Ты никогда не проигрываешь такие выставляшки? Вот вы кэшевики - жуки, конечно... типа поставил сверху = победил. Бабки в кассу. Сразу хлопают в ладоши. Изи гейм блеа.
А ты поди-ка сядь в прогрессив нокаут на Звёздах за 2.20. Где-то на первом круге тебе поставят три стака в центр против твоих тузов. И единственной твоей мыслью перед открытием флоРа будет: "Ну вот всё и закончилось не начавшись... вот так вот просто... эх..."
EV0, нас чекрейзят на флопе с 8%, бетят турн с 16% и потом, когда у МТТшника в стеке ничего не осталось бы, у нас забирают сверху еще 50-80 бб имея уже 100%
RV-- @ 18.12.2019 нас чекрейзят на флопе с 8%, бетят турн с 16% и потом, когда у МТТшника в стеке ничего не осталось бы, у нас забирают сверху еще 50-80 бб имея уже 100%
Тем временем настоящий Санта в преддверии праздника ворвался на хайстейкс и собирает на подарки ребятишкам, которые вели себя в этом году хорошо, с ребятишек которые вели себя плохо.
sandr1x @ 18.12.2019 Тем временем настоящий Санта в преддверии праздника ворвался на хайстейкс и собирает на подарки ребятишкам, которые вели себя в этом году хорошо, с ребятишек которые вели себя плохо.
Я понимаю, что выше этих ребят только птицы, и негоже микролимитным нищебродам их критиковать, но мне одному кажется, что конкретно в этом споте лютый оверплей от ММашера?
В среднем, чтобы здесь прибыльно выставляться, любитель должен быть достаточно лузово-отмороженным. С учетом же того, что хобби в позиции и ощутимую часть дров, которые дают основное эквити ММашеру, просто сыграет коллом на ч-р флопа, пуш с королями после такого палевного сайзинга 3-бета прям пахнет тильтом.:)
ps - насколько я помню из обсуждений ранее, BU - какой-то "умеющий играть любитель", отсюда и мое удивление. Если я ошибаюсь, и друг на BU - платежеспособный парень, то все вопросы снимаются.
Donetskiy, тут всё проще, смотришь что у фиша 300+ бб он рейзит дровяной флоп а у нас всего лишь КК+, всем понятно что тут изи пас, ведь если даже сейчас у него ничего нет то на ривере точно что-то да закроется , просто эти на хайстейкс этого не понимают, они вряд ли знакомы с диспой так-же хорошо как реги микро лимитов отыгравшие 2+ ляма рук, чтобы хоть на секундочку приблизится к основам игры против фишей которые вечно переезжают АА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.