еще хотел сказать, что успехи теннисистки Элины Свитолиной очень вдохновляют. Когда просто болеешь за кого-то из спортсменов это не так прикольно, как если этот спортсмен из твоей страны. Я, пожалуй, патриот и поэтому такие привязки для меня важны. Так вот Элина побила национальный рекорд первая из девчат-украинок заняла 6ую строчку в рейтинге WTA и ваще первая идет в чемпионской гонке этого года. На фото она с последним трофеем, который забрала в это вскр.
Вот ее фотка и будет отвечать, значит, за ауру сегодня. Как правильно отметили ребята, чтобы победить, придется как минимум утроиться. А так 88 анте на завтра есть, а это немало на самом деле. Могло быть и хуже, например, вышел бы с 35 анте на финал и че делать тогда? В первый час все решится, я думаю
Привет бандиты. Май месяц конечно совсем отличался от предыдущих трех месяцев. Помимо скупов, к которым я готовился и настраивался на бой, я случайно оказался в Сочи. Ехать туда я совершенно не планировал и сама мысль хоть и рассматривалась ранее не раз, но все время откидывалась подальше. Сыграть я планировал мейн и сел в него в день 1Б на последние 2 уровня. Вылетел на 23м месте, дали больше миллиона рублей епта. Уезжал имея в кармане 8 тысяч и 480 гривен. Ни во что кроме мейна не играл, в автоматы засадил 250 рублей, бекнув какого-то пацана из горячего региона. Поездка в плюс, все заебись ваще. Передаю привет Ратмиру и Рафаэлю, отличные Сочинские ребятки. Ни одной фотки с собой на сайтах не нашел, хотя вроде бы фотографировали. Поэтому криво вырезал из трансляции, чтобы было понятно, кого бояться. И, кстати, это была последняя раздача, которую я выиграл у этого казаха двумя барелями в блеф с А8с в доску Дххх вроде без фд, потом он меня только наказывал. Планы на будущее ваще непонятные какие-то. Душа хочет все вы понимаете чего, а возможно придется и в онлайне катать сидеть. Вот этого пока не хочется. Вчера сыграл пробную пятничную, сев в 23-20 и грузанув при этом норм денег, но мало турниров. В итоге непонятно зачем запушил в блеф на третий барель от рейзера с ютг в топ 15 бига 215, надеюсь он хоть нотс на меня напишет, что я так делаю, потому что я так не делаю. Кто вчера был я?
А ещё ты здорово заглянул к Илье в гости, в прямой эфире. Было очень интересно послушать твои мысли. Однозначно поднял Городетскому рейтинги и действительно замечательно провел интервью.
Очередной пиздец на ПС: с топ 12 до топ 8 раскрутился с 500К до 2,5КК без алынов, заходили неплохие руки для сквизов и 3 бетов прост. и тут снова любимые после Сочи ДД зашли
По итогу поставил за ЧЛ стек и при таком составе и настрое это была заявка на победу, скажу вам честно
Какие мысли у меня по этому поводу: все идет по плану - это раз. В мае месяце у меня было 3 турнира в которых я мог очень серьезно доехать и не доехал, в июне вот попался снова такой шанс. Поскольку я сделал все что мог, расстраиваться я не буду, а наоборот порадуюсь тому, что еще год назад и не мечтал о таких дипах в дорогих турнирах. Сейчас, когда загрузки стали значительно больше, как и ожидалось, вот такие финалки дорогих турниров проходят также, как раньше игрались финалки бигов, например. Это тоже радует, потому что это значит, что я не боюсь уже разыгрывать большие деньги и готов к этому и это два. Осталось тащить монетки, расти в скиле, не падать духом и все будет. Чего и вам желаю. Всем солнечных деньков и летнего настроения, и не забывайте покайфовать хорошенько и за меня тоже, я пока в квартире посижу еще недельку.
И еще забыл сказать, что я тут недавно обещал не играть по субботам и средам, хотя на прошлой неделе играл и в среду и в субботу. Даже с серьезными людьми на одной финалке поиграл
В субботу круто канешн, что убрали этот тотал КО и вернули ебучий просто КО. ДА и летом сейчас попроще, поэтому буду играть в любой день, понятное дело с отдыхом, просто не будет конкретно сейчас каких-то дней, в которые я бы не садился, как это было весной в основном.
Немного теперь не о покерных успехах, а о футболе. Глянул сегодня обзоры стыковых матчей Украина - Франция на ЧМ 2014. Там где 2-0 0-3 было. Появилось мнение, что Эдмар на серьезном уровне их оба провел и в Металлисте норм выступал. Где он сейчас? Почему не вызывается в сборную, возраст? Вторая мысль о Хачериде, ебать все же он плуг. Короче и с характером какие-то особенности у него. Не, нах надо такой защитник. Про Фоменко подумалось, что все таки в футболе сборных дистанция оф матчей такая маленькая и диспа большая, поэтому вот даже матч на Евро с С.Ирландией не показателен, потому что сделай еще 10 таких круток и есть мнение, что может штук 7 из них Украина бы выиграла, а в той крутке просто не свезло. Понятно, что сборная при нем играла в футбол, который можно описать словами боязливый, с оглядкой на свои ворота, акцент делался если и на контроле мяча, то больше на своей половине поля или в центральной зоне, но тут стоит понимать, что в сборной все же прям очень сильно все зависит от исполнителей и как показало время, лидеры нашей сборной не такие уж и пиздатые на европейском уровне. Поэтому и вспомнилось после обзора про Эдмара, хороший парень в центре бегал и Девич мне нравился тоже. Вот такие вот легионеры в сборной клевые у нас. а у вас?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГЛ на финалке!