Подводя итоги этого полуночного гринда я сделал несколько выводов о своей игре и о подходе к игре в целом.
1. В моей игре куча дыр особенно на постфлопе, которые сильно себя проявили в силу слишком автоматизированной игры на 12+ столах. По этому поводу могу дать совет всем, раз в пару недель устраивать убер-гринд и потом смотреть раздачи после сессии, очень хорошо будут видны все споты где у вас лики.
2. С 23-00 по МСК где-то до 2-00 по МСК просто куча игры. Сегодня было сыграно порядка 40 турниров за 7 часов, как уже написал выше большая часть сессии прошла на 12+ столах, а первые 3-4 часа на 16+. И если в дальнейшем я планирую делать такие сессии хотя бы 2-3 раза в месяц , то нужно задуматься о более качественном выборе игры, возможно отказаться от совсем мелких турниров , раз уж сел катать в ночь - катать то где можно занести 5к+ даже в топ3. Вторая причина для более жесткого селекта это плохое качество игры на более чем 9 столах( этот вывод на самом деле исключительно по ощущениям , я даже еще не разбирал то что наиграл, если после разбора будет видно что КРИТИЧЕСКИХ ошибок было не более 3, то вполне можно и по 12 играть)
3. Как бы не было смешно, но очень хотелось бы научиться играть вот так :
4. Итоги первого дня весенних покерных онлайн серий :
Только что стартанул MOSS 9 за 22$ с поздней регистрации на блайндах 75\150. Стартовый 10к. Вообще сегодня должен быть выходной, поэтому катану не большую, часа на 3 вгруза.
Полтора часа просидел сидел и выбрасывал все в пас, не то чтобы я нитово играл, просто карты были типа J6o или K3s на УТГ. Но в последней раздаче перед перерывом получилось с 10бб выйграть > + . Сейчас 37бб или 16.7к
Параллельно еще финалка 6макс по 22 на Пати, 14.5бб стек. 575 первое
Не очень удачный час выдался. В MOSS 10.9k фишек, около 17бб. Было что играть, но возможностей выиграть большой пот не было.
Так же сейчас предфиналка фриза по 66 на Кинга, но начиная с топ18 вообще картона нет, а лузово рейзить не дают за столом, выживаю с 14бб.
6макс на Пати закончил третьим. Дали 275$. Забавная финалка получилась, сидел один чипак со стеком 30бб+, остальные постоянно находились на отметках от 5 до 15бб, к сожалению не повезло <.
Совсем плохо пошло в MOSS 12 за 22$. Ничего выиграть не смог кроме двух олл-ина со стеком 2.5бб и 6.5бб . В общем скиллуха так и прет. На сегодня больше не будет турниров серии и следующий аж 17 числа 6макс по 55$.
А сейчас буду пытаться доехать в 5кг баунти по 109 на Пати, как ни как 9человек осталось.
Есть еще дипран в Биге по 33, 37бб аж в топ54, но это ПС и тут в любой момент можно словить скилловую раздачу с в
Сегодня узнал почему 3бб рейз был стандартным сайзингом давным давно. Оказывается из за того потом ставя пот-беты можно было внедрить весь стек без овербетов на ривере.
Сегодня играю MOSS #22, 8макс по 55$. На данный момент 250\500 блайнды, мой стек 114бб. Складывается очень хорошо, хотя общие результаты пока что так себе.
Кто мне расскажет что за новомодный тренд лимпить QQ+ из УТГ-МП со стеком <15BB? Это просто жесть, вчера раз наверное 6-7 такое было, причем как от регов так и от полу-фишей. Я и так не особо сильно широко изолирую лимперов, но когда ты с топ7% постоянно попадаешь в QQ+ . Я вот реально уже лимперов бояться начинаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. В моей игре куча дыр особенно на постфлопе, которые сильно себя проявили в силу слишком автоматизированной игры на 12+ столах.
По этому поводу могу дать совет всем, раз в пару недель устраивать убер-гринд и потом смотреть раздачи после сессии, очень хорошо будут видны все споты где у вас лики.
2. С 23-00 по МСК где-то до 2-00 по МСК просто куча игры. Сегодня было сыграно порядка 40 турниров за 7 часов, как уже написал выше большая часть сессии прошла на 12+ столах, а первые 3-4 часа на 16+. И если в дальнейшем я планирую делать такие сессии хотя бы 2-3 раза в месяц , то нужно задуматься о более качественном выборе игры, возможно отказаться от совсем мелких турниров , раз уж сел катать в ночь - катать то где можно занести 5к+ даже в топ3. Вторая причина для более жесткого селекта это плохое качество игры на более чем 9 столах( этот вывод на самом деле исключительно по ощущениям , я даже еще не разбирал то что наиграл, если после разбора будет видно что КРИТИЧЕСКИХ ошибок было не более 3, то вполне можно и по 12 играть)
3. Как бы не было смешно, но очень хотелось бы научиться играть вот так :
4. Итоги первого дня весенних покерных онлайн серий :
Buy-in = 132$ \ Profit = -132$