-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
karramba @ 20.11.2016
У Вас, как более опытного комментатора, всегда есть минимум 3 опции:
1) не смотреть
2) не слушать (отключить звук)
3) напроситься в качестве приглашенного эксперта
Msemin @ 21.11.2016
У всех трансляций и всех комментаторов свои плюсы и минусы, свое видение и т.д. На этом предлагаю закрыть данную тему и сменить вектор
Скоро вот ЕПТ в Праге. Я, видимо, буду доли продавать. Но пока не могу определиться ни с процентом, ни с кэфом, ни даже с набором турниров
А еще насущный вопрос: в январе мы хотим на пару месяцев поехать на океан или на море. Не столько ради собственного отдыха, сколько для пользы здорового взросления дочки. Основные варианты: Кипр, Тенерифе, Доминикана. Будем признательны за ценные советы и рекомендации
Msemin @ 21.11.2016
А еще насущный вопрос: в январе мы хотим на пару месяцев поехать на океан или на море. Не столько ради собственного отдыха, сколько для пользы здорового взросления дочки. Основные варианты: Кипр, Тенерифе, Доминикана. Будем признательны за ценные советы и рекомендации
Msemin @ 21.11.2016
У всех трансляций и всех комментаторов свои плюсы и минусы, свое видение и т.д. На этом предлагаю закрыть данную тему и сменить вектор
Скоро вот ЕПТ в Праге. Я, видимо, буду доли продавать. Но пока не могу определиться ни с процентом, ни с кэфом, ни даже с набором турниров
Zaya @ 21.11.2016
Багамы, конечно:)
vicecity @ 22.11.2016
Msemin, запись выступления Андрея Заиченко (кажется на wcoop) безвозвратно удалена с твич канала покер дом?
У Вас, как более опытного комментатора, всегда есть минимум 3 опции:
1) не смотреть
2) не слушать (отключить звук)
3) напроситься в качестве приглашенного эксперта