Zoom NL2 FR

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1906
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,225
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте!

О себе:
    Антон, Томск / Юрга, 19 лет, учусь на третьем курсе железнодорожного техникума.
    С покером познакомился в 2011 году, научил играть батя, но это была чистая лудомания СНГ-шек 0.10$ и NL2, по итогу было залито 20$ депнутых батей и я забил на все это дело. Недавно вспомнив про эту замечательную игру решил попробовать еще раз. Начитался статей, насмотрелся видео и депнул 10$ с которых поднялся в СНГ-шках до 40$ и пошел в zoom NL2 SH. Где у меня не очень задалось.

В связи с этим решил играть NL2 FR Zoom. Т.к. понимаю, что для СХ у меня еще недостаточно знаний, ибо как видно по графику я очень много заливаю по красной.
    Буду играть не более 2-ух столов, при большем количестве начина плыть.

Стартовый БР 50$

Блог создаю для дисциплиты. С эти большие проблемы, ведь я очень ленивый :)

Цели на ближайшее время:

1)Отыгрывать в день не менее 2к рук (у меня даже с таким количеством проблемы).
    2)Уделять на обучение не менее 2-ух часов в день.
    3)Стать более выносливым, а то после часа игры на 2-ух зум столах я начинаю плыть и терять концентрацию, что выливается в дорогие ошибки.

Разобраться в следующих темах:
    1) Игра не префлопе. (Составить спектры PFR по позициям, спектры 3 бетов, 4 бетов, 5 бет алл-инов, колл 3 бетов)
    2) Игра на блайндах.
    3) Колд колл.
    4) Научиться понимать диапазоны оппонентов.
    5) Кон беты. (IP и OPP)
    6) Мультипоты.
    7) Игра против фишей.
    8) Линии розыгрыша.
    9) Сайзинги.
    10) Покерная математика (эквити, потодсы, имплайд одсы, фолд эквити)

В блоге буду выкладывать результаты, графики, раздачи.

Сообщение отредактировал Devour - 26.1.2017, 20:19
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Фулринг тупиковая тема. Иди на 6-макс.

Devour @ 26.1.2017
    Где у меня не очень задалось.

Ты по EV очень даже нехило перебрал. Это значит, что в целом тебе очень даже задалось. Не задалось, это когда месяц в ноль, а по EV +20БИ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RYSHER, Я конечно понимаю, что ФР не есть хорошо, но на СХ пока что не получается. В будущем переход на СХ неизбежен, но надо научиться хотя бы на ФР играть.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Devour @ 26.1.2017
    В будущем переход на СХ неизбежен, но надо научиться хотя бы на ФР играть.

В этом и суть. Научишься на FR играть, а на 6-max тебя разденут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Переход с фулл ринга на 6 макс? У меня почему то никак не получается. Пробовал несколько раз. Хотя сейчас не пробовал. А так на фул ринге есть игра до лимитов нл50 даже на 888, в пиковые часы конечно. Днём нет там игры. На старзах наверное чуть больше игры.
    А 6макс смотрится перспективнее чем фулл ринг, с этим трудно спорить. Но вот... стабильнее конечно фулл ринг. Наверное поэтому и не получилось у меня перейти на 6 макс.
    На фулл ринге можно набрать хотя бы банкролл понормальнее, чтобы полегче было на 6макс.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grazdaninRF, У меня вообще какая идея, дойти хотя бы до NL10 FR, там закрепиться, взять несколько часов занятий у тренера, напимер у того же нудлер кинга и пробовать врываться на СХ.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В общем, дистанцию на сегодня. Пока радует :)
    Сейчас пойду делать курсовик, после выделю часа 1.5-2 и начну разбирать одну из тем что описал в первом посте.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сегодня делал курсач, дистанцию должную не отыграл, завтра буду наверстывать.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.