cashwarrior @ 29.11.2015
Качество наверно все же страдает
РБ голдстара наше все.
Grodgar @ 29.11.2015
Лучше 4 стола с 65 чип ев, чем 2 с 75 играть)))
Да хуйня все эти винрейты. Я убеждаюсь. Вот сегодня 90 ев фишек с тура. Дак если бы не 3 из 3 затащенных х10
то результат был бы в такой жопе плачевной, что пиздец. Ну как в плачевной, небольшой минус просто был бы
Я вот для себя вывод сделал. Важно не винрейт твой. А как ты тащишь множители х4 х6 и х10, как самые более менее частые. Иначе можно разрывать х2, но сосать хуй в в других множителях. И фишки вообще ничего значит не будут. Так как за счет х2 можно неплохой винрейт по фишкам иметь, а по деньгам хуй сосать. Либо конечно смотреть на фишки отдельно по множителям. Но тут роль диспы возрастает в разы. Так как нужна дистанция большая. А то может нам АА под чужие КК сдают постоянно, конечно тогда тащить будем. И наоборот соответственно
Короче вывод - Дисперсия мать ее громаднейшая
РБ голдстара наше все.
Да хуйня все эти винрейты. Я убеждаюсь. Вот сегодня 90 ев фишек с тура. Дак если бы не 3 из 3 затащенных х10 то результат был бы в такой жопе плачевной, что пиздец. Ну как в плачевной, небольшой минус просто был бы
Я вот для себя вывод сделал. Важно не винрейт твой. А как ты тащишь множители х4 х6 и х10, как самые более менее частые. Иначе можно разрывать х2, но сосать хуй в в других множителях. И фишки вообще ничего значит не будут. Так как за счет х2 можно неплохой винрейт по фишкам иметь, а по деньгам хуй сосать. Либо конечно смотреть на фишки отдельно по множителям. Но тут роль диспы возрастает в разы. Так как нужна дистанция большая. А то может нам АА под чужие КК сдают постоянно, конечно тогда тащить будем. И наоборот соответственно
Короче вывод - Дисперсия мать ее громаднейшая