SilvioDante @ 17.10.2018
Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается "кинуть камень" в Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то полезное для себя? Лично я узнал много нового, полезного и интересного, причем абсолютно бесплатно. Он говорит о том, что: стоит максимально хорошо относиться к новым людям, заниматься спортом, следить за здоровьем, постоянно развиваться, максимально эффективно использовать свое время, грамотно относится к вопросам личного финансового планирования, как преодолевать тяжелые жизненные периоды и многое другое.
Мне не понятно, почему многие видят в Исполнителе только негатив и лепят из него "отрицательного героя"?
Удивительно! Неужели все те, кто вместе с толпой пытается обожествить Исполнителя не почерпнули из той информации которой Слава делится что то очень вредное для себя? Кому то ведь внушили много нового, грязного и опасного, причем абсолютно бесплатно. Он говорит о том, что: стоит максимально плохо относится к матерям(можно даже их пиздить), заниматься разводом и еблей баб(ведь они все шлюхи),
следить за здоровьемебать шлюх без презерватива, постоянно унижать свою женщину/жену, ведь она только и думает с кем бы потрахаться у тебя за спиной(и дети кстати тоже уебки), максимально эффективно использовать опасную/
не безопасную фарму и методы нетрадиционной медицины, как благодаря его советам создать тяжелые жизненные периоды своему окружению.
Мне не понятно, почему многие видят в Исполнителе только позитив и лепят из него "принца на белом коне"?
SilvioDante, Вот неужели ты веришь в то что не было ситуаций, когда советы "героя" разрушали нормальные семьи? когда люди портили отношения с хорошими матерями/детьми/женами? не было избитых матерей/ жен/детей? не было того что люди заражались венерическими заболеваниями? не было скатывания людей в тяжелые наркотики?
Или ты считаешь что это допустимые "побочные эффекты", ведь он давал советы заниматься спортом, тайм менеджментом и финансовым планированием?
Как по мне то польза/вред несоизмеримы здесь.
ну пацан там времени зря не терял