне не понятно, почему многие видят в Исполнителе только негатив и лепят из него "отрицательного героя"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • SilvioDante @ 17.10.2018
    Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается "кинуть камень" в Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то полезное для себя? Лично я узнал много нового, полезного и интересного, причем абсолютно бесплатно. Он говорит о том, что: стоит максимально хорошо относиться к новым людям, заниматься спортом, следить за здоровьем, постоянно развиваться, максимально эффективно использовать свое время, грамотно относится к вопросам личного финансового планирования, как преодолевать тяжелые жизненные периоды и многое другое. Мне не понятно, почему многие видят в Исполнителе только негатив и лепят из него "отрицательного героя"?

Ты специально зарегался на покерном форуме, что бы это написать?
    Мда... вербовка идет "без палева"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 25
  • SkyWorker, Да, ты прав Я специально зарегался чтобы это написать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
    Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается "кинуть камень" в Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то полезное для себя? Лично я узнал много нового, полезного и интересного, причем абсолютно бесплатно. Он говорит о том, что: стоит максимально хорошо относиться к новым людям, заниматься спортом, следить за здоровьем, постоянно развиваться, максимально эффективно использовать свое время, грамотно относится к вопросам личного финансового планирования, как преодолевать тяжелые жизненные периоды и многое другое.
    Мне не понятно, почему многие видят в Исполнителе только негатив и лепят из него "отрицательного героя"?

Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается обожествить Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то очень вредное для себя? Кому то ведь внушили много нового, грязного и опасного, причем абсолютно бесплатно. Он говорит о том, что: стоит максимально плохо относится к матерям(можно даже их пиздить), заниматься разводом и еблей баб(ведь они все шлюхи), следить за здоровьемебать шлюх без презерватива, постоянно унижать свою женщину/жену, ведь она только и думает с кем бы потрахаться у тебя за спиной(и дети кстати тоже уебки), максимально эффективно использовать опасную/не безопасную фарму и методы нетрадиционной медицины, как благодаря его советам создать тяжелые жизненные периоды своему окружению.
    Мне не понятно, почему многие видят в Исполнителе только позитив и лепят из него "принца на белом коне"?

SilvioDante, Вот неужели ты веришь в то что не было ситуаций, когда советы "героя" разрушали нормальные семьи? когда люди портили отношения с хорошими матерями/детьми/женами? не было избитых матерей/ жен/детей? не было того что люди заражались венерическими заболеваниями? не было скатывания людей в тяжелые наркотики?

Или ты считаешь что это допустимые "побочные эффекты", ведь он давал советы заниматься спортом, тайм менеджментом и финансовым планированием?

Как по мне то польза/вред несоизмеримы здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 27
    Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается "кинуть камень" в Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то полезное для себя? Лично я узнал много нового, полезного и интересного, причем абсолютно бесплатно. Он говорит о том, что: стоит максимально хорошо относиться к новым людям, заниматься спортом, следить за здоровьем, постоянно развиваться, максимально эффективно использовать свое время, грамотно относится к вопросам личного финансового планирования, как преодолевать тяжелые жизненные периоды и многое другое. Мне не понятно, почему многие видят в Исполнителе только негатив и лепят из него "отрицательного героя"?

да боже блять
    потому что то что ты перечислил - это общечеловеческие позитивные навыки и черты, не нужно быть семь пядей во лбу чтобы это понимать. Но слава же вместе с тем пихает абсолютную дичь которая не выдерживает критики, но оседает в головах адептов так как, не раз было сказано, слава хороший манипулятор и умеет располагать к себе людей. Это как когда собакам(сорян за сравнение) в еду добавляют лекарство. Вот тут тоже самое, но с противоположным эффектом.
    Что заставляет людей в самом начале с ним связываться вместо дипломированных специалистов, для меня все еще загадка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 32
  • anton443340 @ 17.10.2018
    Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается обожествить Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то очень вредное для себя?
    Нет.

Лично у меня всё великолепно, оно и до знакомства со Славой было неплохо, но сейчас просто качественно другой уровень. Ещё у пары близких, которые максимально стараются жить по-школе тоже всё великолепно. Каждый из нас живёт в мире без напрягов, каждый день просыпается с мыслью "бля, какая у меня ахуенная жизнь" и засыпает с такой же мыслью. Мы практически не смотрим фильмы, сериалы и не читаем художественные книги, потому что своя жизнь может быть гораздо интереснее и насыщеннее. Разница лишь в том, что мы можем позволить себе жить как хотим - а хейтеры нет. От этого столько желчи и льётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • anton443340 @ 17.10.2018
    Он говорит о том, что: стоит максимально плохо относится к матерям(можно даже их пиздить), заниматься разводом и еблей баб(ведь они все шлюхи), следить за здоровьемебать шлюх без презерватива, постоянно унижать свою женщину/жену, ведь она только и думает с кем бы потрахаться у тебя за спиной(и дети кстати тоже уебки), максимально эффективно использовать опасную/не безопасную фарму

Ты враг Славы? Обиженный? Или просто мудак, как прочие шакалы в этой теме, сочиняющий находу очередную "полуправду"?

1. Слава в интервью отвечал развёрнуто про ББПЕ (введи в поиске аудиозаписей "Слава о ББПЕ"). Никаких "в ебало с локтя" etc. он не пропагандирует, максимум - прочмырить, схватить и отчитать, преподать урок, когда бабень ахуевает в конец. Слава это человек, который безгранично любит женский пол и наслаждается им, чему и учит ребят

2. "Дети тоже уёбки" - ты окончательно рехнулся? Слава возводит детей и животных в ранг святых и неприкасаемых

3. Алло, про фарму Слава как минимум раз пять уже объяснил, и давно уже не рекомендует препараты, которые могли бы принести вред

Какие же вы гнилые, захлёбываетесь, кто от зависти, кто от обиды, кто просто потроллить зашёл. Выглядят ваши посты, мягко говоря не очень. Минимум конструктива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -17
  • tekkeny, psihoz, Какая-то самоуверенная агрессия. Это все от повышенного уровня счастья, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 88
  • всех кого выгнали из группы, предлагаю вступить в группу постисполнительной терапии.
    количество мест строго ограничено. дорого. писать в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9

Гебельс тоже про спорт и здоровье классно говорил.Люди тысячами слушали и аплодировали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • psihoz @ 17.10.2018
    Мы практически не смотрим фильмы, сериалы и не читаем художественные книги

это очень бросается в глаза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 52
  • Soul @ 17.10.2018
    tekkeny, psihoz, Какая-то самоуверенная агрессия. Это все от повышенного уровня счастья, да?
    Вань, не тебе с закрытым рейтингом задавать такие вопросы. Но ответ - да. Хотя агрессии в своём посте не вижу, максимум некоторый догматизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • PradoDMK @ 17.10.2018
    это очень бросается в глаза
    Вот примерно поэтому ОЧЕНЬ много искренне благодарных Славе людей читают эту тему, недоумевают, улыбаются над потугами очернить, и ничего не пишут. Не для кого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • psihoz, Ясно понятно. Ну не буду мешать получать удовольствие каждый день :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 3
  • psihoz,

.мы можем позволить себе жить как хотим
    а жениться можете если захотите ? Или не стесняясь сказать , что мамку любите? Бля, ну вот я и стал тролем ((

На самом деле ,для неокрепших разумом людей инфа ( школа) там есть , просто ее надо уметь слушать, видеть, читать , а главное фильтровать и подстраивать под свою жизнь. Но многие ведь красок не знают , а не умеют читать между строк и работать с инфой. Сказали бить баб будем ебашить вместо здрасти, сказали светить бабками , все ломонулись в магазин приколов и похуй , что в последних штанах. Но котлету в кармане надо иметь. С любой инфой надо уметь работать, но к сожалению общество процентов на 80 состоит из тех , кто не умеет. И принимает все точно как говорит учитель. Были у Исполнителя в группе и такие кто специально бомжевать пытался пытаясь повторить его путь. В этом и есть опасность любой секты. Основная масса не умеет выбирать из инфы для себя нужное, поэтому тупо следуют догмам.
    Сообщение отредактировал Den888 - 17.10.2018, 10:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 11
1 11 12 13 14 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.