Всем привет) оплатил курс у этого замечательного тренера. Сегодня провели 1ю тренировку, и честно сказать это лучший тренер (есть с кем сравнить), т.к. помимо правильно заданного вектора игры,нахождения ошибок и тд, Евгений настолько грамотно и просто излагает материал, что тренировка пролетает незаметно. В общем остались только самые лучшие впечатления и могу сказать точно, что это +ev.
Сообщение отредактировал elastix - 23.9.2022, 12:47
Осталось одно занятие, но выводы можно сделать уже сейчас На данный момент на сайте это одно из лучший предложений по цене/качеству. Смело могу рекомендовать к прохождению. Информации много, она структурирована и весьма полезна. Уже почувствовал, что ситуаций где не знаю как сыграть стало меньше ( особенно префлоп)
Брал у Жени курс. Остался доволен по все пунктам. Структурировано подано всю информацию, цена ниже чем ей стоило бы быть. Любому игроку Нл2-10 эта инфа будет ценнее золота и ВОДов мегарегов. Человек не просто бьет свой лимит, он его разрывает и учит этому других. Все аспекты для уверенно плюсовой игры были разобраны. Если нужно более детальное описание трень обращайтесь в личку.
Ну и по традиции график. Катаю сейчас только зум. График за прошлый месяц
Lover31 @ 2.8.2017 Брал у Жени курс. Остался доволен по все пунктам. Структурировано подано всю информацию, цена ниже чем ей стоило бы быть. Любому игроку Нл2-10 эта инфа будет ценнее золота и ВОДов мегарегов. Человек не просто бьет свой лимит, он его разрывает и учит этому других. Все аспекты для уверенно плюсовой игры были разобраны. Если нужно более детальное описание трень обращайтесь в личку.
Ну и по традиции график. Катаю сейчас только зум. График за прошлый месяц
Благодарю за отзыв! Диспой накрыло знатно, конечно, но дистанция всё вернёт)))) Результаты отличные, так держать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет) оплатил курс у этого замечательного тренера. Сегодня провели 1ю тренировку, и честно сказать это лучший тренер (есть с кем сравнить), т.к. помимо правильно заданного вектора игры,нахождения ошибок и тд, Евгений настолько грамотно и просто излагает материал, что тренировка пролетает незаметно. В общем остались только самые лучшие впечатления и могу сказать точно, что это +ev.