На часах 6:30 утра 17.06.2016, в теме кроме меня висит аж еще один человек, и я думаю, что совсем мало кто ждет от меня этого поста.
Стало быть, я его напишу.
Только что, буквально пять минут назад окончился RPT KARAOKE BATTLE и знаете, я должен был написать о нем завтра. Я бы приложил к посту обработанные и отлакированные фото, коротко подписал каждое и пустил в номер.
Однако сейчас, я один в своей комнате, кажется, совершенно один в этой теме и я решил написать не о KARAOKE BATTLE а годе. Годе, который прошел с самого первого моего этапа RPT.
Это было всего год назад, а мне кажется, что прошла целая жизнь. Я приехал тогда на RPT, будучи приглашен Эриком, которому нравился мой слог и стиль моих постов, не имея ровным счетом никакого опыта ведения покерных репортажей.
О Боже, как я косячил! Если бы за первые два-три дня серии репортеру выдавался приз "Золотая Малина" я бы, безо всякого сомнения, собрал бы высшие награды во всех номинациях.
И вот тогда, год назад (23.06.2015 года, если быть точным), я был приглашен на этот же самый KARAOKE BATTLE, выпил столько алкоголя, сколько мог в себя влить, и наконец услышал голос своего босса, Эрика Шахбазяна - "Боже, да просто будь собой! Напиши пост, который хочешь написать".
Именно после этого поста (написанного точно таким же ранним утром в столь же приятном алкогольном опьянении), а вовсе не в первый или второй день серии, я услышал заветное - "Добро пожаловать на RPT".
Именно тогда я стал здесь своим. Ну, или начинал становиться.
И вот, сегодня у меня юбилей. Год на RPT. Всего пару постов назад я озвучивал мысль, что судьба, это змея кусающая себя за хвост.
Наверное, именно по-этому, я решил написать этот пост.
Только что, окончился RPT KARAOKE BATTLE, затихла последняя, утренняя, пьяная нота, высоко взятая одним из наших участников, и вот я один на один с этим форумом пишу о том, что чувствую.
Я может быть немного путаюсь в словах, пытаясь увязать конкретно эту, знаковую караоке-вечеринку и то, что значит для меня RPT, но я все же попробую.
Тогда, год назад, я не знал ни единого человека из этого, наполненного азартом, адреналином, радостью побед и горечью поражений мира, и вот теперь я пишу о RPT и людях, которые являются частью этого действа, как о близких друзьях.
Женя Гаврилович, Натан Чаускин, Евгений Леонидов, Вадим Липовка, Эдуард Москаль, Андрей Петров, Женя Бурло, Лидия Беляева, Константин Костяков, Дмитрий Сидорко, Рома Афанасенко, и еще десятки, если не сотни игроков стали для меня друзьями, знакомыми или просто близкими по духу людьми, наполняющими этот самый мир. Мир RPT.
Знаете, порой это бывает тяжело, работать по 20 часов, вести репортажи, описывать раздачи, затем неизменно косячить в их описании, слушать критику или упреки в свой адрес, и как обычно приезжая домой, в свой маленький, уютный, тихий город, я думаю - "Ну, все, на этот раз хватит. Я слишком стар для этого дерьма. Это была моя последняя серия". И вот проходит неделя-другая, я отрываюсь с друзьями, что-то пью или курю, пытаясь снова испытать некоторое ускользающее от меня чувство.
Я пытаюсь его возродить с помощью чего-угодно, что можно купить за деньги, и знаете - не получается. Уже через неделю или две я отчетливо понимаю, что скучаю по RPT.
Так уж получилось, что RPT для меня, это жизнь внутри жизни, страсть внутри страсти и сумасшествие в сумасшествии. Это что-то, что невозможно испытать нигде больше. Только здесь.
Это когда человек, которого ты едва знаешь, и чью игру описываешь в репортаже, выигрывает кубок и радостно прыгая по залу обнимается именно с тобой, как с родным братом, чтобы разделить эйфорию победы.
RPT - это когда ты освещаешь очередной финальный стол, сумасшедшего Under Pressure в окружении лучших стриптизерш этого чокнутого на всю голову города, а тебе пишет жена победителя не с критикой или истерикой, а с восхищенным - "Да вы просто сумасшедшие! Такое бывает только у вас! Передай там моему, что я за него болею"!
RPT это когда незнакомый чувак - Женя Гаврилович становится для тебя самым настоящим другом, затем выкатывает 50.000€ на кипрской серии, потом разрывает EPT-Барселона, а дальше снова падает в пропасть и вдруг возрождается из пепла, а ты болеешь за него, словно за себя самого.
И знаете, я в курсе, что репортер должен быть беспристрастным, но завтра у Жени очень важная финалка на RPT300 и собственно понятие RPT это и есть возможность здесь и сейчас писать то, что думаешь. Прямо сейчас, описывая очередной KARAOKE BATTLE я могу написать другу - "Бро, я топлю за тебя от всей души!" Эта самая строчка - это и есть RPT.
Это вот чувство, что вокруг разные как карточные масти, яркие как сыгранные, сумасшедшие раздачи, талантливые и близкие по духу люди - это и есть сама суть RPT, и я, кажется, без этого уже не смогу.
Я хочу поблагодарить ребят, чьи имена указал в этом посте и еще десятки и сотни тех, которых в силу раннего утра, усталости и немалого подпития не упомянул. Всех тех, с кем я только что пил, обнимался и орал дурным голосом по-настоящему классные песни.
Этот PRT KARAOKE BATTLE выиграл наш постоянный гость Араик, и даже тут, змея снова укусила себя за хвост, ведь именно этот человек, выиграл его тогда, год тому назад.
Только тогда, я стоял поодаль и скрупулезно записывал происходящее, а сейчас поддерживал певца, и обнимался после победы, когда он шедеврально исполнил "Радовать" Сосо Павлиашвилли.
В этот раз администратор RPT Жан Николаенко превзошел самого себя, исполнив What A Wonderful World Louis Armstrong-а так, что у слушателей мурашки побежали по коже.
Женя Гаврилович пел Киноленту Басты, и только деревянный чурбан не услышал надрыв на "Рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый, глаза не плачьте..."
Десятки наших гостей орали во всю глотку душевные или попсовые, популярные и совершенно редкие композиции, и буквально каждая из них находила кого-то, кто подпевал исполнителю.
Люди, воюющие друг с другом за каждый банк во время турнира, становились по-настоящему родными, подпевая очередной куплет.
Вот! Вот это и есть RPT и ты или чувствуешь это или нет.
Я чувствую. Правда.
А вот и несколько фото, которые я не буду подписывать. Хватит и того, что я растормошил только что уснувшего фотографа, чтобы он скинул их мне ради этого спонтанного поста.
Фото, которые не нужно подписывать это тоже - RPT, потому, что на них есть вы - люди, которые являетесь его частью.
RPT300 $330(10%). Уникальный турнир вновь в расписании Russian Poker Tour! Минимально возможный приз для победителя - $50,000 (при этом приз за первое место не может составлять более 40% от общего призового фонда).
347 входов *300$=$104.100
40% от призового фонда это $41.640. Получается, что $8.500 лишних дали первому месту из кармана остальных призёров? Или в вычислениях ошибка?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.