M45PL @ 21.08.24смотреть нехрен уже недели как две... вижу новые посты в темы, забегаю сразу с надеждой, что посоветуют че нить дельного из нового - а тут блин Спрайт, Тексты, Смысл жизни... не надо так!!! )))
Скорей всего что то просмотрел, если не всё)
Но всёж попробую накидать..
План Б 2 сезон.
Терминатор Зеро мульт. сериал
Сквозь снег нов. сезон
Хит-Манки нов. сезон мульт.
Немного южнокорейщены)
Проект «Тиран»
Магазин для киллеров
Паразит: Серый
Чеболь против детектива
Ну и мой любимый мульт. сериал, который еще идёт
Пожиратель Звёзд.
apchi12 @ 25.08.24Скорей всего что то просмотрел, если не всё)
то что нечего мне смотреть, не значит что я прям всё пересмотрел, и смотрю всё - я очень много скипаю или начинаю смотреть и сразу понимаю, что не мое, тоже скипаю
Начал дальше корейское по отзывам смотреть
Цветок зла
Первые две серии норм - главное, что опять же снято без всякой кринжухи и вот этого всего... кажется вполне себе такой Корейский Декстер... думаю любителям оного маст си
Новинка.
"Город бога: Борьба продолжается" ("Cidade de Deus: A Luta Não Para") - https://www.kinopoisk.ru/series/5502508/
Продолжение одноименного фильма.
Начало 2000-х. Жители «Города бога» — самого опасного района Рио-де-Жанейро — измучены постоянной войной между полицией, вооруженными дружинниками и наркоторговцами. Обитатели фавел, в числе которых повзрослевший Ракета, все-таки ставший фотографом, пытаются бороться с криминалом своими способами.
Сегодня выходит первый эпизод. Надеюсь, что будет на уровне фильма.
Вспомнил про крутой сериал и вроде бы не было тут "38 обезьян" https://www.kinopoisk.ru/series/403978/
Местами всратая анимация и много специфического юмора. Озвучивает Леонид Парфенов.
И заодно там же наткнулся на список с мультсериалами для взрослых:
M45PL @ 25.08.24то что нечего мне смотреть, не значит что я прям всё пересмотрел, и смотрю всё - я очень много скипаю или начинаю смотреть и сразу понимаю, что не мое, тоже скипаю
Начал дальше корейское по отзывам смотреть
Цветок зла
Первые две серии норм - главное, что опять же снято без всякой кринжухи и вот этого всего... кажется вполне себе такой Корейский Декстер... думаю любителям оного маст си
Советую эту хню бросить и не секунды больше не смотреть. Если совету последуешь, с удовольствием поищу еще раз что нить для тебя, БРО.
Меня первые минуты просто разорвало от разочарования.
Цветок зла норм сериал. Один из топов среди корейских.
ну что кто нить уже смотрел Город Бога?
Сегодня стартует второй сезон "Колец власти". Посмотрим, как они облажаются в этот раз.
Новинка.
"Хаос" ("Kaos") - https://www.kinopoisk.ru/series/1163095/
Гендерная политика, власть и загробный мир: в созданном на стыке жанров сериале предлагается современная трактовка греческих и римских мифов.
Вышел полностью.
M45PL @ 27.08.24ну хуй знает, из всего твоего списка рискну я только возможно Пожиратель звезд(и то чую что не мое, определюсь за первые пару серий), ну может еще с Джилленхолдом, но если там чисто судейско присяжная тема, то тоже нахуй
Понимаю что для тебя каждое смс , а вдруг для меня*
Сорян бля)
Пожиратель звезд это супер , словами не могу объяснить, класс..
Извини ЧТО даю слабину.
apchi12 @ 30.08.24Пожиратель звезд это супер , словами не могу объяснить, класс..
Чет вспомнил что давным давно смотрел и забросил китайское аниме "Боевой континент". Сейчас узнал, что оно закончилось.
Включил последнюю серию - нифига не понятно, но очень интересно. Судя по комментам все счастливы как оно закончилось и что вообще закончилось.
Из культиваторов топчик это , Путешествие к бессмертию , и Расколотая битвой синева небес
hochunl5k, Безупречный мир добавь и будет золотое трио
спасибо, норм сериал оказался... что удивило почти без кринжатины, но скорость все равно лучше сразу 1.5х поставить)
хоть и киношный, но все равно прикольно контраст показали между двумя кореями